| maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | я голый, утро тяжелое, фотографироваться не хотел, но заставили, желание девушки - закон. хахахахааха
чек ит.
п.с.: привет всем деревянным, кстати, на фотографии есть "morning wood", но не в кадре. )) | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Гуливер.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | - Цитата от Джед : я голый, утро тяжелое, фотографироваться не хотел, но заставили, желание девушки - закон. хахахахааха
чек ит.
п.с.: привет всем деревянным, кстати, на фотографии есть "morning wood", но не в кадре. )) ну ты и мужлаН!!!!  | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - Цитата от Джед : я голый, утро тяжелое, фотографироваться не хотел, но заставили, желание девушки - закон. хахахахааха
чек ит.
п.с.: привет всем деревянным, кстати, на фотографии есть "morning wood", но не в кадре. )) вот ты здоровый. | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - Цитата от STRiKE : Сидыч - опа мне обычно говорят о схожести с Есениным и Басковым =) Буагагаг право, какие там Есенины, Басковы, всякие, когда тут САША БЕЛЫЙ!  | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Холодно однако на море...  | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Уже теплее...  | | | | | | активный пользователь
право, какие там Есенины, Басковы, всякие, когда тут САША БЕЛЫЙ! Да Страйк по-любому Белый. Я тож давно уже заприметил!  | | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от Форвард : Гуливер.
привет, как твои дела-то? как Владка? поправилась? привет ей передавай большой. а насчет Гуливера, ты преувеличил. ))
ту Сид: да какой я здоровый, я обычный, здоровые парни здесь за версту видны. ))
ту Джубей Джу: а это как? ххахахахах да нет, я не мужлан, я метросексуал. )) | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | Толстый: слово наверх
Джед: ну если ты нормальный, то я в таком случае дистрофик  скоро просвечиваться начну. | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | о тут мы курым сигары на Дяде Сашино тридцатишестилетие  | | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от SID : о тут мы курым сигары на Дяде Сашино тридцатишестилетие весело вам там, Дяде Саше привет, но почему 36-ти летие? )
насчет того, кто как "светится", так это сам знаешь, не главное, ощущаешь себя комфортно, и это хорошо.
п.с.: доморощенные качки начинают раздражать кстати, люди наивно думают, что если они больше остальных, это многое разрешает..
как говорит Сашок: "он "халк" (колхозник), и ему заняться в жизни нечем, вот и "накачался"." хотя, когда все в человеке гармонично, это не может не радовать.
что-то меня понесло, у меня такая мысль есть в голове, по-поводу воспитания будующих поколений, до 4-5 класса, упор в развитии ребенка нужно делать на физическое развитие, а потом развивать умственно, просто опираясь на личный тренерский опыт, могу сказать, что большинству ребят учеба легко дается, особенно в начальных классах, и много свободного времени ребенок теряет впустую. фуф.. все, молчу. | | | | | | ку
что-то меня понесло, у меня такая мысль есть в голове, по-поводу воспитания будующих поколений, до 4-5 класса, упор в развитии ребенка нужно делать на физическое развитие, а потом развивать умственно, просто опираясь на личный тренерский опыт, могу сказать, что большинству ребят учеба легко дается, особенно в начальных классах, и много свободного времени ребенок теряет впустую. фуф.. все, молчу. Ты не первый кто так думает  | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | да есть тут пара умников, для которых имя Alex, означает Александр, а приставка Дядя склоняет их к мысли, что ему уже дааавно за тридцатничек
а качков я сам не особо уважаю, нарцисоподобные создания какие-то. конечно хорошо быть в форме, но многие из них черезчур перегибают палку, так что съезжает крышак походу. имхо, лучше заниматься спортом (футболом, хоккеем, волейболом, да пусть даже троеборием), чем в зале тупо накачивать себе массу до беспамятства ради того, что б поиграть мышецами перед женским полом при первой попавшейся возможности. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 16.12.2004 | - Цитата от SID : а качков я сам не особо уважаю, нарцисоподобные создания какие-то. конечно хорошо быть в форме, но многие из них черезчур перегибают палку, так что съезжает крышак походу. имхо, лучше заниматься спортом (футболом, хоккеем, волейболом, да пусть даже троеборием), чем в зале тупо накачивать себе массу до беспамятства ради того, что б поиграть мышецами перед женским полом при первой попавшейся возможности. Уж лучше "работать" для популярности среди женского пола, чем играть среди мужиков в футболе и хоккее  | | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | - Цитата от SID : да есть тут пара умников, для которых имя Alex, означает Александр, а приставка Дядя склоняет их к мысли, что ему уже дааавно за тридцатничек
а качков я сам не особо уважаю, нарцисоподобные создания какие-то. конечно хорошо быть в форме, но многие из них черезчур перегибают палку, так что съезжает крышак походу. имхо, лучше заниматься спортом (футболом, хоккеем, волейболом, да пусть даже троеборием), чем в зале тупо накачивать себе массу до беспамятства ради того, что б поиграть мышецами перед женским полом при первой попавшейся возможности. понял.. ))
а троеборье, кстати не всякий осилит. )
"качкам" играть больше и не чем, только мышцами. )
ту Пычикъ: ты имеешь ввиду кого-то из психологов-воспитателей, или сам про это думал, либо то, что не мне первому это в голову пришло?
насчет воспитателей, не могу сказать, из тех, кого читал,
похожих мыслей мне не встречалось, может только у Макаренко, да и то, очень отдаленно.
если сам насчет этого "гонял", то тоже молодец.
ну а если третий вариант, то в принципе, все умные мысли, которые приходят нам в голову, побывали уже были в другой голове. если не так, значит вы гений. )))
кстати именно поэтому я и не люблю книги по психологии, считаю, что написать какой-нибудь "труд" может каждый здравомыслящий человек, если он способен четко и ясно выражать свои мысли. | | | | | | ку
ту Пычикъ: ты имеешь ввиду кого-то из психологов-воспитателей, или сам про это думал, либо то, что не мне первому это в голову пришло? С каким бы я тут воспитателем не общался.. все так говорят, наверно где то в книжках вычитали. | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - Уж лучше "работать" для популярности среди женского пола, чем играть среди мужиков в футболе и хоккее  а по мне так лучше командные спортивные игры: улучшают реакцию, сообразительность, обеспечивает нагрузку на все мышцы тела, сплачивает в конце-концов. а суходрочка в зале по два часа в день, три раза в неделю, ничего кроме увеличения объема мышц и массы тела не даёт.
да и спортсмены выглядят мужественнее, чем раздутые самовлюблённые создания из тренажёрного зала. а женский пол, я думаю, клюёт и на тех и на других, только первые занимаются именно спортом, а вторые качем тока для заарканивая женского (а некоторые и мужского) пола. к тому же пидоров среди качков помойму поболе будет, нежели среди спортсменов. | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | ya za vostochnye edinoborstva, no ochen' davno imi ne zanimalsya)) | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Да уж, большой плюс занятиям коммандными видами спорта - группис  И "качание" - это все-таки не синоним долбоебизма, мне кажется  Джед явно не футболом бицепсы нарастил, а вот адекватен вполне  Это уж все от человека того это самое. | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | короче говоря - всё хорошо в меру  | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | yep | | | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | превет админ | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | PREVET | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | Ксеня, а мне када картину пришлиош? тока штоп кручи чем у Лиошы! а хачу быть стильным тожа! | | | | | |