|       | зяба 

Регистрация: 27.01.2005   |  -Цитата от ЧувачеЛо    провожал товарища во Владивосток   нифига!у тебя друг настоящий моряк? ну или как там...матрос? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от Саша Мёд      крутая фотка |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   | пока токо призевник))) |   | 
 |   |  |  |       | Shit Happiness 

Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ     -Цитата от ЧувачеЛо    провожал товарища во Владивосток   нифига!у тебя друг настоящий моряк? ну или как там...матрос? вроде моряк ))    -Цитата от ИоанГрозный    пока токо призевник))) ну не совсем))он 8 мес уже в Выборге отслужил,а теперь во Владик отправили ) |   | 
 |   |  |  |       | to be 

Регистрация: 19.11.2007   |  -Цитата от ЧувачеЛо    провожал товарища во Владивосток   далеко ехать. |   | 

|  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (23.4 Кбайт / 241 просм.)     
    (20.0 Кбайт / 238 просм.)     
    (16.3 Кбайт / 233 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от MHL    Чист от делать нех фоты. нахуя ухо то проколол? хоть колечко вставил бы а то  бабскую сережку какую то.  пофиг  конечно то так, подумалось... |   | 

Регистрация: 09.06.2007   |  -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от MHL    Чист от делать нех фоты. нахуя ухо то проколол? хоть колечко вставил бы а то  бабскую сережку какую то.  пофиг  конечно то так, подумалось... Не это на фотке так видно просто.А на счет прокола ваще,сам незнаю с чего захотел.У меня брат старший прокол давно давно,я всегда смеялся над ним.Ваще не любил эти серьги у пацанов.А щас вот захотелось.вот незнаю.Поменяеться мнение снему.Не такая уж и проблема,верно же? |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

|   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  -Цитата от Парень из Сакраменто    мне кажется надо вписать в правило: за публичное высказывание о приёме наркотиков - два дня тусовчки у банщика +1  
хотя, выражение Тубус - наркоман" звучит пиздец как смешно  |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от MHL     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от MHL    Чист от делать нех фоты. нахуя ухо то проколол? хоть колечко вставил бы а то  бабскую сережку какую то.  пофиг  конечно то так, подумалось... Не это на фотке так видно просто.А на счет прокола ваще,сам незнаю с чего захотел.У меня брат старший прокол давно давно,я всегда смеялся над ним.Ваще не любил эти серьги у пацанов.А щас вот захотелось.вот незнаю.Поменяеться мнение снему.Не такая уж и проблема,верно же? да конечно. фигня ваще это.  всмысле не вопрос это 
я сам себе проколю и колечко вставлю золотое и жирное такое и маленькое по диаметру. но только когда стану пиратом |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | тубус, тубус...Зато, такая "наркомания" лечится очень просто.
 |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |  -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от MHL     -Цитата от Ли Си Цин    нахуя ухо то проколол? хоть колечко вставил бы а то  бабскую сережку какую то.  пофиг  конечно то так, подумалось...
 Не это на фотке так видно просто.А на счет прокола ваще,сам незнаю с чего захотел.У меня брат старший прокол давно давно,я всегда смеялся над ним.Ваще не любил эти серьги у пацанов.А щас вот захотелось.вот незнаю.Поменяеться мнение снему.Не такая уж и проблема,верно же? да конечно. фигня ваще это.  всмысле не вопрос это 
я сам себе проколю и колечко вставлю золотое и жирное такое и маленькое по диаметру. но только когда стану пиратом или индейцем   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Armi    тубус, тубус...Зато, такая "наркомания" лечится очень просто.
 ага 
инет перекрыл и порядок |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от МЭДЫЧ    головокот   я вспомнил сказку про изумрудный город 
и гудвина |   | 
 |   |  |  |       | О_o 

|   |  |  |       | кошка лютая 

Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW   | вы чо до тубуса доё? найдет-приедет-поставит, аккуратней. |   | 
 |   |  |  |       | тусил на яхте две неделе 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах?   | sca чё делаешь сёдня?   |   | 

Регистрация: 09.06.2007   |  -Цитата от ProFFy    В Лондоне))) Нормасом . . |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   | Джи Юнээээээт!    Извиняй, я не житель мегаполиса, у нас даже Джи-юнит небось год назад появился   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | просто твой джиюнит по моему всем джиюнитам джиюнит. нашивки опасные   |   | 
 |   |  |  |      | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   | в провинции чо нашёл то и одел)) |   | 
 |   |  |  |  |