|    Особый статус  

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Алматы ЮС        |      -Цитата от Armi     
Очень хорошие киски, жили 2 такие у меня пару недель. Шерсти от них нет, красота. Один правда из-за бежевого цвета сильно смахивал на общипанную курицу.   
Мерзнут, да. Им костюмы купили.  
Я тут недавно гуляла и увидела у девочки йорика, размером с ладошку. Сразу захотелось такое же кудрявое чудо и чтоб оно не росло.     Та неее... Эти кошки действительно страшные. Вот у Удава на аватарке бодрый кошак =))))     |             
					Последний раз редактировалось Цербер, 15 июня 2009 в 19:12.

|     |    |     |                |    python   

Регистрация: 29.12.2004  Откуда: ПП        |      -Цитата от sandu    ТАНЦЫЫЫЫЫЫ!!!!          |          |     |    |     |                |    КОТ   

Регистрация: 14.02.2006  Откуда: ДВР        |      -Цитата от Armi     -Цитата от Ibragim     -Цитата от Snopa_        Ой, какая страшная кошка.   
Собственно я.      Собственно, ты страшнее кошки. 
Не обижайся, я на самом деле даже не открывала твою фотографию, просто не люблю когда таких милых существ называют страшными.  
Очень хорошие киски, жили 2 такие у меня пару недель. Шерсти от них нет, красота. Один правда из-за бежевого цвета сильно смахивал на общипанную курицу.   
Я тут недавно гуляла и увидела у девочки йорика, размером с ладошку. Сразу захотелось такое же кудрявое чудо и чтоб оно не росло.      Да не, подобные кошки реально стрёмные. Страшнее только лысые бабы.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 05.06.2009        |      -Цитата от sandu    ТАНЦЫЫЫЫЫЫ!!!!     я пришел, чтобы танцполы горели (с)     |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от умер     -Цитата от sandu    ТАНЦЫЫЫЫЫЫ!!!!     я пришел, чтобы танцполы горели (с)      пришел и тут же умер??      |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от sandu     -Цитата от умер     -Цитата от sandu    ТАНЦЫЫЫЫЫЫ!!!!     я пришел, чтобы танцполы горели (с)      пришел и тут же умер??       представил себе как Тубус после минуты дикого танца под Лок Дога шлёпнулся от усталости и на смех пробрало       |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |        |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от M.A.N.A.H.H     -Цитата от Armi     
Я тут недавно гуляла и увидела у девочки йорика, размером с ладошку. Сразу захотелось такое же кудрявое чудо и чтоб оно не росло.     Та неее... Эти кошки действительно страшные. Вот у Удава на аватарке бодрый кошак =))))       -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Armi     -Цитата от Ibragim     
Ой, какая страшная кошка.     
Собственно я.     Собственно, ты страшнее кошки. 
Не обижайся, я на самом деле даже не открывала твою фотографию, просто не люблю когда таких милых существ называют страшными.  
Я тут недавно гуляла и увидела у девочки йорика, размером с ладошку. Сразу захотелось такое же кудрявое чудо и чтоб оно не росло.      Да не, подобные кошки реально стрёмные. Страшнее только лысые бабы.      сами вы страшные!       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (73.7 Кбайт / 263 просм.)           
    (78.4 Кбайт / 264 просм.)           
    (42.7 Кбайт / 246 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Armi    сами вы страшные!        милашки-то какие!! 
на 1-ой мне сначала подумалось, что это курица в постели!!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      у сфинксов очень слабый иммунитет к болезням, будьте аккуратнее. мне доводилось лечить такого кота - очень много мороки и  опасность летального исхода    |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |      О Боже! Я думал, что это курица вначале, пока фото не увеличил.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Armi     -Цитата от M.A.N.A.H.H     -Цитата от Armi     
Я тут недавно гуляла и увидела у девочки йорика, размером с ладошку. Сразу захотелось такое же кудрявое чудо и чтоб оно не росло.     Та неее... Эти кошки действительно страшные. Вот у Удава на аватарке бодрый кошак =))))       -Цитата от Ридл Гатофель     -Цитата от Armi    Собственно, ты страшнее кошки. 
Я тут недавно гуляла и увидела у девочки йорика, размером с ладошку. Сразу захотелось такое же кудрявое чудо и чтоб оно не росло.     Да не, подобные кошки реально стрёмные. Страшнее только лысые бабы.      сами вы страшные!        фу пиздец         |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |        |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от sandu     -Цитата от Armi    сами вы страшные!        милашки-то какие!! 
на 1-ой мне сначала подумалось, что это курица в постели!!!!       -Цитата от Rinо    О Боже! Я думал, что это курица вначале, пока фото не увеличил.      -Цитата от Armi     
Очень хорошие киски, жили 2 такие у меня пару недель. Шерсти от них нет, красота. Один правда из-за бежевого цвета сильно смахивал на общипанную курицу.           -Цитата от Ли Си Цин    у сфинксов очень слабый иммунитет к болезням, будьте аккуратнее. мне доводилось лечить такого кота - очень много мороки и  опасность летального исхода     ну, не я с ними живу, поэтому мне как бы всё равно.    -Цитата от Удав        сам фу!    
я вот такое чудо хочу. просто мечтаю.      |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Armi     -Цитата от sandu     -Цитата от Armi    сами вы страшные!        милашки-то какие!! 
на 1-ой мне сначала подумалось, что это курица в постели!!!!       -Цитата от Rinо    О Боже! Я думал, что это курица вначале, пока фото не увеличил.      -Цитата от Armi     
Очень хорошие киски, жили 2 такие у меня пару недель. Шерсти от них нет, красота. Один правда из-за бежевого цвета сильно смахивал на общипанную курицу.           -Цитата от Ли Си Цин    у сфинксов очень слабый иммунитет к болезням, будьте аккуратнее. мне доводилось лечить такого кота - очень много мороки и  опасность летального исхода     ну, не я с ними живу, поэтому мне как бы всё равно.    -Цитата от Удав        сам фу!    
я вот такое чудо хочу. просто мечтаю.       ну это хоть не выглядит как кошка, вывернутая на изнанку      |          |     |    |     |                |    пуфик   

это йорик     |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |        |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |      -   я вот такое чудо хочу. просто мечтаю.     Ну хоть это мило.       |          |     |    |     |                |    [дж]   

Регистрация: 27.07.2001  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от sandu    ТАНЦЫЫЫЫЫЫ!!!!     Можно увеличенный вариант 1-го коллажа?    -Цитата от Удав    ну это хоть не выглядит как кошка, вывернутая на изнанку       Кошка, вывернутая наизнанку         |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     КОТЫ      |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      брысь с моих глаз    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Armi    сам кошка.  
это йорик      бедный йорик      |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |        |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |     [QUOTE=Armi;1067001371][QUOTE=sandu;1067001293]  -Цитата от Armi     
я вот такое чудо хочу. просто мечтаю.       уродец     |          |     |    |     |               |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |        |          |     |    |     |               |