КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от amHvost Я тут прочитал сразу посты к двум темам и понял, что Скуту и Гоги нужно просто водки выпить... а потом уже как пойдет, или гомосятина или "ты меня понимаешь"...  у обоих предистория одинаковая))) И про Скута много тем даже создавали "нахуй такой модер" и про гоги.. но вот со Скутом смерились все... а с Гоги сами модераторы смерится не могут...  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ВаняГрозный это ты откуда сцетиревал?! Это Витя в теме про КВН отпостил мне, мне аж интересно стало, что там за тайны про Бабангиду | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от amHvost Я тут прочитал сразу посты к двум темам и понял, что Скуту и Гоги нужно просто водки выпить... а потом уже как пойдет, или гомосятина или "ты меня понимаешь"...  я уверен, что в реале и уж тем болие за бутылкой, я нашол бы со всеми общий язык  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Toro-Boro Это Витя в теме про КВН отпостил мне, мне аж интересно стало, что там за тайны про Бабангиду ты всё бы процетиревал.. а то один отрывок какойто... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ВаняГрозный ты всё бы процетиревал.. а то один отрывок какойто... Там больше и не было http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062518320&postcount=489 | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ВаняГрозный у обоих предистория одинаковая))) И про Скута много тем даже создавали "нахуй такой модер" и про гоги.. но вот со Скутом смерились все... а с Гоги сами модераторы смерится не могут...  да оба они васьки редкие... мне вообще похуй -Цитата от G-Ogi я уверен, что в реале и уж тем болие за бутылкой, я нашол бы со всеми общий язык  -Цитата от G-Ogi я уверен, что в реале и уж тем болие за бутылкой, я нашол бы со всеми общий язык омг, чето это за развратня  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от amHvost иди нахуй!  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Toro-Boro наверно то что Бабангида категорически отказался встретится со мной в Клининграде когда я там в гостях был... | | | | Respect Рэпоманам
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Курган | Во ептить | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от F.L.A.S.H Во ептить в твоих глазах такая уверенность, наверно уже не раз в стрелах участвовал ? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, тока не палите так, пусть человек раскроется | GilliA - Человек на луне (EP) | | | Respect Рэпоманам
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Курган | -Цитата от amHvost в твоих глазах такая уверенность, наверно уже не раз в стрелах участвовал ? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, тока не палите так, пусть человек раскроется Учавствовал и проигрывал не отрицаю,но в чем то и свое доказывал | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от F.L.A.S.H Учавствовал и проигрывал не отрицаю,но в чем то и свое доказывал проигрывал ? это как в монополию  | | | | Hardcore
and deeeeee ты гдееееее?  | 06. Jazz Lounge IX - Miles Davis - Just Squeez | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | CARMEN! ТЫ ПРОСТО ОХУЕННА ПИЗДАТАЯ!
и я тебя хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | извини не знал что по россии полно их точек просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от dutchmastah извини не знал что по россии полно их точек просто. не в России куплено | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от dutchmastah извини не знал что по россии полно их точек просто. и не только по России, по Украине уйма...на каждом углу, на каждой спине это клеймо У-3.
уже в глазах от него рябит.  | | | | Click here to restart
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Вагинальное отверстие | -Цитата от F.L.A.S.H Во ептить Biography: Взял на себя ношу став рэпером
Interests: Уважать рэп,любить семью,машину,и детей
Occupation: Все по теме,темы мучу-музон колачу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от F.L.A.S.H Во ептить на первой фотке в военкомате чтоли сидишь? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ПЕЧКА недождёшься  Кстати да, дамы впиред | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от LIMP Кстати да, дамы впиред Чё не спим?) | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от F.L.A.S.H Во ептить пакетик Нивеа очень удачно лежит  | | | |
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от :mad:ball:  школьный завтрак из заботливых маминых рук Сынок, пойдешь на стрелку не забудь покушать перед этим, силы тебе пригодятся  | | | | |