|       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от arTUrBASS     -Цитата от Sca      нормально пацаны стелят. 
но меня больше вставляет колбаса, да и иностраннцы реп я не особо воспринимаю  я те на стенку кинула замечательную лайтовую колбаску перекусить  
ахренительно сексуальный тречок     |   | 
  C.L.U.M.B.A  -  Never Dominate Me |   |  |  |       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   |  -Цитата от Мафон    воробьёвы горы. на воробьёвых богин. среди вас прячется Эдег)) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от krt     -Цитата от arTUrBASS    но меня больше вставляет колбаса я те на стенку кинул крутую колбасу, под которую весь день прыгал седня.   
соседей не разбуди, когда слушать будешь ) заебись пляшу     -Цитата от Sca     -Цитата от arTUrBASS     -Цитата от Sca      нормально пацаны стелят. 
но меня больше вставляет колбаса, да и иностраннцы реп я не особо воспринимаю  я те на стенку кинула замечательную лайтовую колбаску перекусить  
ахренительно сексуальный тречок     да, в поряде музло)) 
как госы? |   | 
 |   |  |  |       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от arTUrBASS     -Цитата от krt     -Цитата от arTUrBASS    но меня больше вставляет колбаса я те на стенку кинул крутую колбасу, под которую весь день прыгал седня.   
соседей не разбуди, когда слушать будешь ) заебись пляшу     -Цитата от Sca     -Цитата от arTUrBASS    
нормально пацаны стелят. 
как госы? на отлично ессесна .. как и диплом   |   | 
  C.L.U.M.B.A  -  Never Dominate Me |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Sca     -Цитата от arTUrBASS     -Цитата от krt    я те на стенку кинул крутую колбасу, под которую весь день прыгал седня.   
соседей не разбуди, когда слушать будешь ) заебись пляшу     -Цитата от Sca    
я те на стенку кинула замечательную лайтовую колбаску перекусить  
как госы? на отлично ессесна .. как и диплом   блять, я один мудак хуй пинаю в ебаной шараге  |   | 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от arTUrBASS     -Цитата от Sca     -Цитата от arTUrBASS    заебись пляшу    
да, в поряде музло)) 
как госы? на отлично ессесна .. как и диплом   блять, я один мудак хуй пинаю в ебаной шараге  меньше дерьмо толкать будешь в коридорах, а учиться начнешь, то глядишь дела вверх пойдут .. и для этого вовсе необязательно слезать, не очкуй   |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Sca    меньше дерьмо толкать будешь в коридорах, а учиться начнешь, то глядишь дела вверх пойдут .. и для этого вовсе необязательно слезать , не очкуй   что имеешь в виду?  |   | 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   |  -Цитата от arTUrBASS     -Цитата от Sca     -Цитата от arTUrBASS    
блять, я один мудак хуй пинаю в ебаной шараге  меньше дерьмо толкать будешь в коридорах, а учиться начнешь, то глядишь дела вверх пойдут .. и для этого вовсе необязательно слезать , не очкуй   что имеешь в виду?  так не кокетничай  
а то ты не знаешь   |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   | на самом деле я мимо проезжал и в кадр старался не попадать... |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Sca     -Цитата от arTUrBASS     -Цитата от Sca    
меньше дерьмо толкать будешь в коридорах, а учиться начнешь, то глядишь дела вверх пойдут .. и для этого вовсе необязательно слезать , не очкуй   что имеешь в виду?  так не кокетничай  
а то ты не знаешь   окай, я баю-бай пошел. всем счатливых дней и ночей) 
пора ботать, в субботу маркетинг, в понедельник-вторник немецкий. 
еще надо побухать, и пацана в армию проводить |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Lebuz    1 русский1 канадец
 1 араб
 и
 1 латинец
 Славянин покрепче остальных будет   -Цитата от Парень из Сакраменто    на самом деле я мимо проезжал и в кадр старался не попадать... Ты больной, и подпись твоя ведет к расстройству психики   |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   | нихуя. ч зачитываюсь уже две недели Фрейдом и уже понимаю кое-что в азах психоанализа.
 сексуальную энергию нельзя подавлять, а инчае нервозы и пизда вообще всей жизни.
 |   | 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия   |  -Цитата от Парень из Сакраменто    нихуя. ч зачитываюсь уже две недели Фрейдом и уже понимаю кое-что в азах психоанализа.

интересная кстате вещь...    |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем |   | 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия   |  -Цитата от Radio    судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем ты как-то оброс походу... не поряядок  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от ка3анова      да ты всё выёбываешся я посмотрю   -Цитата от Radio    судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем зига братан  |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Snopa_     -Цитата от Radio    судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем ты как-то оброс походу... не поряядок  Ириш, я справа если чо 
свежепобритый))))   -Цитата от Удав     -Цитата от ка3анова     -Цитата от Удав    с дымом  да ты гений я посмотрю да ты всё выёбываешся я посмотрю   -Цитата от Radio    судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем зига братан  зип файл   |   | 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия   |  -Цитата от Radio     -Цитата от Snopa_     -Цитата от Radio    судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем ты как-то оброс походу... не поряядок  Ириш, я справа если чо 
свежепобритый))))   -Цитата от Удав     -Цитата от ка3анова    да ты гений я посмотрю
 да ты всё выёбываешся я посмотрю   -Цитата от Radio    судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем зига братан  зип файл   Сашаааааааааааааа... не уж та ты думаешь я тебя не узнала-бы     
твоя голова не блестит и не сверкает, как обычно   посему я так сказала...  
не ну ваще, так подумать та    |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Snopa_     -Цитата от Radio     -Цитата от Snopa_    
ты как-то оброс походу... не поряядок  Ириш, я справа если чо 
свежепобритый))))   -Цитата от Удав    да ты всё выёбываешся я посмотрю 
зига братан  зип файл   Сашаааааааааааааа... не уж та ты думаешь я тебя не узнала-бы     
твоя голова не блестит и не сверкает, как обычно   посему я так сказала...  
не ну ваще, так подумать та    ну а што я знаю, вдруг там чего   
ох незнаю чего не блестит, пасмурно видать было   |   | 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия   | давно совместных фоток не было... аж непорядок    Сашаааааааааааа... гоу гоу гоу ту Рига!!!!!!!!!!!!!  |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Snopa_    давно совместных фоток не было... аж непорядок    Сашаааааааааааа... гоу гоу гоу ту Рига!!!!!!!!!!!!!  не, ну я б с радостью, но до осени видимо возможности не появится. такчто либо вы к нам, либо терпи   |   | 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия   | есть идейки к вам.. но совсем не знаю.... тут пока такие дела не ясные))) вообщем как нить по скайпу расскажу. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Radio    судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем Фото в стиле слежки секретной службы издалека в большой объектив   |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Ромич     -Цитата от Radio    судя по жесту, рассказывал что ктото ебанулся совсем Фото в стиле слежки секретной службы издалека в большой объектив     просто вырезано из фотки побольше |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   | один из моих котов  |   | 
 |   |  |  |  |