| кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ingram ну если бы я был бы модератором, я бы тоже, хуйню адскую бы нес такую, ничекада через пару лет форум отупеет окончательно, я стану модером. тебя первым забаню, и ваще уберу твою подпись и аватар! а ты мне при встрече или допустим ромычу повториш вот то что ты тут понаписал? | | | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Джино а ты мне при встрече или допустим ромычу повториш вот то что ты тут понаписал? Никит оставь его ...он ровный тип... я на недели хочу к Дену зайти...не хочешь пересечься? | | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от WACE Никит оставь его ...он ровный тип... я на недели хочу к Дену зайти...не хочешь пересечься? да хуле мне его ровнота? человек, который тебе на улице на ногу наступил и вместо извините нахуй послал тоже может ахуеть какой ровный тип. и в семье его любят и уважают. и с братвой своей он в ровных.
но бля, спрашивают с людей не за то что они неровные а за конкретные поступки и слова.
и вот мне честно интересно. вот онже сопля. его плевком перешибить можно. - это раз
на разговоре он меня не обьебёт - говорунов получше видали - это два
может он крепок духом нихуёво? так нет нихуя веть. пнуть его в лицо пару раз - обязательно прощения попросит и скажет ещё чёнить типа " я салага бритый гусь" - это три.
ТАК КАКОГО ЖЕ ХУЯ??
человек который не имеет никакого обоснования за своими словами он кто?
вот кто он? инграм. ты вот хуле на улицах не подходиш и не доёбываешся до хулиганья - типа ой клоуны чо в +2 шарфики надели,а педики???
наверно потомучто в еблет свой драгоценный боишся выхватить? а здесьже не выхватиш веть точно. никто тебе челюсть если чо не сломает рёбра там. можно повыебонить направо налево.
ИНГРАМ, ты вот сам как таких людей называеш как ты а?
пересечся можно  | | | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Джино а ты мне при встрече или допустим ромычу повториш вот то что ты тут понаписал? да не , что ты говориш такое, ят олько тут вас могу назвать, паносами, в жизни, я нассу в брючки. и ваще буду держаться по дальше, ваще не люблю кулачные бои реперов, я просто вас обоих застрелю нахер! | | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | про пересечся я васе писал | | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ingram да не , что ты говориш такое, ят олько тут вас могу назвать, паносами, в жизни, я нассу в брючки. и ваще буду держаться по дальше, ваще не люблю кулачные бои реперов, я просто вас обоих застрелю нахер! вот и я про тоже. ты конечно может со стёбом это написал, но правда в том что так оно и есть парень.
кроме пистолета естественно. хотя хуле тебе тыж в погонах да я видел пару фот. мусор да? хотя погоны военные.
ну даже если у тебя сапога и есть пукалка какаянить со склада списаная, то ты зассыш её не то что применить, а достать в людном месте, потомучто : - ят олько тут вас могу назвать, паносами, в жизни, я нассу в брючки. и ваще буду держаться по дальше | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | тихий ужас.  | | | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Джино да хуле мне его ровнота? человек, который тебе на улице на ногу наступил и вместо извините нахуй послал тоже может ахуеть какой ровный тип. и в семье его любят и уважают. и с братвой своей он в ровных.
но бля, спрашивают с людей не за то что они неровные а за конкретные поступки и слова.
и вот мне честно интересно. вот онже сопля. его плевком перешибить можно. - это раз
на разговоре он меня не обьебёт - говорунов получше видали - это два
может он крепок духом нихуёво? так нет нихуя веть. пнуть его в лицо пару раз - обязательно прощения попросит и скажет ещё чёнить типа " я салага бритый гусь" - это три.
ТАК КАКОГО ЖЕ ХУЯ??
человек который не имеет никакого обоснования за своими словами он кто?
вот кто он? инграм. ты вот хуле на улицах не подходиш и не доёбываешся до хулиганья - типа ой клоуны чо в +2 шарфики надели,а педики???
