Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Женя Veos    я говорю типа, слыш нигга сюда иди ебать     а че в Германии дохуя негров? ты их прессуешь, да? а пневмат больно стреляет?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от Ромич     -Цитата от Женя Veos    я говорю типа, слыш нигга сюда иди ебать     а че в Германии дохуя негров? ты их прессуешь, да? а пневмат больно стреляет?      дохуя.. я прессую чертей и похуй белый он или негр. А ты на себе испробывать захотел?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Женя Veos     -Цитата от Ромич     -Цитата от Женя Veos    я говорю типа, слыш нигга сюда иди ебать     а че в Германии дохуя негров? ты их прессуешь, да? а пневмат больно стреляет?      дохуя.. я прессую чертей и похуй белый он или негр. А ты на себе испробывать захотел?      А че ты мне угрожаешь? Или по людям не стрелял из своей пушки, то что не знаешь больно она бьет или нет?     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Claid     -Цитата от Удав        И ты и я любим алковыезды на природу... 
А рыбалка или по грибы - это уже бесплатное приложение... 
Хотя если рыбка прёт то ваще кайфово...  
2фото. первый пойманный карась удачно переночевал в ведре которое слыжило низом для водного 
1фото. с утра мы его оттуда вытащили      ах ты сука сука сука      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от I.Sth    штаны в носки кто заправляет?     а как заёб зайдёт - у всех случается     -Цитата от МЭДЫЧ    в черно синей ветровке человек паук     не ты первый это заметил    
Веос, тебя только что из бани вытащили - ты обратно захотел?     |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Женя Veos    отдыхаем, пельмешки, семечки, блядь лежит на кровати.. короче заебись     мимо ведра промахиваетесь??     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |        |          |     |    |     |                |    Волшебный кролик   

Регистрация: 26.09.2007  Откуда: Опарышлэнд        |      -Цитата от arTUrBASS        есть фотки?     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      Веос со своим вселенским хаосом прям скуку нагнал на душу.    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Женя Veos    отдыхаем, пельмешки, семечки, блядь лежит на кровати.. короче заебись     а зачем в обутках по дому ходить?  
блять, где дабл ви      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Чёрная Дядя     -Цитата от arTUrBASS        есть фотки?      мои, малышка?      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 16.05.2008        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    ЗЫ у меня с руки уже тяжело встаёт) не 15 лет уже)          |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |        |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от EMZ1T        ахуенная смысловая нагрузка в твоем посте      |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |     фоткался на документы одни 
я дохуя загорел и немного не брился   
удалил,мне чтото эта фотка нихуя не нравится       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      у меня тоже такие пано(?) есть с азиатскими мотивами)    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Русик reims    фоткался на документы одни 
я дохуя загорел и немного не брился     и чо взяли на документы фотку с таким фоном?))      |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    у меня тоже такие пано(?) есть с азиатскими мотивами)     я вот заказал с самураями, но привезут походу не скоро) 
в Китае война сейчас    -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Русик reims    фоткался на документы одни 
я дохуя загорел и немного не брился     и чо взяли на документы фотку с таким фоном?))       я в фотожопе фон вырезал, и чёрно-белую распечатал, норм 
да мне на работу, там хуйня. 
в фотосалоне неохота деньги оставлять     |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от Русик reims    фоткался на документы одни 
я дохуя загорел и немного не брился     охуенная штука. у меня такая же с двумя цаплями )     |          |     |    |     |                |    нахуй всех!!!   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: не ебёт        |      -Цитата от Fava    я тож отпишусь))     MMMMM....       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |                |    нахуй всех!!!   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: не ебёт        |      -Цитата от Fava        отпишусь так и быть не могу терпеть! 
Девушка просто класс люблю просто обожаю блондинок и причёски такие меня уносят просто!) 
ты богиня       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Seryoga_rf     -Цитата от Fava        отпишусь так и быть не могу терпеть! 
Девушка просто класс люблю просто обожаю блондинок и причёски такие меня уносят просто!) 
ты богиня        спасибо.это ооочень приятно)))     |          |     |    |     |                |    нахуй всех!!!   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: не ебёт        |      -Цитата от Fava     -Цитата от Seryoga_rf     -Цитата от Fava     
хех))     отпишусь так и быть не могу терпеть! 
ты богиня        спасибо.это ооочень приятно)))      за правду не блогадарят      |          |     |    |     |               |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |     Там просто и писать особо нечего 
Лечебные грязи, они и в Африке грязи      |          |     |    |     |               |