-Цитата от Димау Севенди
Вот ты меня сейчас заставила голову повернуть горизантально.
...

... бля эти слова ща прям как ДЭ ЖА ВЮ прозвучали ! ... короче помню девушка одна скинула свою фото в таком положениии , что чтобы её расмотреть - нужно было голову повернуть !
... ну и был тут один паренёк Maky , ... а он в то время как бы тему фоток и тамошних девушек любил очень поразглядывать ! ... счас он почему-то только созданием музыки увлекается ! ... ))) ... наверное повзраслел парень ! ... с кем не бывает ! ... )))
... короче он прям точ в точ такие же слова ей сказал , .. что мол ты меня заставила аж голову повернуть !
... ну и я как бы как всегда прикололся с этой девкой , что у нас тут конкурс красоты с раздачей оценок по 5ти бальной шкале ... и ей каг бы 5 ... и типо если бы не так , то Maky бы на сальто назад с манитором в руках ... врятли бы заморачивался !
... но не в том дело ! ... )))
... дело да и просто как прикол в том , что прям на тот же самый момент тут любило тусить ЕЩЁ одно ЮНОЕ создание !
... Она была на все 100PRO... ( малчу

) Блондинкой , ... обводила свои ЛЮБИМЫЕ губки жирной обводкой ! ... вульгарно красилась , ... и на фото делала такой вид , ... буд-то - ВЫ все тут убогие - умрите ! ... и + мало того выставляла это всё с надписями что она - Королева !
... на что ей было сказаннно что она тут - Королева бензаколонки - Мечта Дальнобойщиков ! ... и её губки были бы гораздо лучше без этой обводки , ... поэтому её оценка только ТРИ ! ... за не естевственность ! ... )))
... на что мне было сказанно , что я - Pro100 Пи... не раз ! ... и поэтому нихуя не смыслю в красоте ! ... И вообще ей похуй что Я думаю ! ... )))
...
... вот так Я и познакомился со Sca ! ...

/
... не знаю по какой причине я это пишу , ... да и вообще вспомнил , ... но мне кажется висёлый момент тут есть ! ... потому что тут почти у каждого есть с кем вспомнить примерно подобные знакомства ... и моменты из самого начала , ... после которых появляются даже какой-то ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВИД отношения с людьми ! ... который потом растягивается АЖ на целые года !