| Великое Небо
позитивная фотка такая
не то слово  там жаль плакат не захватили ... плакат более пазитивный  найду покажу  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от ncknm :
Дорогая пустыня, надеюсь у тебя внутри не на столько жарко и душно, как в Сахаре. Назвать девушку сучкой (а еще лучше просто сукой) - удел настоящего репера или поклонникак репа.
Каммон олл май битчез, каммон; май битчесс, вет би репин уив миии (с) shell we bust a little? )
а парня лучше называть кобелем (интерпритация дог). стать правильным репером можно только постигая азы, двигаясь от простого к сложному, постепенно, по нарастающей; а не так, как думают некоторые из вас (послушал радио, почитал перед зеркалом - звезда). все что вы называете этикетом и правилами вежливости - пустые стереотипы, навязанные не понятно зачем и
не понятно кем. как и грамотность. зачем сидеть и думать, как пишется, "лестница" или "лесница". пиши как слышишь, тебя поймут.
откажитесь от стереотипов! наступил новый век. пора совершенствовать свою жизнь. если правильному кобелю понравилась сучка, ему следует подойти к ней и сказать: "йоу, сука, давай не будем терять время, пойдем потрахаемся". и правильная сука (при том условии, что ей понравился правильный кобель) должна согласится.
что происходит на самом деле? сучки читают всякие космополитены, где тупые старые сучки пишут всякий бред. как якобы себя надо вести. БРЕЕЕД! так было в ссср. сейчас другое время. выбросьте тупые журналы со всякими "цветочно-конфетными стадиями". когда сучка видит кобеля, она понимает, что хочет потрахаться, но вот незадача: навязанное общественное мнение.
------------=============-------------
лирическое отступление: как вы думаете, откуда в 95% из нас боязнь общественного мнения. блин, я вот тоже не знаю. но подумал вот о чем: вспомните свое детство. "петя, не кидай в оксану кирпич, что о тебе подумают другие дети", "петя, не ходи туда, иначе дядя милиционер будет ругаться", "петя, заплати за билет кондуктору, иначе бабки-пенсионерки будут плохо о тебье думать". как задумаешься, паранойя какая-то. все нам прививают с детства.
-лирическое отступление закончено
------------=============-------------
сучка помнит, что если она начнет трахаться с кобелем, то ее посчитают шлюхой. какой суке хочется прослыть шлюхой? да никакой! почемУ? потому что некоторые кобели брезгуют. а сучкам хочется трахаться. прослывешь шалавой будешь трахаться исключительно с определенным контингентом кобелей. никакого разнообразия. рутина. будем искать выходы? свободу в массы. долой стереотипы.
так о чем это я? о сучках? Карабис, ты - сучка. не сука, не кобель, а сучка. жалкая, сидящая за своим монитором, бороздящая просторы интернета, опустившаяся до невозможного уровня сучка. как тебе?
называть девушку сукой, как у тебя язык повернулся? пока я писал этот пост, позади было проведено собрание, единогласно решившее с позором выгнать тебя из племени, которое величаво называется "мужчины".
--
п.с.: дабы не быть голословным, вешаю свою фоту. гага
низачот, тема сисек нираскрыта!  | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Вот нашел рэпперскую кепку  | | | | | | Великое Небо
Регистрация: 18.09.2002 | нравится мне это фотка очень  | | | | | | offline
Регистрация: 08.10.2002 | - Цитата от Сева Ц : я вчера наконец то показал свои знания- все были в восторге)) заепца!
они тебя новому научили чему-нибудь?  | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | нет, тока сказали, что когда все носили спортивные костюмы и кепки чикагобулс они их называли чигабущс. | | | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Ну нефига се....... Нашёл рэперский противогаз!!!  | | | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | - Цитата от Сева Ц : нет, тока сказали, что когда все носили спортивные костюмы и кепки чикагобулс они их называли чигабущс. и неужели ни пары новых слов ни сказали??? Скажи, чт оони двоешиники!
Вещь по-чувашски "ЕБАЛДА" | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - Цитата от DanilaLv : Ну нефига се....... Нашёл рэперский противогаз!!! группа Слипкнот по тебе плачет) | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Рэпперский микрофон йоба | | | | | | offline
"Рэперский микрофон" - а где он? | | | | | | Cali Cat
качек да !!! | | | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Скай : нравится мне это фотка очень тоже позитив. летний  | | | | | | Hunter
Регистрация: 01.10.2000 Откуда: Москва-Магнитогорск | Драго, моей личной интерпритации ты не знаешь, мы с тобой, насколько я помню, не разговаривали на эту тему.
Кому-то на такой длинный текст о сучках и настоящих рэпперах могу ответить только одно, в СССР не было Cosmopolitan. Неудача, да? | | | | | | Brandy
Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Сиэтл | Скай оч здорово! мне вообще нравятся фотки в таком цвете.  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Ксеня, этот цвет называеццо "сепия"  | | | | | | КонФликТ
Регистрация: 18.01.2003 | - Кому-то на такой длинный текст о сучках и настоящих рэпперах могу ответить только одно, в СССР не было Cosmopolitan. Неудача, да? Походу ты ахуенно рада этому ответу))  | | | | | | ...
Регистрация: 10.07.2002 | как-то раз встретили Lee... | | | | | | ...
Регистрация: 10.07.2002 | встретили еще кое-кого... | | | | | | ...
Регистрация: 10.07.2002 | в общем посидели замечательно! | | | | | | ...
Регистрация: 10.07.2002 | спорили о чем-то и даже возмущались иногда... | | | | | | ...
Регистрация: 10.07.2002 | и не я одна )) | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Оксана, я помню эти нахмуренные брови и суровое выражение литса  | | | | | |