|    3 Six  

Регистрация: 08.10.2002        |     прекращаем пиздеть без фоток, например      |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |     например покажи пример, тем более что умеешь       |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от ЕлеKа Slamy    а вот спустя годы я вернулась на форум)) вот она я     не помню ни хуя....       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      мой дядя назарбаев    |             |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от Ли Си Цин    не знаю. я не такой, так что не предложение это точно   
думаю предположение скорее      Андрей, ты слышал? копи бабло    -Цитата от arTUrBASS    Лена, а это ты где?      -Цитата от Удав    Williamsburg, Virginia где ж ещё       ну да, собственно, где ж я еще могу быть   главное, чтоб не в такой      |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от fillkina     -Цитата от Ли Си Цин    не знаю. я не такой, так что не предложение это точно   
думаю предположение скорее      Андрей, ты слышал? копи бабло    -Цитата от arTUrBASS    Лена, а это ты где?      -Цитата от Удав    Williamsburg, Virginia где ж ещё       ну да, собственно, где ж я еще могу быть   главное, чтоб не в такой       андрей это я     |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |      -Цитата от Ли Си Цин    андрей это я       какой неожиданный поворот событий     |             
					Последний раз редактировалось fillkina, 24 июля 2009 в 20:33.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Особый статус  

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Алматы ЮС        |      Батарейки заряжены    |          |     |    |     |                |    РЭП изо РТА   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: Москва        |      Рэп.    |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от fillkina     -Цитата от Ли Си Цин    андрей это я       какой неожиданный поворот событий      поздравляю    -Цитата от fillkina     -Цитата от Ли Си Цин    не знаю. я не такой, так что не предложение это точно   
думаю предположение скорее      Андрей, ты слышал? копи бабло    -Цитата от arTUrBASS    Лена, а это ты где?      -Цитата от Удав    Williamsburg, Virginia где ж ещё       ну да, собственно, где ж я еще могу быть   главное, чтоб не в такой       я ничё копить не буду. у нас любовь по другой причине зай      |          |     |    |     |                |    a.k.a Just Proofs   

Регистрация: 05.11.2008  Откуда: Самара        |      [SIZE="2"] 
на тусе    |             |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      наконецто домой приехал 
весело было    |             |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |      -Цитата от Русик reims    наконецто домой приехал 
весело было     Ты китаец?       |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от 2.С.     -Цитата от Русик reims    наконецто домой приехал 
весело было     Ты китаец?        казах       |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Русик reims    наконецто домой приехал 
весело было     такие большие они       |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |        |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от Русик reims    наконецто домой приехал 
весело было     не ну у второй слева ещё пердак пошлё бы, но первая слева это ж пиздец холодец, братан     |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |      -Цитата от Мафон     -Цитата от Русик reims    наконецто домой приехал 
весело было     не ну у второй слева ещё пердак пошлё бы, но первая слева это ж пиздец холодец, братан      Я бы побоялся сажать её например, боюсь тазобедренной кости пиздец бы был после пяти минут       |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Мисси     -Цитата от Русик reims    наконецто домой приехал 
весело было     такие большие они        женщины должно быть много 
чтобы было за что подержаться    
и ещё они рожали вроде    -Цитата от Мафон     -Цитата от Русик reims    наконецто домой приехал 
весело было     не ну у второй слева ещё пердак пошлё бы, но первая слева это ж пиздец холодец, братан      да там выбирать особо не из кого было 
я вообще ездил шашлыки кушать 
фотки на цифровике, завтра мне пришлют 
а это на мой аппарат что запечатлили, и там ещё куча подобной хуйни     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Русик reims     -Цитата от Мисси     -Цитата от Русик reims    наконецто домой приехал 
весело было     такие большие они        женщины должно быть много 
и ещё они рожали вроде      ну я согласна, что не должно быть мало))) но перебарщивать тож не надо     
и я рожала))   и что ? причем тут , что они рожали ?     |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Мисси     -Цитата от Русик reims     -Цитата от Мисси    
такие большие они        женщины должно быть много 
и ещё они рожали вроде      ну я согласна, что не должно быть мало))) но перебарщивать тож не надо     
и я рожала))   и что ? причем тут , что они рожали ?      ну вроде когда рожают там таз шире становится и масса набирается?   
если я не прав то просвяти      
вот зайка бывшая моя   
мисс города   
такие разумеется мне больше нравятся   
просто не всегда когда надо такие попадаются       |             |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |     С Иваном засели тут недавно       |             |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.05.2009        |     камикадзе      |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от LLI.T.A.K.E.T.    камикадзе       ты долбоёб?   
когда уже мой сони эриксон сдохнет. сегодня думал что он сдохнет наконцето, несколько раз уронил, плюс песок попал туда. но один хуй работает     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 12.05.2009        |      -Цитата от Русик reims    
когда уже мой сони эриксон сдохнет. сегодня думал что он сдохнет наконцето, несколько раз уронил, плюс песок попал туда. но один хуй работает      попробуй разбегись и уебись об стену вместе со своим сониериксоном      |          |     |    |     |               |