КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от outtathaway ох как странно что я еще не показала.. как там они называются у вас? ><  а чё ты в капюшоне сидиш? | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | итак... близнецы | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от outtathaway видишь? да ладна? ахренеть я даж не думала. Таким юмором тут никого не проймешь. 
Лишь заработаешь путевку в варкуту пылесосить снежную пустыню  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от outtathaway видишь? да ладна? ахренеть я даж не думала. напеши на листок привет ВанеГрозному а то не поверю! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: russia, moscow | -Цитата от ArTemdonbas цицьки  спасибо. так вот, цицьки! xDD вы такие умные? давайте тогда свое достоинство покажите. если оно в штанах не затерялось  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: russia, moscow | -Цитата от ВаняГрозный а чё ты в капюшоне сидиш? я тока с улицы. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от outtathaway ох как странно что я еще не показала.. как там они называются у вас? ><  каждая девушка по статистике оставаясь наедине с цифровиком обязательно фоткает свои сиськи либо в отражении в ванной либо с вытянутой руки - оба варианта хуевые - но выбирать не приходиться, так что вспоминай пароль от архиваЮ где лежат твои фотки и заливай  | | | | С Волги
А мне че привет не передаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от White_MC Ты блять защитник невъебатся?  Где блять ?  Просто заебали флудом топить тут всё  | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | показать сиськи? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ВаняГрозный напеши на листок привет ВанеГрозному а то не поверю! хехе))) я в прямом эфире))))  спб) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: russia, moscow | -Цитата от Scut36 каждая девушка по статистике оставаясь наедине с цифровиком обязательно фоткает свои сиськи либо в отражении в ванной либо с вытянутой руки - оба варианта хуевые - но выбирать не приходиться, так что вспоминай пароль от архиваЮ где лежат твои фотки и заливай  твоя статистика устарела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от outtathaway спасибо. так вот, цицьки! xDD вы такие умные? давайте тогда свое достоинство покажите. если оно в штанах не затерялось  У меня он большой , не поместица на монитор даж  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: russia, moscow | -Цитата от DAS outtathaway
А мне че привет не передаешь? а тебе зачем? | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от outtathaway твоя статистика устарела. у тебя есть штатив? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: russia, moscow | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: russia, moscow | -Цитата от Scut36 у тебя есть штатив? да. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Scut36 каждая девушка по статистике оставаясь наедине с цифровиком обязательно фоткает свои сиськи либо в отражении в ванной либо с вытянутой руки - оба варианта хуевые - но выбирать не приходиться, так что вспоминай пароль от архиваЮ где лежат твои фотки и заливай  таааккккк... всё Антош хватит... а то подруга потом увидит как ты тут девушек на сиси разводиш!  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ArTemdonbas Где блять ?  Просто заебали флудом топить тут всё  Слушай у тебя 7й год регистрации и уже постов сколько?
И ты еще по поводу флуда тут че-то бибикаешь?
Не заставляй меня гневатся.  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от outtathaway а тебе зачем? Ну и ненадо  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ВаняГрозный таааккккк... всё Антош хватит... а то подруга потом увидит как ты тут девушек на сиси разводиш!  Нене, Вань, не хватит.
Моя бывшая полюбому зайдет и увидит.
Но мне уже как-то
Я 4 года был до невъеба верным.
Теперь - отдыхаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от White_MC Слушай у тебя 7й год регистрации и уже постов сколько?
И ты еще по поводу флуда тут че-то бибикаешь?
Не заставляй меня гневатся.  а ты зарегенился на полтара года раньше если посчитать по месяцам  ты тут еще вякаеш чтото мне ?  за 2 года нашпарил 7 ты с постов  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: russia, moscow | я тут уже лишняя.
разборки личные пошли  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: russia, moscow | -Цитата от DAS дооооо.  | | | | |