|       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | в зуу ёрке были. |   | 
 |   |  |  |       | Ander's Room 

Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от Лоу Пи     -Цитата от Андер     -Цитата от Лоу Пи    
Будет    
Фоток больше нет 
Пора уходить      Ты какой то старьёвщик)) не фотографируют ромочку   
+ синяя ностальгия     У тя фотик же есть)) |   | 
 |   |  |  |       | предлагает сдаться 

Регистрация: 11.01.2005   |  -Цитата от Beat Dog    после тренировке   шикарный паря...  после какой тренировки?   -Цитата от Лоу Пи    Будет    
Фоток больше нет 
Пора уходить    Раш цаца-ляля...  |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

чё там у парня за тренировки злые такие   |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от Лоу Пи    Будет    
Фоток больше нет 
Пора уходить    Рашка?)  |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от Русик reims    кстати да 
чё там у парня за тренировки злые такие   боевое позирование перед зеркалом в стиле "реп" ... |   | 
 |   |  |  |       | Ander's Room 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от Мафон    в зуу ёрке были. заги такой секси с таким загаром  |   | 
 |   |  |  |       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   |  -Цитата от arTUrBASS      тебя фоткал комп??   |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   | да, ноут. вот так с ним вдвоем делим 11 кв.м. |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Бью с ноги    Мы тоже очень умные ребята в шапке дома  |   | 

Регистрация: 15.05.2005   | нет на работу на 3 минуты заскочил, не раздевался, я же не рэпер в шапке ходить   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Бью с ноги    нет на работу на 3 минуты заскочил, не раздевался, я же не рэпер в шапке ходить   я думал это перед тем как "кассу брали"  |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Мафон    в зуу ёрке были. заги такой секси с таким загаром   -   Ещё вот думал в Карелию на недельку в байдарочный поход) Сплавляться на байдарках по рекам Карелии. Такой вот красивый отдых вполне по мне.  
давай, чо 
у нас все рэпперки старше 16   |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от StereoButcher     -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Мафон    в зуу ёрке были. заги такой секси с таким загаром   -   Ещё вот думал в Карелию на недельку в байдарочный поход) Сплавляться на байдарках по рекам Карелии. Такой вот красивый отдых вполне по мне.  
давай, чо 
у нас все рэпперки старше 16   погоди, а когда мы общались с тобой? знакомая штука про 50 копеек 
или я попутал чето? |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   | блять, ты чё там?мне щас сдачу столько дали, кстати
 |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от Лоу Пи    утютюнечки   лоу, а чё это ты мои феньки комуниздишь?) |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от StereoButcher    блять, ты чё там?мне щас сдачу столько дали, кстати
 нормал 
ну так чо мы знакомы или я доебался опять до когото почём зря незнакомого? |   | 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от StereoButcher    блять, ты чё там?мне щас сдачу столько дали, кстати
 нормал 
ну так чо мы знакомы или я доебался опять до когото почём зря незнакомого? второе 
я тебя только по песням знаю   |   | 
 |   |  |  |       | поймал твои трусики 

Регистрация: 02.12.2000   |  -Цитата от arTUrBASS      артур по другому сфоткайся а уже  |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от StereoButcher     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от StereoButcher    блять, ты чё там?мне щас сдачу столько дали, кстати
 нормал 
ну так чо мы знакомы или я доебался опять до когото почём зря незнакомого? второе 
я тебя только по песням знаю   блин 
а я думал мы знакомы 
вот засада 
с другйо стороны чего еще ждать от монголойда. никакой памяти вообще 
извиняй, боец 
попутал |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от StereoButcher     -Цитата от Ромич     -Цитата от StereoButcher    у меня нет подруги дрочишь? нет, у меня с этим с 16 лет проблем нет, я лучше пойду шлюху отъебу    Ну ты король! У родителей деньги на тварь берешь? |   | 
 |   |  |  |      | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   | ещё один   
ага у родителей |   | 
 |   |  |  |  |