| активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ка3анова здраствуйте  досвидания | | | | | | МАльвина 67
Регистрация: 27.10.2005 Откуда: я такая пиздатая | привет  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Снопа , давай фотки  | | | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Ромич -Цитата от ка3анова здраствуйте  досвидания что ты меня пародируешь 
придумал как нибудь по иному выебнуться
вот те фотка  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Вот  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от MHL вконтакт залей и сохрани )))Будет маленькая )) Спасибо )) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Вот ещё ...эт не пропаганда алкоголя  | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ка3анова -Цитата от Ромич -Цитата от ка3анова здраствуйте  досвидания что ты меня пародируешь 
вот те фотка  Что посеешь, то и пожнёшь.  К чему такие пессимистические картинки? Хочешь поговорить об этом?  Боярышник незнаю, не пробовал, из адаптогенов Элеутерококк или Женьшень предпочитаю чтоб взбодриться. И вообще я щас не бухаю, от алкоголя эстрогены вырабатываются. | | | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Ромич -Цитата от ка3анова -Цитата от Ромич
досвидания что ты меня пародируешь 
вот те фотка  Что посеешь, то и пожнёшь.  К чему такие пессимистические картинки? Хочешь поговорить об этом?  Боярышник незнаю, не пробовал, из адаптогенов Элеутерококк или Женьшень предпочитаю чтоб взбодриться. И вообще я щас не бухаю, от алкоголя эстрогены вырабатываются. да я хз я сам не пробавал и не собираюсь, наверно херня какаято которую бомжы/алкажы жрут  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от ка3анова -Цитата от Ромич -Цитата от ка3анова
что ты меня пародируешь 
вот те фотка  Что посеешь, то и пожнёшь.  К чему такие пессимистические картинки? Хочешь поговорить об этом?  Боярышник незнаю, не пробовал, из адаптогенов Элеутерококк или Женьшень предпочитаю чтоб взбодриться. И вообще я щас не бухаю, от алкоголя эстрогены вырабатываются. да я хз я сам не пробавал и не собираюсь, наверно херня какаято которую бомжы/алкажы жрут  для них и это еда ,им есть нечего !! | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ка3анова -Цитата от Ромич -Цитата от ка3анова
что ты меня пародируешь 
вот те фотка  Что посеешь, то и пожнёшь.  К чему такие пессимистические картинки? Хочешь поговорить об этом?  Боярышник незнаю, не пробовал, из адаптогенов Элеутерококк или Женьшень предпочитаю чтоб взбодриться. И вообще я щас не бухаю, от алкоголя эстрогены вырабатываются. да я хз я сам не пробавал и не собираюсь, наверно херня какаято которую бомжы/алкажы жрут  Боярышник, как и другие лечебные травы настаивается на спирту, поэтому наверно алкаши его покупают. | | | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | слишком шикарно для алкашей | | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | знаю меня никто не знает у всем пох на меня но всё же вытсавлю свои=) |  |  |  | | | Фотографии:
(36.5 Кбайт / 146 просм.)
(34.3 Кбайт / 134 просм.)
(42.8 Кбайт / 138 просм.) | |  |  |  | | | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | упадешь, шею сломаеш, инвалидом будешь! | | | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от Ромич Боярышник, как и другие лечебные травы настаивается на спирту, поэтому наверно алкаши его покупают. и что, дешевле чем водка получается? врядли...Боярышник пил когда заснуть не мог, может в больших дозах ведет себя как димедрол... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | осторожно, форумщики xxру  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от 2.С. никто не спорит  | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Le petit malin -Цитата от Ромич Боярышник, как и другие лечебные травы настаивается на спирту, поэтому наверно алкаши его покупают. и что, дешевле чем водка получается? врядли...Боярышник пил когда заснуть не мог, может в больших дозах ведет себя как димедрол... Да, он успокаивает нервную систему и укрепляет сердечно-сосудистую. Хрен знает насчет алкашей, эту идею вон казанова подкинул, может и правда алкаши прошареные пошли - и бухнуть и здоровье укрепить.  | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Le petit malin и что, дешевле чем водка получается? врядли...Боярышник пил когда заснуть не мог, может в больших дозах ведет себя как димедрол... существенно дешевле, чем водка. они ее бодяжат с водой в определенной консистенции и пьют, чистым ее пить невозможно, там 70 % этилового спирта вроде, при мне дед какой-то покупал себе пузырь за 10 рублей в аптеке и явно не от сердечных расстройств он лечиться собирался. | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от fillkina осторожно, форумщики xxру  Меня прикалывает ,где они такие знаки ставят,oни там день и ночь ищут любимое место перехода оленей через дорогу? | | | | | |