| кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Sca нормально пацаны стелят.
но меня больше вставляет колбаса, да и иностраннцы реп я не особо воспринимаю  я те на стенку кинула замечательную лайтовую колбаску перекусить
ахренительно сексуальный тречок  | C.L.U.M.B.A - Never Dominate Me | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Мафон воробьёвы горы. на воробьёвых богин. среди вас прячется Эдег)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от krt -Цитата от arTUrBASS но меня больше вставляет колбаса я те на стенку кинул крутую колбасу, под которую весь день прыгал седня. 
соседей не разбуди, когда слушать будешь ) заебись пляшу  -Цитата от Sca -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Sca нормально пацаны стелят.
но меня больше вставляет колбаса, да и иностраннцы реп я не особо воспринимаю  я те на стенку кинула замечательную лайтовую колбаску перекусить
ахренительно сексуальный тречок  да, в поряде музло))
как госы? | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от krt -Цитата от arTUrBASS но меня больше вставляет колбаса я те на стенку кинул крутую колбасу, под которую весь день прыгал седня. 
соседей не разбуди, когда слушать будешь ) заебись пляшу  -Цитата от Sca -Цитата от arTUrBASS
нормально пацаны стелят.
как госы? на отлично ессесна .. как и диплом  | C.L.U.M.B.A - Never Dominate Me | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca -Цитата от arTUrBASS -Цитата от krt я те на стенку кинул крутую колбасу, под которую весь день прыгал седня. 
соседей не разбуди, когда слушать будешь ) заебись пляшу  -Цитата от Sca
я те на стенку кинула замечательную лайтовую колбаску перекусить
как госы? на отлично ессесна .. как и диплом  блять, я один мудак хуй пинаю в ебаной шараге  | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Sca -Цитата от arTUrBASS заебись пляшу 
да, в поряде музло))
как госы? на отлично ессесна .. как и диплом  блять, я один мудак хуй пинаю в ебаной шараге  меньше дерьмо толкать будешь в коридорах, а учиться начнешь, то глядишь дела вверх пойдут .. и для этого вовсе необязательно слезать, не очкуй  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca меньше дерьмо толкать будешь в коридорах, а учиться начнешь, то глядишь дела вверх пойдут .. и для этого вовсе необязательно слезать, не очкуй  что имеешь в виду?  | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Sca -Цитата от arTUrBASS
блять, я один мудак хуй пинаю в ебаной шараге  меньше дерьмо толкать будешь в коридорах, а учиться начнешь, то глядишь дела вверх пойдут .. и для этого вовсе необязательно слезать, не очкуй  что имеешь в виду?  так не кокетничай
а то ты не знаешь  | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на самом деле я мимо проезжал и в кадр старался не попадать... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Sca
меньше дерьмо толкать будешь в коридорах, а учиться начнешь, то глядишь дела вверх пойдут .. и для этого вовсе необязательно слезать, не очкуй  что имеешь в виду?  так не кокетничай
а то ты не знаешь  окай, я баю-бай пошел. всем счатливых дней и ночей)
пора ботать, в субботу маркетинг, в понедельник-вторник немецкий.
еще надо побухать, и пацана в армию проводить | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lebuz 1 русский
1 канадец
1 араб
и
1 латинец Славянин покрепче остальных будет -Цитата от Парень из Сакраменто на самом деле я мимо проезжал и в кадр старался не попадать... Ты больной, и подпись твоя ведет к расстройству психики   | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | нихуя. ч зачитываюсь уже две недели Фрейдом и уже понимаю кое-что в азах психоанализа.
сексуальную энергию нельзя подавлять, а инчае нервозы и пизда вообще всей жизни. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Парень из Сакраменто нихуя. ч зачитываюсь уже две недели Фрейдом и уже понимаю кое-что в азах психоанализа.
интересная кстате вещь...  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем ты как-то оброс походу... не поряядок  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ка3анова да ты всё выёбываешся я посмотрю -Цитата от Radio судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем зига братан  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем ты как-то оброс походу... не поряядок  Ириш, я справа если чо
свежепобритый)))) -Цитата от Удав -Цитата от ка3анова -Цитата от Удав с дымом  да ты гений я посмотрю да ты всё выёбываешся я посмотрю -Цитата от Radio судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем зига братан  зип файл  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем ты как-то оброс походу... не поряядок  Ириш, я справа если чо
свежепобритый)))) -Цитата от Удав -Цитата от ка3анова
да ты гений я посмотрю да ты всё выёбываешся я посмотрю -Цитата от Radio судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем зига братан  зип файл  Сашаааааааааааааа... не уж та ты думаешь я тебя не узнала-бы    
твоя голова не блестит и не сверкает, как обычно  посему я так сказала...
не ну ваще, так подумать та   | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Radio -Цитата от Snopa_
ты как-то оброс походу... не поряядок  Ириш, я справа если чо
свежепобритый)))) -Цитата от Удав да ты всё выёбываешся я посмотрю
зига братан  зип файл  Сашаааааааааааааа... не уж та ты думаешь я тебя не узнала-бы    
твоя голова не блестит и не сверкает, как обычно  посему я так сказала...
не ну ваще, так подумать та   ну а што я знаю, вдруг там чего 
ох незнаю чего не блестит, пасмурно видать было  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | давно совместных фоток не было... аж непорядок  Сашаааааааааааа... гоу гоу гоу ту Рига!!!!!!!!!!!!!  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ давно совместных фоток не было... аж непорядок  Сашаааааааааааа... гоу гоу гоу ту Рига!!!!!!!!!!!!!  не, ну я б с радостью, но до осени видимо возможности не появится. такчто либо вы к нам, либо терпи  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | есть идейки к вам.. но совсем не знаю.... тут пока такие дела не ясные))) вообщем как нить по скайпу расскажу. | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Radio судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем Фото в стиле слежки секретной службы издалека в большой объектив  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ромич -Цитата от Radio судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем Фото в стиле слежки секретной службы издалека в большой объектив   просто вырезано из фотки побольше | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | один из моих котов  | | | | | |