Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Хмeль охуенно тогда  жаль только что не с мог подъехать сам в 2х часах живу от черепа ! не палучилось
а фотки жду интересно взглянуть... не, у меня есть фотки некоторые, но они неудачные какие-то. должны быть по идее крутые. и видос нормальный.
а так вот типа таких есть, но это не о чем чо-та | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Темпо хочу накидать чике справа...тока мы еще малознакомы  Я тоже хочу, но мы вообще не знакомы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Я дам тебе болванку  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон не, у меня есть фотки некоторые, но они неудачные какие-то. должны быть по идее крутые. и видос нормальный.
а так вот типа таких есть, но это не о чем чо-та где одеваешься, слышь? -Цитата от Мафон 1) шестой этаж не вяжет веников
2) шерстяные
3) joey starr(Supreme NTM)
4) другие берега -Цитата от Мафон 1) вовремя нас останови
2) на-ху-я
3) хоть ты меня за яйца подвесь
4) скут36 и мисси
5) гаврила никогда не заболеет спидом, ибо он гандон. мишки гамми такие прям все милые и родные уже что ле
Но слэмчик сольно - это мегасекси!  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот ещё фотки с того зоопарка, музея и дачи  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон не, у меня есть фотки некоторые, но они неудачные какие-то. должны быть по идее крутые. и видос нормальный.
а так вот типа таких есть, но это не о чем чо-та опачки  | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от 88-96 вот тут мы))  Ссан ты вернулся ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон 1) вовремя нас останови
2) на-ху-я
3) хоть ты меня за яйца подвесь
4) скут36 и мисси
5) гаврила никогда не заболеет спидом, ибо он гандон. мишки гамми Мофо, а 3-я фота откуда? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ATM Ссан ты вернулся ?  Кстати похож Виталька на Ссана пиздец...  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 |  4yTb-4yTb, ты так и не порадовала меня своими великолепными фотографиями  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | да её, просто, папараци всё никак не могут щёлкнуть удачно, одни размывы получаются  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от ПЕЧКА да её, просто, папараци всё никак не могут щёлкнуть удачно, одни размывы получаются  ну тогда бери всё в свои руки  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Лужёная глотка дамира, светская лвица ёпт
вся шаблонная поебота форума материализовалась в её лице
заветная мечта -стать полноправным членом элиты, утвердится там и быть в респекте не только как женщина, но и как личность
правда, чаще всего, она неинтересна ни так, ни эдак
картинная дамочка такая, бутафорского склада...
чем-то она мальвину напоминает,,, с той лишь разницей, что мальвина умеет относительно грамотно изпользовать свой главный козырь "слабоумие", а дамира вот не овладела пока этим искусством.. ну ты мужик конечно с чужого ника писать,так чтобы я даже не узнала кто ты такой..
считай,что очередная твоя жалкая попытка обратить мое внимание на себя закончилась удачно,можешь быть свободен)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | у дамиры самомнение я ебу пиздец какое - так чтобы я даже не узнала кто ты такой.. "чтоб даже я"  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Бью с ноги у дамиры самомнение я ебу пиздец какое
"чтоб даже я"  еще один  сколько же вас 
ты читать умеешь,малыш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Гаже Мофо, а 3-я фота откуда? с кухни вроде  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Бью с ноги не ну понимаешь ,малыш,не форум вокруг меня вертится, а некоторые мужеподобные хейтерки,скрывающиеся за чужими никами)  | | | | зяба
авторитетные люди говорят, что Дамира хорошая
хотя судя по форуму ты прав процентов на 99% | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Лужёная глотка
авторитетные люди говорят, что Дамира хорошая
хотя судя по форуму ты прав процентов на 99% ох зяба зяба  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | дамира хорошая  но истина гдето рядом  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | морс привет)конечно я хорошая  это и есть истина  как дела?давно не общались)))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Damira морс привет)конечно я хорошая  это и есть истина  как дела?давно не общались)))) да хули дела((( дела дерьмо, хочу домой, вчера другу нос сломали, отобрали телефон, купил пистолет, с работы уволили, нажрался вчера как сука, щас вот 14 рублей наскрёб пойду в супермаркет за клинским, похмелье жуткое и ещё похмелье жуткое.... ты слышал в омеригу укатила, везёт тебе, а я вот в Тюмень мигрировал
рассказывай  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Морс да хули дела((( дела дерьмо, хочу домой, вчера другу нос сломали, отобрали телефон, купил пистолет, с работы уволили, нажрался вчера как сука, щас вот 14 рублей наскрёб пойду в супермаркет за клинским, похмелье жуткое и ещё похмелье жуткое.... ты слышал в омеригу укатила, везёт тебе, а я вот в Тюмень мигрировал
рассказывай  как у тебя все насыщенно  как в Тюмене живется? | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Damira ох зяба зяба   но то, что красотуля - с этим не поспоришь | | | | |