|       | активный пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от ка3анова    здраствуйте   досвидания |   | 
 |   |  |  |       | МАльвина 67 

Регистрация: 27.10.2005 Откуда: я такая пиздатая   | привет   |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | Снопа , давай фотки   |   | 
 |   |  |  |       | тусил на яхте две неделе 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах?   |  -Цитата от Ромич     -Цитата от ка3анова    здраствуйте   досвидания что ты меня пародируешь   
придумал как нибудь по иному выебнуться     
вот те фотка   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | Вот    |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |  -Цитата от MHL    вконтакт залей и сохрани )))Будет маленькая )) Спасибо )) |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | Вот ещё ...эт не пропаганда алкоголя   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от ка3анова     -Цитата от Ромич     -Цитата от ка3анова    здраствуйте   досвидания что ты меня пародируешь   
вот те фотка   Что посеешь, то и пожнёшь.    К чему такие пессимистические картинки? Хочешь поговорить об этом?    Боярышник незнаю, не пробовал, из адаптогенов Элеутерококк или Женьшень предпочитаю чтоб взбодриться. И вообще я щас не бухаю, от алкоголя эстрогены вырабатываются. |   | 
 |   |  |  |       | тусил на яхте две неделе 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах?   |  -Цитата от Ромич     -Цитата от ка3анова     -Цитата от Ромич    досвидания
 что ты меня пародируешь   
вот те фотка   Что посеешь, то и пожнёшь.    К чему такие пессимистические картинки? Хочешь поговорить об этом?    Боярышник незнаю, не пробовал, из адаптогенов Элеутерококк или Женьшень предпочитаю чтоб взбодриться. И вообще я щас не бухаю, от алкоголя эстрогены вырабатываются. да я хз я сам не пробавал и не собираюсь, наверно херня какаято которую бомжы/алкажы жрут   |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |  -Цитата от ка3анова     -Цитата от Ромич     -Цитата от ка3анова    
что ты меня пародируешь   
вот те фотка   Что посеешь, то и пожнёшь.    К чему такие пессимистические картинки? Хочешь поговорить об этом?    Боярышник незнаю, не пробовал, из адаптогенов Элеутерококк или Женьшень предпочитаю чтоб взбодриться. И вообще я щас не бухаю, от алкоголя эстрогены вырабатываются. да я хз я сам не пробавал и не собираюсь, наверно херня какаято которую бомжы/алкажы жрут   для них и это еда ,им есть нечего !! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от ка3анова     -Цитата от Ромич     -Цитата от ка3анова    
что ты меня пародируешь   
вот те фотка   Что посеешь, то и пожнёшь.    К чему такие пессимистические картинки? Хочешь поговорить об этом?    Боярышник незнаю, не пробовал, из адаптогенов Элеутерококк или Женьшень предпочитаю чтоб взбодриться. И вообще я щас не бухаю, от алкоголя эстрогены вырабатываются. да я хз я сам не пробавал и не собираюсь, наверно херня какаято которую бомжы/алкажы жрут   Боярышник, как и другие лечебные травы настаивается на спирту, поэтому наверно алкаши его покупают. |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | слишком шикарно для алкашей |   | 
 |   |  |  |       | [СТОкг] Клоун похуист 

Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород   | знаю меня никто не знает у всем пох на меня но всё же вытсавлю свои=) |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (36.5 Кбайт / 146 просм.)     
    (34.3 Кбайт / 134 просм.)     
    (42.8 Кбайт / 138 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | к тебе на лифте 

Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск   | упадешь, шею сломаеш, инвалидом будешь! |   | 
 |   |  |  |       | le monde est a moi 

Регистрация: 18.03.2003   |  -Цитата от Ромич    Боярышник, как и другие лечебные травы настаивается на спирту, поэтому наверно алкаши его покупают. и что, дешевле чем водка получается? врядли...Боярышник пил когда заснуть не мог, может в больших дозах ведет себя как димедрол... |   | 

|   |  |  |       | молча 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   | осторожно, форумщики xxру  |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

|   |  |  |       | особый статус 

|   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от 2.С.      никто не спорит  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Le petit malin     -Цитата от Ромич    Боярышник, как и другие лечебные травы настаивается на спирту, поэтому наверно алкаши его покупают. и что, дешевле чем водка получается? врядли...Боярышник пил когда заснуть не мог, может в больших дозах ведет себя как димедрол... Да, он успокаивает нервную систему и укрепляет сердечно-сосудистую. Хрен знает насчет алкашей, эту идею вон казанова подкинул, может и правда алкаши прошареные пошли - и бухнуть и здоровье укрепить.   |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 30.08.2006   |  -Цитата от Le petit malin    и что, дешевле чем водка получается? врядли...Боярышник пил когда заснуть не мог, может в больших дозах ведет себя как димедрол... существенно дешевле, чем водка. они ее бодяжат с водой в определенной консистенции и пьют, чистым ее пить невозможно, там 70 % этилового спирта вроде, при мне дед какой-то покупал себе пузырь за 10 рублей в аптеке и явно не от сердечных расстройств он лечиться собирался. |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |      | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   |  -Цитата от fillkina    осторожно, форумщики xxру  Меня прикалывает ,где они такие знаки ставят,oни там день и ночь ищут любимое место перехода оленей через дорогу? |   | 
 |   |  |  |  |