|    зяба   

Регистрация: 27.01.2005        |      -Цитата от ЧувачеЛо    провожал товарища во Владивосток        нифига!у тебя друг настоящий моряк? ну или как там...матрос?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от Саша Мёд        крутая фотка     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      пока токо призевник)))    |          |     |    |     |                |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ     -Цитата от ЧувачеЛо    провожал товарища во Владивосток        нифига!у тебя друг настоящий моряк? ну или как там...матрос?      вроде моряк ))    -Цитата от ИоанГрозный    пока токо призевник)))     ну не совсем))он 8 мес уже в Выборге отслужил,а теперь во Владик отправили )     |          |     |    |     |                |    to be   

Регистрация: 19.11.2007        |      -Цитата от ЧувачеЛо    провожал товарища во Владивосток        далеко ехать.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      Чист от делать нех фоты.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (23.4 Кбайт / 241 просм.)           
    (20.0 Кбайт / 238 просм.)           
    (16.3 Кбайт / 233 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от MHL    Чист от делать нех фоты.     нахуя ухо то проколол? хоть колечко вставил бы а то  бабскую сережку какую то.  пофиг  конечно то так, подумалось...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от MHL    Чист от делать нех фоты.     нахуя ухо то проколол? хоть колечко вставил бы а то  бабскую сережку какую то.  пофиг  конечно то так, подумалось...      Не это на фотке так видно просто.А на счет прокола ваще,сам незнаю с чего захотел.У меня брат старший прокол давно давно,я всегда смеялся над ним.Ваще не любил эти серьги у пацанов.А щас вот захотелось.вот незнаю.Поменяеться мнение снему.Не такая уж и проблема,верно же?     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      один раз не ...    |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    мне кажется надо вписать в правило: за публичное высказывание о приёме наркотиков - два дня тусовчки у банщика     +1  
хотя, выражение Тубус - наркоман" звучит пиздец как смешно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от MHL     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от MHL    Чист от делать нех фоты.     нахуя ухо то проколол? хоть колечко вставил бы а то  бабскую сережку какую то.  пофиг  конечно то так, подумалось...      Не это на фотке так видно просто.А на счет прокола ваще,сам незнаю с чего захотел.У меня брат старший прокол давно давно,я всегда смеялся над ним.Ваще не любил эти серьги у пацанов.А щас вот захотелось.вот незнаю.Поменяеться мнение снему.Не такая уж и проблема,верно же?      да конечно. фигня ваще это.  всмысле не вопрос это 
я сам себе проколю и колечко вставлю золотое и жирное такое и маленькое по диаметру. но только когда стану пиратом     |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      тубус, тубус... 
Зато, такая "наркомания" лечится очень просто.    |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от MHL     -Цитата от Ли Си Цин     
нахуя ухо то проколол? хоть колечко вставил бы а то  бабскую сережку какую то.  пофиг  конечно то так, подумалось...     Не это на фотке так видно просто.А на счет прокола ваще,сам незнаю с чего захотел.У меня брат старший прокол давно давно,я всегда смеялся над ним.Ваще не любил эти серьги у пацанов.А щас вот захотелось.вот незнаю.Поменяеться мнение снему.Не такая уж и проблема,верно же?      да конечно. фигня ваще это.  всмысле не вопрос это 
я сам себе проколю и колечко вставлю золотое и жирное такое и маленькое по диаметру. но только когда стану пиратом      или индейцем       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     головокот       |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Armi    тубус, тубус... 
Зато, такая "наркомания" лечится очень просто.     ага 
инет перекрыл и порядок     |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от МЭДЫЧ    головокот        я вспомнил сказку про изумрудный город 
и гудвина     |          |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |      В Лондоне)))    |             |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      вы чо до тубуса доё? найдет-приедет-поставит, аккуратней.    |          |     |    |     |                |    тусил на яхте две неделе   

Регистрация: 14.01.2008  Откуда: берутся наркотики на улицах?        |     sca чё делаешь сёдня?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от ProFFy    В Лондоне)))     Нормасом . .     |          |     |    |     |                |    Эгоист   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Россия        |     Слимыч       |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     футболян казырный        |          |     |    |     |                |    Эгоист   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Россия        |     Джи Юнээээээт!    Извиняй, я не житель мегаполиса, у нас даже Джи-юнит небось год назад появился       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     просто твой джиюнит по моему всем джиюнитам джиюнит. нашивки опасные       |          |     |    |     |               |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      в провинции чо нашёл то и одел))    |          |     |    |     |               |