|       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Мисси     -Цитата от Джак     -Цитата от NE.c    Выложи свои фотки))) Ну раз уж просишь - выложу, дабы не флудить. Хотя эти фотки тут уже были. ну да ничо так  Свети кудряхи, модер |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: деревня Мамино   |  -Цитата от Джак    Ну раз уж просишь - выложу, дабы не флудить.Хотя эти фотки тут уже были.
  Ничего примечательного(как то обыденно) и никакой художественной ценности, так что тише будь. В мою сторону не дыши. Ок, малыш? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.05.2007   |  -Цитата от EMZ1T    2 фотка-Кажэ Обойма здесь!!!11  Шит, мэн, я не могу больше читать.     -Цитата от Мисси    ну да ничо так  Спасибо.     -Цитата от NE.c    Ничего примечательного(как то обыденно) и никакой художественной ценности, так что тише будь. В мою сторону не дыши. Ок, малыш? Зато из твоей фотокарточки так и прёт эта самая "художественная ценность".   
А вообще, ты меня заебал уже, честно говоря.   |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от Holla@Me     -Цитата от Мисси     -Цитата от Джак    Ну раз уж просишь - выложу, дабы не флудить.
 Хотя эти фотки тут уже были.
 ну да ничо так  Свети кудряхи, модер уже не кудрявая ))) длинноволосая брюнедка    |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Мисси      всёравно свети - народ требует   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: деревня Мамино   |  -Цитата от Джак    Зато из твоей фотокарточки так и прёт эта самая "художественная ценность".   Ты читай внимательней)) Это прикол! Живу я в миллионом городе, деревня "Мамина" - это улица на которой я живу  -Цитата от Джак    А вообще, ты меня заебал уже, честно говоря.    Заебу понравиться   |   | 
   Последний раз редактировалось NE.c, 25 июня 2009 в 00:55.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | тусил на яхте две неделе 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах?   |  -Цитата от arTUrBASS     -Цитата от ка3анова    и всётаки с какойто тёлочкой сфоткались 
хз кто это   ахаха, Костя     -Цитата от Максимкоу     -Цитата от ка3анова    и всётаки с какойто тёлочкой сфоткались 
хз кто это   Топчи! Тус! Тус!      Хотя эта так    Из Бостона круче была   из Бостона они все крутые       -Цитата от Tinuccio     -Цитата от ка3анова    и всётаки с какойто тёлочкой сфоткались 
хз кто это   i hui vspomnish ved' s chego s nei znakomilis' to  да да))  
ты фотки получил на мыло? ты там тоже с ней есть )) |   | 
  wu tang - evil deeds |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   | с Севастополя: 
1. Куда-то завтыкал 
2. Хуйню какую-то несу 
3. Мэдыч то по меньше  
4, 5 - Вася всё с бумажки ебашит  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (50.9 Кбайт / 211 просм.)     
    (40.0 Кбайт / 206 просм.)     
    (36.0 Кбайт / 207 просм.)     
    (20.2 Кбайт / 148 просм.)     
    (19.2 Кбайт / 139 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.06.2007   | У МЭдыча как у меня кофтяшка! |   | 
 |   |  |  |       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   |  -Цитата от Удав    с Севастополя: 
1. Куда-то завтыкал 
2. Хуйню какую-то несу 
3. Мэдыч то по меньше  
4, 5 - Вася всё с бумажки ебашит  итиццкая сила, он еще и читает  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от sandu     -Цитата от Удав    с Севастополя: 
1. Куда-то завтыкал 
2. Хуйню какую-то несу 
3. Мэдыч то по меньше  
4, 5 - Вася всё с бумажки ебашит  итиццкая сила, он еще и читает  итиццкая сила у меня в подписи Вика   |   | 
 |   |  |  |       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   | Люди из темноты |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (60.3 Кбайт / 135 просм.)     
    (95.8 Кбайт / 126 просм.)     
    (165.5 Кбайт / 142 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   |  -Цитата от Удав     -Цитата от sandu     -Цитата от Удав    с Севастополя: 
1. Куда-то завтыкал 
2. Хуйню какую-то несу 
3. Мэдыч то по меньше  
4, 5 - Вася всё с бумажки ебашит  итиццкая сила, он еще и читает  итиццкая сила у меня в подписи Вика   окей, учту)) |   | 

Регистрация: 04.05.2008   |  -Цитата от sandu    Люди из темноты очень классно   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от sandu    Люди из темноты 2,3 -   
на первой уж очень нихуя не понятно |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | let's rock! 

Регистрация: 18.03.2007   |  -Цитата от sm!t    Пиздато  чо пиздатого? |   | 
 |   |  |  |       | THE NEW 3RD WORLD 

Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East   |  -Цитата от Sca     -Цитата от Lebuz    вчера с выпускного хооо нифига ты ээ оформился   ну а как же)) |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Удав      хватай нитки и иглу   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | молча 

|   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   | СИСЬКИ!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от Radio    всёравно свети - народ требует   стесняюсь...... ооооой как стесняюсь   |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   | Мария, как поживаете?) |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от sandu    Люди из темноты крутанско. второе фото чёто знакомый персонаж какойто.     -Цитата от Удав    3. Мэдыч то по меньше  не выйобуйся и верни уже шмот   |   | 
 |   |  |  |  |