|    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от 2.С.     -Цитата от Мафон     -Цитата от Русик reims    наконецто домой приехал 
весело было     не ну у второй слева ещё пердак пошлё бы, но первая слева это ж пиздец холодец, братан      Я бы побоялся сажать её например, боюсь тазобедренной кости пиздец бы был после пяти минут        ты девственника сын, иначе бы знал что какова бы она большая не казалась - раздавить хуй раздавит. всмысле нихуя не раздавит   
женщины разные нужны   я вот с худышками прям чо та обламываюсь...  
спичконожек в село      |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.05.2009        |      -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от 2.С.     -Цитата от Мафон     
не ну у второй слева ещё пердак пошлё бы, но первая слева это ж пиздец холодец, братан     Я бы побоялся сажать её например, боюсь тазобедренной кости пиздец бы был после пяти минут        ты девственника сын, иначе бы знал что какова бы она большая не казалась - раздавить хуй раздавит. всмысле нихуя не раздавит   
спичконожек в село       про хуй никто не говорил вроде. если только у тебя хуй - это тазобедренная кость)))     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от LLI.T.A.K.E.T.     -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от 2.С.    Я бы побоялся сажать её например, боюсь тазобедренной кости пиздец бы был после пяти минут        ты девственника сын, иначе бы знал что какова бы она большая не казалась - раздавить хуй раздавит. всмысле нихуя не раздавит   
спичконожек в село       про хуй никто не говорил вроде. если только у тебя хуй - это тазобедренная кость)))      мудака ты сын, откуда нарисовался?  
заглоти    и помалкивай     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |     да не я тоже люблю биг бути. но бля когда уже там спина в гармонь превращается это уже перебор, хотя и с пивком потянет, хули нам - целкам    Добавлено через 44 секунды  -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от LLI.T.A.K.E.T.     -Цитата от Парень из Сакраменто    
ты девственника сын, иначе бы знал что какова бы она большая не казалась - раздавить хуй раздавит. всмысле нихуя не раздавит   
спичконожек в село       про хуй никто не говорил вроде. если только у тебя хуй - это тазобедренная кость)))      мудака ты сын, откуда нарисовался?  
заглоти    и помалкивай      обожаю как ты произносишь эту фразу       |             
					Последний раз редактировалось Мафон, 25 июля 2009 в 01:39.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.05.2009        |      -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от LLI.T.A.K.E.T.     -Цитата от Парень из Сакраменто    
ты девственника сын, иначе бы знал что какова бы она большая не казалась - раздавить хуй раздавит. всмысле нихуя не раздавит   
заглоти    и помалкивай      ОТЕЦ, мля?)))     |          |     |    |     |                |    ку   

Регистрация: 21.10.2004        |        |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |      -Цитата от ПычикЪ        Разбавь этот беспредел идеальной пусси дядя Пычъ      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Мафон    да не я тоже люблю биг бути. но бля когда уже там спина в гармонь превращается это уже перебор, хотя и с пивком потянет, хули нам - целкам    Добавлено через 44 секунды  -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от LLI.T.A.K.E.T.     
про хуй никто не говорил вроде. если только у тебя хуй - это тазобедренная кость)))     мудака ты сын, откуда нарисовался?  
заглоти    и помалкивай      обожаю как ты произносишь эту фразу        я бы тоже лучше вручную постирался бы, чем с такой гармонью, факт) 
но ТуСи боиться как бы ему кости не переломали... что в принципе то невозможно, даже если она коленями упираться не будет об кровать.  
целки решают  ivo:     |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |      -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Мафон    да не я тоже люблю биг бути. но бля когда уже там спина в гармонь превращается это уже перебор, хотя и с пивком потянет, хули нам - целкам    Добавлено через 44 секунды  -Цитата от Парень из Сакраменто    мудака ты сын, откуда нарисовался?  
заглоти    и помалкивай      обожаю как ты произносишь эту фразу        я бы тоже лучше вручную постирался бы, чем с такой гармонью, факт) 
но ТуСи боиться как бы ему кости не переломали... что в принципе то невозможно, даже если она коленями упираться не будет об кровать.  
целки решают  ivo:      Эдик, да я не боюсь    Ты просто воспринял это немного неправильно    Смайл не тот поставил       |          |     |    |     |                |    ку   

Регистрация: 21.10.2004        |     о женщинах нужно говорить так же как и о мёртвых - только хорошее, или вообще ничего не говорить      
всем хороших выходных!       |          |     |    |     |                |    молча   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: не возвращаются        |     3адумалась      |             |     |    |     |                |    Омск   

Регистрация: 10.12.2007        |      Бригантина > Карабаш > Миасс > Магнитогорск 
Моё сольное вчерашнее чудо-приключение    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от LLI.T.A.K.E.T.     -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от LLI.T.A.K.E.T.     
про хуй никто не говорил вроде. если только у тебя хуй - это тазобедренная кость)))     мудака ты сын, откуда нарисовался?  
заглоти    и помалкивай      ОТЕЦ, мля?)))      ахахах))) харош!    -Цитата от Русик reims     -Цитата от Мисси     -Цитата от Русик reims    женщины должно быть много 
чтобы было за что подержаться    
и ещё они рожали вроде      ну я согласна, что не должно быть мало))) но перебарщивать тож не надо     
и я рожала))   и что ? причем тут , что они рожали ?      ну вроде когда рожают там таз шире становится и масса набирается?   
если я не прав то просвяти      
вот зайка бывшая моя   
мисс города   
такие разумеется мне больше нравятся   
просто не всегда когда надо такие попадаются        фотка мне напомнила фильм "Тайны мадам Вонг"     |          |     |    |     |                |    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |     бородатый синяк        |             |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от фака     -Цитата от Radio    да, печень думаю осенью пойдёт в отпуск, буду её только по дням рождения друзей активировать   
а через месяц там будет страшная битва... в прошлом году пострадали s3t, 5iver, Petrzel z Brezan, quik, Qwick ))))      вторая фотка просто мясо. пиздец какой то нахуй. как так можна в гавно?      
и грязи в теме просто пиздец. чо та удав с тунром нихуя не српавляются гавно тира Тубуса банит надо. в реале у него рот чаще всего закрыт, а тут поносит и поносит.  
1. ... 
2.  Тишман :cvetochek:      суперовски       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2008        |      -Цитата от Grju    бородатый синяк         шашлычок под коньячок?)     |          |     |    |     |                |    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |     наш выбор водкаводка       |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Антон Сладкоежка    Рэп.     аё аё      |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от Русик reims    наконецто домой приехал 
весело было     нормально ты братец на природе отдохнул        |          |     |    |     |                |    Особый статус  

Регистрация: 19.08.2007  Откуда: Алматы ЮС        |     отдых      |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      юный сиделка интернета    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (145.1 Кбайт / 93 просм.)           
    (180.3 Кбайт / 87 просм.)           
    (187.3 Кбайт / 60 просм.)           
    (186.0 Кбайт / 58 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.12.2007        |      я и только я    |             |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |     в Рудном чтоли дождя не было? у нас погода испортилась 
поэтому отдых перенесли в коттедж какойто за городом         |          |     |    |     |               |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от ТВС    юный сиделка интернета     ахаххаха классный какой       |          |     |    |     |               |