| Junior Member
Регистрация: 29.10.2006 | zdraste!et vot ja aga  | | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Sca Ой йохансон я еще бы была
встречный вапрос - если не в африке,то где же?  ну можно где-нибудь в беларуси, тут все добрые (кришнаиты правда тоже пытаются пудрить мозг на фестивале славянский базар, но мы с ними подружились и они поняли, что нам мозг парить бессмысленно), тем более я тебя в обиду не дам, если что  Всё-тки голливудская звезда  наш батька-президент будет у тебя в охранниках работать, я ему чуть-что позвоню, договорюсь. | | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от trish zdraste!et vot ja aga  можно я даже увеличивать не буду? и так видно, что хороша девушка, хороша  | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Je-c новый трек будет с элементами кантри в припевах  надеюсь, тож будет в машине играть
Круто, будешь потом голливудские мультфильмы делать типа Ледникого периода, Братца Медвежонка, Сезона Охоты, Подводной братвы ))
Кстати так и подумал, что ещё в таек-вон-до могут так ноги учить ставить 
тебе тож удачи на каникулах  обычно в штатах сприн-брейки проходят на ура ))) куча траффки, куча спирта, куча леди, куча флиртов )) CПасибо,надеюсь 4то так и будет,а трэки 100 будут в машине,токо дай!
Да Каникулы нормальненько любят тут по-веселица,но на родине Лу4ше всегда
Зимой поеду в Питер,летом надо денежку собирать,машинку меняем,тут надо работать,а веселица у нас(в РОссии)
на самом деле порадовал ты меня в обшении,а то посмотреть на многих понты лезут 4ерез уши,Во всем тебе Уда4и !
фото-Это я на выставке Авто в Маями | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ОООООООООООООООООО trish ТОРМОЗНИ!!!!!!
ВСЕГДА ХОТЕЛА СПРОСИТЬ у людей что делают себе дельфинчиков на лопатках,сердечек на сиськах,бабочек на писках ,эльфов на плечах и ромашек на щиколотках - ЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ?А?ЧЕМ? для меня это такая же загадка как можно продеть спицу через одно ухо и вытащить через другое не задев при этом внутренние органы | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Je-c ну можно где-нибудь в беларуси, тут все добрые (кришнаиты правда тоже пытаются пудрить мозг на фестивале славянский базар, но мы с ними подружились и они поняли, что нам мозг парить бессмысленно), тем более я тебя в обиду не дам, если что  Всё-тки голливудская звезда  наш батька-президент будет у тебя в охранниках работать, я ему чуть-что позвоню, договорюсь. ты чето схавал?поговорить хочешь?  | | | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | солнышко, у тебя температура? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | джина | | | | | | кот
фото-Это я на выставке Авто в Маями offtopic: вы тоже думаете что американцы страшные машины строят? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от Джино ебать я долго угорал на негром джино  | | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от babbler джина Матвеюшка  | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от d3n солнышко, у тебя температура? неа | | | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Sca ОООООООООООООООООО trish ТОРМОЗНИ!!!!!!
ВСЕГДА ХОТЕЛА СПРОСИТЬ у людей что делают себе дельфинчиков на лопатках,сердечек на сиськах,бабочек на писках ,эльфов на плечах и ромашек на щиколотках - ЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ?А?ЧЕМ? для меня это такая же загадка как можно продеть спицу через одно ухо и вытащить через другое не задев при этом внутренние органы можт она фонатка дельфина (андрея лысикова я имею ввиду)  | | | | | | активный поль
ты как из июля середины уже
митчелл милая | | | | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от Sca ОООООООООООООООООО trish ТОРМОЗНИ!!!!!!
ВСЕГДА ХОТЕЛА СПРОСИТЬ у людей что делают себе дельфинчиков на лопатках,сердечек на сиськах,бабочек на писках ,эльфов на плечах и ромашек на щиколотках - ЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ?А?ЧЕМ? для меня это такая же загадка как можно продеть спицу через одно ухо и вытащить через другое не задев при этом внутренние органы 4em mozet rukovodstovatjsja devo4ka let edak v 16,17 kogda vstre4aet mal4ika kotorij kolit tak nazivaemie tatuirovki?v takom vozroste ty osobo ne zadajoshsja takimi voprosami,potom idjot vremja i ty kak to voob4e zabyvaesh pro sus4estvovanie onnoj...i eta....ne ori..aga | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от d3n offtopic: вы тоже думаете что американцы страшные машины строят? страшные-нет,но теперь уже как таковых "АМЕРИКАНСКИХ МАШИН"-нет,уже или полуНемецкие или еше сотрудни4уют с кем то,все равно Ка4ество и цена Японских меня привлекают больше | | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от ТыТожеХ CПасибо,надеюсь 4то так и будет,а трэки 100 будут в машине,токо дай!
Да Каникулы нормальненько любят тут по-веселица,но на родине Лу4ше всегда
Зимой поеду в Питер,летом надо денежку собирать,машинку меняем,тут надо работать,а веселица у нас(в РОссии)
на самом деле порадовал ты меня в обшении,а то посмотреть на многих понты лезут 4ерез уши,Во всем тебе Уда4и !
фото-Это я на выставке Авто в Маями спасибо  так значит дома лучше, чем в штатах? а я чего-то всегда хотел туда уехать жить ))
кстати мустанг на фоте  люблю мустанг  больше мустанга люблю лишь кэдди ))) (это по стилю самого авто, не по функциональности) |
Последний раз редактировалось Je-c, 2 марта 2007 в 00:29.
| | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Sca ты чето схавал?поговорить хочешь?  на вас трава воздействует также, как на меня воздух  я химию не ем, помадой не крашусь и не одеваю на уши клипсы/серёжки. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | в детстве джино | | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | там по жести |  |  |  | | | Фотографии:
(27.3 Кбайт / 140 просм.)
(25.0 Кбайт / 119 просм.)
(23.9 Кбайт / 127 просм.)
(29.7 Кбайт / 104 просм.)
(23.6 Кбайт / 100 просм.) | |  |  |  | | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Джино там по жести а где вариант Джино-Негр? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2006 | -Цитата от KЁRЫЙ на подрыве  приятный мальчик) | | | | | | кот
когда я щёлкаю неа негр - оно оставляет без изменений | | | | | |