активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | - Цитата от Jed1 : надеюсь он меня не убьет за это, но очень девушка просила:
кальянщик в неглиже "халтурит" разжигателем каминов, и похоже он святой.. хахахахаха
ахахахахахахаха
я сначала подумала что это Дайм  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Вла-Да :
ахахахахахахаха
я сначала подумала что это Дайм да нет, что ты. ))
но у Саши выгодная внешность, едем в Турцию, у него на границе спрашивают: "вы домой"? хаха..
в Москве люди многих национальностей принимают его за "своего", если побриться - вроде-бы русский, вообщем, "многоликий янус". хааа | | | | Извини сь
Асскарида - я разницы не увидел между левым и правым, мог бы не писать. | | | | кудрявая
жду приезда ё ё ё
поучи поучи!!!
2Кантейнир
я ни4ё а ты?????  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | точно...песня ж про корейцэф... или казахи тоже собак с кошками жрать стали??  | | | | Супер Модер
Регистрация: 24.01.2001 | Да причем здесь Ветал? Вам, по ходу, проще кого-то приплести, чтобы начать опять по наезженной теме срать, только бы не разговаривать по-человечески. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | ты тоже нашла на что внимание обращать )) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | всё дело в очках  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Мэйс, понимаешь, иногда читаешь всякое говно - и не задевает. Думаешь, пускай себе это говно в своем гное само погибает, какая мне разница. Мне с ним не жить, мы даже по жизни не пересечемся никогда, скорее всего. Только, единственное, обидно, что красивая планета уродцами полнится.
А в другой раз - посмотришь, и праведный гнев охватывает. И раздражение не отпускает. Иногда получается под корку безразличия спрятаться, а иногда и человеческое проглядывает, и вот тут этому человеческому приходят кранты. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | вас не замучало "месить"? какая разница кореец, казах, или турок. давайте общаться нормально. гук-мук.. | | | | Супер Модер
Я кстати прекрасно понимаю, думаю, сама видишь посты и в мой адрес. И вопрос о говне такой относительный, что даже не могу назвать никого таким словом. )
Но вот «других разов» не должно быть, т.к. бесполезно )) Гнев и жажда справедливости в интернете? По-моему забавные желания, невыполнимые даже. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Усе завішано портретами мудил!
(тика пальцем в портрети)
Це шо за підараси, вас питаю?!?
Едмунд.
Мілорд! Це гуманісти.
Йорік.
Всіх - к хуям! Повісити оту картину гарну,
Де гуманісти втрьох сидять на конях,
Красиві й сильні лорди бородаті,
І пильно стежать за пархатими жидами!
Йорік (пиздить портрети шваброю, котру взяв у лорда-прибиральника).
Отак по наглим пикам треба пиздить! | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | ЭТО Ж БУБЛЬ ГУУУУМ!!!! Темнотааа....  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Знаю, что бесполезно, знаю, что не имеет никакого смысла. Все это понятно, если руководствоваться логикой. Но я, например, не машина, чтобы действовать исключительно согласно логике и здравому смыслу. Может, я недостаточно контролирую себя, но я не всегда могу не реагировать на то, что меня раздражает злит и обижает. Не знаю, скоро уже нормальные естественные чувства, видимо, станут чем-то постыдным. Хорошо быть этаким броненосцем под панцирем, но не всегда удается же ж. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Риллия, убери к херам свою подпись... она меня оскорбляет и причиняет мне моральные страдания... я не хочу жить здесь и сейчас | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | Риллия....а я красавица ещё та ...по жизни то.....
а уродцами....по жизни оказываются как раз те кто больше всех об этом кричит...........твоя правильность в экстренном случае ..тебе не поможет.... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Мегамастер Риллия : Знаю, . Как раз не нужно делать панцири и броню, надо делать механизмы более прочными внутри. Знаешь есть такие роботы, где под кожей - ясный механизм, четкость которого будет зависит исключительно от обладателя.
Не злись, не обижайся и не раздражайся, и не делай это исключительно в качестве показательных действий, а делай ради налаживания системы. Если ты реально поймешь что это не нужно, то прекратишь делать, причем не через силу, а в легко и непринужденно | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | трибуны не хватает. и знамен, лозунгов... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Уродцами я не называю людей, некрасивых внешне. Я про моральную сторону вопроса.
Анфиса, мне сейчас малопонятны твои слова  Успокоюсь окончательно - попытаюсь осмыслить    | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | ЯТОЖЕ  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от Jed1 : трибуны не хватает. и знамен, лозунгов... И котика в придачу. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | и обизяну!!! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | ты думаешь меня пустят на трибуну?  | | | | |