Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от I.Sth        У тебя глаза?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от MaDneZZ    немного летних фоток с берегов Камы...     вторая фото очень милая)   -Цитата от Grju    бородатый синяк         Бэря такой добряк))))       |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 09.06.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |      -Цитата от MaDneZZ    немного летних фоток с берегов Камы...     Отлично выглядишь Иван        |          |     |    |     |                |    3 Six  

Регистрация: 08.10.2002        |      Gidroponka    |             |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.09.2008        |        |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (230.5 Кбайт / 186 просм.)           
    (113.5 Кбайт / 187 просм.)           
    (128.4 Кбайт / 178 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    3 Six  

Регистрация: 08.10.2002        |      -Цитата от BloNdi_BabY        а что хорошие фотки      |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |      -Цитата от BloNdi_BabY        давай встречаться     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.09.2008        |     спасибо)   -Цитата от Мафон     -Цитата от BloNdi_BabY        давай встречаться      ахах))     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      а ты свинину ешь?    |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от BloNdi_BabY        даёшь?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |     Алексей грубый вы какой=)) девушка сейчас растеряется и убежит=)     |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Maks_sf    Алексей грубый вы какой=)) девушка сейчас растеряется и убежит=)      та не) я ж поддержать её, как новенькую. так сказать, дать возможность освоится на форуме, я то пока мелочь сказал, я еще добрый в сравнении с многими      |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |     добрейший души человек=))))))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.09.2008        |     Как мило с вашей стороны       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 24.02.2008        |     вот такие пироги      |             |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |     милый я только как на первой фоте, когда сплю.    либо, когда пытаюсь на фото умняк построить, как на второй. (в отличии от таких пьяных безумцев, как сосед по стулу  )   
в остальное время я снисходителен    и веду себя, как на третей       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (50.1 Кбайт / 208 просм.)           
    (43.8 Кбайт / 204 просм.)           
    (32.7 Кбайт / 199 просм.)           |    |       |    |    |         Kid Cudi - Sky Might Fall (prod. by Kanye West)    |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Pif-PAf    вот такие пироги       а де биты бейсбольные?       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 24.02.2008        |     чо это с ним?      |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      -Цитата от BloNdi_BabY        фотки с молоком на лугу вконтактике прикольнее      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 24.02.2008        |     не успел выпилить ещё      |          |     |    |     |                |    молодой мэр   

Регистрация: 29.10.2005  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Pif-PAf    чо это с ним?       если ты о соседе на второй фоте - то всём виноват алкоголь и его бесподобная мимика    он ваще не пьёт)     |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Стэнуил Великий    милый я только как на первой фоте, когда сплю.    либо, когда пытаюсь на фото умняк построить, как на второй. (в отличии от таких пьяных безумцев, как сосед по стулу  )   
в остальное время я снисходителен    и веду себя, как на третей        Одесса не знает депрессий      |          |     |    |     |                |    Fame&Shame   

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Capola        |      -Цитата от Стэнуил Великий    
та не) я ж поддержать её, как новенькую. так сказать, дать возможность освоится на форуме, я то пока мелочь сказал, я еще добрый в сравнении с многими       Морж?   Алексей что послушать рекомендуете в это время года?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 24.02.2008        |      -Цитата от Стэнуил Великий     -Цитата от Pif-PAf    чо это с ним?       если ты о соседе на второй фоте - то всём виноват алкоголь и его бесподобная мимика    он ваще не пьёт)      по нему заметно  
кстати, вы что там и в карты играли ещё     |          |     |    |     |               |