| Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд 3) приз
4) приз Как он мог!  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ванька без айпода остался  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Я бэтмммаанн  | | | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от *~Salamandra~* Это яяяя!!))) ты вообще такая пиздатая | | | | | | nikita ermakov
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Красавица и ебать его,Чудовище in da house  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да лана те...Не прям чудовище...Можно конечно некоторые коррективы внести...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Дим,что за привычка про руки?) Я ш бэтман Владик) Работа такая))
А если серьезно, какая привычка про руки)) Я не замечал  | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Я ш бэтман Владик) Работа такая))
А если серьезно, какая привычка про руки)) Я не замечал  Ты их всё время в сторону разводишь,как будто хуями мереешся...  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Tiramisu Красавица и ебать его,Чудовище in da house  худющий родной мой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от 2Macy худющий родной мой  сессия,диплом,Госы..родная моя  с 74-х похудел до 70-ти...ваще писец)да и спортом уже больше года не занимался...времени не было)
Проверяй-ну коррективы стопудоф нада,бро  | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Tiramisu сессия,диплом,Госы..родная моя  с 74-х похудел до 70-ти...ваще писец)да и спортом уже больше года не занимался...времени не было)
Проверяй-ну коррективы стопудоф нада,бро  а ты диплом каво в итоге получаешь?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от 2Macy а ты диплом каво в итоге получаешь?) да уже писал,кажется)Юрист,социальная работа,социальное право...в общем ниче интересного) | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Tiramisu сессия,диплом,Госы..родная моя  с 74-х похудел до 70-ти...ваще писец)да и спортом уже больше года не занимался...времени не было)
Проверяй-ну коррективы стопудоф нада,бро  Прыг-скок на турничог) | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Tiramisu да уже писал,кажется)Юрист,социальная работа,социальное право...в общем ниче интересного) да писал .. ты ж там восстанавливался иль шотв этом роде))
поздравляю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Ты их всё время в сторону разводишь,как будто хуями мереешся...  Ну хуями не дано мериться) поэтому мереюсь руками  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Спасибоу Юль  да восстановился,нашёл силы,добил это бляцтво)никому ж кроме меня это не нужно,верно?)
Проверяй - еее,ман)жаль,кстати фотак не сохранилось года так 4 назад...вот там я был мастером турников))в "десятик" на пиво играл -весь проходил) | | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Tiramisu Спасибоу Юль  да восстановился,нашёл силы,добил это бляцтво)никому ж кроме меня это не нужно,верно?)
Проверяй - еее,ман)жаль,кстати фотак не сохранилось года так 4 назад...вот там я был мастером турников))в "десятик" на пиво играл -весь проходил) верно)) я уже жду когда диплом получу и пойду работать нахер пачилавечески ))) | | | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Tiramisu Спасибоу Юль  да восстановился,нашёл силы,добил это бляцтво)никому ж кроме меня это не нужно,верно?)
Проверяй - еее,ман)жаль,кстати фотак не сохранилось года так 4 назад...вот там я был мастером турников))в "десятик" на пиво играл -весь проходил) Лесенка козырная тема была...А тогда еще рывками куярил... -Цитата от Димау Севенди Ну хуями не дано мериться) поэтому мереюсь руками  Тссс...Не пались...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от 2Macy верно)) я уже жду когда диплом получу и пойду работать нахер пачилавечески ))) у тебя когда,сонц?)да я тож работать хочу,аж дыр-дыр прям,как трактор перед стартом
Проверяй-ага)ну десятик практически то же что и лесенка)я чисто делать старался,тогда у меня запястье было как голень почти)))а щас одо название)дурной образ жизни,бессоные ночи,половые излишества,знаете ли  | й | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Tiramisu у тебя когда,сонц?)да я тож работать хочу,аж дыр-дыр прям,как трактор перед стартом
Проверяй-ага)ну десятик практически то же что и лесенка)я чисто делать старался,тогда у меня запястье было как голень почти)))а щас одо название)дурной образ жизни,бессоные ночи,половые излишества,знаете ли  у меня !!! чириз полтора года практика .. угадай где
ну и летом 2009 диплом хуе мае защита тря ляля | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от 2Macy у меня !!! чириз полтора года практика .. угадай где люди в форме?
да ниче,сонц,эти 2 года пролетят незаметно,по себе сужу просто))а я для большей убедительности скажу,что постараюсь их тут скрасить,чтоб скучно не було)  | | | | | |