I ღ Vicodin
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca А ваще хуй с ним
Ща чай с шакаладкой попью и поеду
Ну а пока чайник кипит да и корефан Ромыч тут приютился я вот еще чо хочу сказать -  ОО ощущаю себя ахуенной примой  Спасибо Роммыыч  Мне тоже оч приятно. -)))))
Кстате вот, всё хотел выложить, да руки не доходили. Sca и Джино, друзья мои. Единственная фота, которая мне очень даже нра.... Вы ахуенные... | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ прекрасная фотка  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ...Налила вторую кружку ...
Так все дерзость в том что я тоже когда то носила цвет белого листа бумаги без намека на дешевую желтевизну и прочие цыплячьи потуги
И что еще более дерзко - мне эт ахуеть как нравилось,Ромыч не проверишь!
Все штабели кобелями падали! ой точнее кобели штабелями! (хохо прошлое сказываеца ) .А уж если я решу салатик замутить да на рынок за помидорками сочными сгонять - так там все авации срывала в одну ходку.  звезда,хули  Ну и в один день пизданувшись от своей пиздатости (  ) пошла да перекрасилась. Думала мол нейтрализуюсь как то,да и ваще мне чувак затирал мол его мама психолог грит мол йа серьезнее стану,отвественнее хуемое. Так нихуя же! Бабы не верьте!!!!!!Не ведитесь на дешевый развод!!!! Я все так же остаюсь несерьезной,безответственной и пиздатой!!!!!!!!! Вот и верь после этого в психологию
Всегда ваша Ска  | Kia Shine-aiight | | | iirdna lepsog
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Psi_X аккуратней кушать надо  ну да а че. таким распиздяям как я излишняя бережливость и прочая ебучая педантичность не к лицу -Цитата от РОМЫЧ Мне тоже оч приятно. -)))))
Кстате вот, всё хотел выложить, да руки не доходили. Sca и Джино, друзья мои. Единственная фота, которая мне очень даже нра.... Вы ахуенные...
а!ну вот она вся я!страстно присосавшись к соломенке с божественным нектаром усиленно сжимаю челюсти  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Не, Лиз, ну красавица....  У меня есть фото где кровь из носа идет такой струей! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Sca ну да а че. таким распиздяям как я излишняя бережливость и прочая ебучая педантичность не к лицу
а!ну вот она вся я!страстно присосавшись к соломенке с божественным нектаром усиленно сжимаю челюсти  ты охуенно культурна! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Бусинка Не, Лиз, ну красавица....  У меня есть фото где кровь из носа идет такой струей! ты садамаза? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Jo_Ro ты садамаза? Ну да.....Люблю поотрывать себе голову.... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Да.....Ты его мочила, а я снимал на телефон! | | | | Banned
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от РОМЫЧ Слышь, грешник, ты бы лучше сохранил фоту на комп, и в любой проге для просмотра повернул ее на 180 градусов!  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 04.09.2007 | ой, я бы не хотел себе такую...слишком много с ней проблем было бы, да и разбалованная она, ещё и фигура несочная...попсово слишком
непрактично
не моё
хотя девушка яркая и умная, эт плюс конечно | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лужёная глотка ой, я бы не хотел себе такую...слишком много с ней проблем было бы, да и разбалованная она, ещё и фигура несочная...попсово слишком
непрактично
не моё
хотя девушка яркая и умная, эт плюс конечно Те глотке, ещё никто такую и не предлогает  у ха ха ха ...иш ты бля ...захотел ...гы гыгы ыг.... размечтался бляяя -)))))
даже не думай и несмори .... -))))) гы гыг ыг ыгы ... эт не твоё... | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Про то, как ты фотку смотрел вверх ногами. Хотя я погорячился, наверно... так как ты делал, интереснее смотреть!  Еще бы кто нибудь сфоткал тебя в таком виде-было бы супер!  | | | | кошка лютая
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от РОМЫЧ не умничай | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Sca и много кого ты сделала пидаром?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Лужёная глотка ой, я бы не хотел себе такую...слишком много с ней проблем было бы, да и разбалованная она, ещё и фигура несочная...попсово слишком
непрактично
не моё
хотя девушка яркая и умная, эт плюс конечно ясен хуй не твоё,поц  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от РОМЫЧ во-первых, лужёная глотка мечтает немного о других, более возвышенных вещах
во-вторых он не претендует на это и претендовать не хочет, по всем вышеизложенным причинам
мне кстати на месте Джино было бы неприятно за таким спектаклем следить (если это не с его подачи конечно, в чём я очень сомневаюсь)...разве можно народную любовь такими методами завоёвывать? неее
недушевно оно  | | | | |