наверно потомучто в еблет свой драгоценный боишся выхватить? а здесьже не выхватиш веть точно. никто тебе челюсть если чо не сломает рёбра там. можно повыебонить направо налево.
ИНГРАМ, ты вот сам как таких людей называеш как ты а?
пересечся можно 
ну ты писец, пишеш как бля, праивльный парень , такой , уважающий, там всякие правильные базары, не знаю к чему ты это написал, но я думаю ты не разу пиздюлей не огребал, раз такую поебень написал! запугал меня до ужаса ч, тем что в ебло отхвачу, от фанатов анархистов???
это страшно чтоли? ты пиздец какой то, разве этим людей пугают?
пугают тех кто по ебалу боится получить,! а для тебя звучит, это как заклинаие какое то! | | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ingram ну ты писец, пишеш как бля, праивльный парень , такой , уважающий, там всякие правильные базары, не знаю к чему ты это написал, но я думаю ты не разу пиздюлей не огребал, раз такую поебень написал! запугал меня до ужаса ч, тем что в ебло отхвачу, от фанатов анархистов???
это страшно чтоли? ты пиздец какой то, разве этим людей пугают?
пугают тех кто по ебалу боится получить,! а для тебя звучит, это как заклинаие какое то! пффф. признайся. тебе нехуя ответить просто | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | ребят, признайтесь вы срёте друг друга по предварительному сговору с целью наибольшей популяризации данной темы...
P.S. может я не в теме просто и вас не понимаю...  | | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | нет у меня алергия на гниль просто | | | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Джино пффф. признайся. тебе нехуя ответить просто че признаться то?) я тебе написал, что ты какую то поебень мне предявляеш, мол, я боюсь в ебло отхватить) может для тебя это конец света, наступит, если тебе пяточкой в глаз засветят, а мне кажется люди после этого не умирают, и нет ниче страшного в этом) шлем купи) | | | | | | all women are bad
Регистрация: 11.04.2005 | только сиськи могут их успокоить | | | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | Труман давай-ка, порадуй ребят своей грудью! | | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ingram че признаться то?) я тебе написал, что ты какую то поебень мне предявляеш, мол, я боюсь в ебло отхватить) может для тебя это конец света, наступит, если тебе пяточкой в глаз засветят, а мне кажется люди после этого не умирают, и нет ниче страшного в этом) шлем купи) окей. тогда ответь мне всёже на вопрос почему ты на улицах людям незнакомым тоже самое не говориш? | | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от WACE только сиськи могут их успокоить  заибали ругатся вообщем
удалено  |
Последний раз редактировалось мальвина-67, 12 марта 2007 в 00:46.
| | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Джино окей. тогда ответь мне всёже на вопрос почему ты на улицах людям незнакомым тоже самое не говориш? окей, отвечаю на твой чудеснй вопрос!
почему ты на улицах, незнакомым людям не читаеш свой реп чудесный, тормози, подряд прохожих в метро и читай, " я родился на улицах, в черных кварталах" я думаю если твой реп не хуйня то заслуживает масового прослушивания! | | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ingram окей, отвечаю на твой чудеснй вопрос!
почему ты на улицах, незнакомым людям не читаеш свой реп чудесный, тормози, подряд прохожих в метро и читай, " я родился на улицах, в черных кварталах" я думаю если твой реп не хуйня то заслуживает масового прослушивания! потомучто для прочтения моего репа существуют клубы.
а судя по твоей логике вот этот форум нужен для того чтобы безнаказано выебонить на всех подряд.
ты на вопрос не ответил. ты ещё один задал. причом я на твой ответил. будь добр ответить на мой. | | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от From Candy Shop Ну или так впроыувецете гкг кегнук | | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от From Candy Shop Ну или так ты крутая. честно. может всётаки будеш моей бэйбой?  | | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Джино впроыувецете гкг кегнук Это ты что хотел сказать?  | | | | | |