| Banned
а на речку с друзьями не ходишь что ли?) | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - а на речку с друзьями не ходишь что ли?) Да не, че-то не тянет к воде как-то. | | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Rinо - научись плавать... это просто... тем более уже в таком сознательном возрасте! После сессии надо будет. дааааа, лучше после сессии... а то сессия тяжелый груз... учиться плвать надо на легке  | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - дааааа, лучше после сессии... а то сессия тяжелый груз... учиться плвать надо на легке Какие советы дашь перед тем, как заходит в воду?  | | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Rinо - дааааа, лучше после сессии... а то сессия тяжелый груз... учиться плвать надо на легке Какие советы дашь перед тем, как заходит в воду?  зайдешь в воду - греби, а дальше сам поймешь, что и как  | | | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Rinо - дааааа, лучше после сессии... а то сессия тяжелый груз... учиться плвать надо на легке Какие советы дашь перед тем, как заходит в воду?  зайдешь в воду - греби, а дальше сам поймешь, что и как  он попросил совет ПЕРЕД тем, как в воду заходить  | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - зайдешь в воду - греби, а дальше сам поймешь, что и как У меня так было в 14 лет, зале воду...и потонул.  | | | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Rinо - зайдешь в воду - греби, а дальше сам поймешь, что и как У меня так было в 14 лет, зале воду...и потонул.  друзья тебе помочь должны  | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - друзья тебе помочь должны Помогли. С тех пор я боюсь воды.  | | | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Armi Ир, ну знаешь, я например к уличному животному никогда не притронусь. брезгую.
покормить могу. но трогать не стану. а я не могу себе отказать никогда в удовольствии потискать масика) а руки можно вытереть салфеткой.. или об юбку -Цитата от Миоу кто такой миленькай лапками прикрылся?  это чудище ужасное  | | | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | с ластами плавай) | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | И с аквалангом.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от 2.С. пасипааа :* эм.. ну у него есть такие ушки))) правд не всегда так навострены))))) -Цитата от Мэдыкс -Цитата от Rinо научись плавать... это просто... тем более уже в таком сознательном возрасте! я Ира, мне 21... я не умею плавать  | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - я Ира, мне 21... я не умею плавать Я Ринат, мне 19... Я не умею плавать
Клуб анонимных неумеятелей плавать.
Кто еще готов сознаться в этом? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Rinо - я Ира, мне 21... я не умею плавать Я Ринат, мне 19... Я не умею плавать
Кто еще готов сознаться в этом?  ну я на самом деле не умею плавать.. ну чуууууутка на спине, ибо на спине проще... | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - ну я на самом деле не умею плавать.. ну чуууууутка на спине, ибо на спине проще... Я тоже.  Я только в ванне отличный плавец  | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I.Sth -Цитата от Armi Ир, ну знаешь, я например к уличному животному никогда не притронусь. брезгую.
покормить могу. но трогать не стану. а я не могу себе отказать никогда в удовольствии потискать масика) а руки можно вытереть салфеткой.. или об юбку Аха ха ха))
А вообще, спиздела я. Когда мы учились на 1м курсе, в универе было стадо кошек. Вот один раз там котенок бегал по столовой, потерялся. Я его поймала и отнесла в кошачий домик. Правда я была в перчатках. Но руки потом всё равно мыла. | | | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Rinо - я Ира, мне 21... я не умею плавать Я Ринат, мне 19... Я не умею плавать
Кто еще готов сознаться в этом?  ну я на самом деле не умею плавать.. ну чуууууутка на спине, ибо на спине проще... Я тебя научу по приезду 
Съездим на Волгу, свадьбу играть например  | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | - Съездим на Волгу, свадьбу играть например Чью свадьбу?  | | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | А вот я непонятно почему боюсь плавать в открытых водоёмах , а вот в бассейне чувствую себя отлично . Вроде и плавать умею ,но на речке ... | | | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | | | | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | | | i feel your voice/
приму на заметку, спасиб)
напиздник    | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Sweetula (SG) Слева надпись,цвет прикольный. | | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Sweetula (SG) При виде девушки и гитары на фоне стены возникают ассоциации с Гидропонкой . А в целом здорово Добавлено через 1 минуту прочитав про напиздник я понял чего хотелось увидеть...........  |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 15 июня 2009 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |