Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Толстый : Там еще спидометр и все самое необходимое проецируется прямо на стекло! Вобще понтовая штуковина) Ну это HUD называется, этим сейчас никого не удивишь.. можно недорого поставить такую штуку, я не стал потому что у меня скорость дублируется на экране навигационной системы, 3 скорости мне в машине ни к чему, хотя наверно любители найдутся  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Lenina pakcett
Регистрация: 03.06.2004 | Mc/cM MissY, через неделю у меня на диванчике  а я полюбуюсь  | | | | активный пользователь
Ну это HUD называется, этим сейчас никого не удивишь.. можно недорого поставить такую штуку, я не стал потому что у меня скорость дублируется на экране навигационной системы, 3 скорости мне в машине ни к чему, хотя наверно любители найдутся ну я несильно там в названиях разбираюсь) просто веселая. вот в этой дуре например такой штуки нет))) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Ленина проzzпект : Mc/cM MissY, через неделю у меня на диванчике а я полюбуюсь СОЛНЦЕ ПРИЕЗЖАЙ В МОСКВУ
Я ТЕБЯ ЖДУУУУ
МЫ С ТОБОЙ ПОДОЙДЕМ ДРУГ ДРУГУ
НЯМ | | | | Lenina pakcett
вечно твой Lil' Double | | | | Capo Status
субарик жарит будь здоров! друг с другом конечно не выставляли (у субары просто какие-то проблемы технические были + еще колесо долбанули, на месте чинить пришлось), но в принципе это зверская мощь! ну да рвут то ани будь сдаров...но это же м6 ёбах...интересно было бы пасматреть на такой старт...
a чо больше панраву пришлось бентля или бимер? | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Ленина проzzпект : Рита, прости за измену Я подонок!
вечно твой Lil' Double ладно, пращю
давай скорее под одеяло
а то я уже замерзла тут одна  | | | | 77RUS
Регистрация: 04.02.2002 | - Цитата от lippuringa : Толстый, я сматрю у вас там транспорт в поряде... у нас и со всем остальным полный окей) | | | | 77RUS
ну да рвут то ани будь сдаров...но это же м6 ёбах...интересно было бы пасматреть на такой старт...
a чо больше панраву пришлось бентля или бимер? бентли по сравнению с эМкой не едет)))
при том, что континенталь еще и на 30 штук дороже. | | | | Lenina pakcett
Регистрация: 03.06.2004 | вот какой я грусный  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ясна...а если простую шестёрку брать то едет?  | | | | Lenina pakcett
Регистрация: 03.06.2004 | Рит, я это.. на диване сёдня, ок? у меня месячные просто начались... | | | | активный пользователь
ну да рвут то ани будь сдаров...но это же м6 ёбах...интересно было бы пасматреть на такой старт...
a чо больше панраву пришлось бентля или бимер? я за рулем не катался, но по ощущениям внутри - бентли комфорт, м6 - мощь, а субара - адреналин))) | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Ленина проzzпект : Рит, я это.. на диване сёдня, ок? у меня месячные просто начались... хэй, опа опа
а йа утром туда села и не знало про мисичные
и вляполась
и тока вечиром заметила
Хана тебе нахъ, иди отстирывай  | | | | Lenina pakcett
Регистрация: 03.06.2004 | не..эт не мои месячные... эт посторонние | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | БЛИННННН!!!!!! | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | че сразу ни сказал..........прямо мне не удобно стало тут при всех....  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Цитата от Метеорита Кострэлли :
честно будешь????? слушай, это же офигенно, ты хоть понимаешь как клева будет???? няяям da 4estno budu  12 avgusta priletayu!!!! kruto kruto kruto!!! dolgo nebila ...po4ti god  .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от WeeD : ясна...а если простую шестёрку брать то едет? я думаю ехать-то она поедет, но несколько иначе)))
все-таки эмка она на то и эмка) | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | да уж, что делать? как быть? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | стремиться к лучшему))) | | | | 77RUS
Регистрация: 04.02.2002 | - Цитата от WeeD : ясна...а если простую шестёрку брать то едет? едет и девятка, вопрос только как)))
я вот к примеру даже сравнивая с бентли, м6, битурбой мерсовской и всего остального, чем приходилось рулить, всеравно больше всего люблю маленькие и открытые родстеры, вот типа такого))) | | | | |