|    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |      -Цитата от ма3им    Опа!     Мазим, дай паслушать музлишко ваше       |          |     |    |     |                |    i feel your voice/   

да, пусть вернут лето..      Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Бусинка?!    1. Пикник. 
2. Чуть ближе 
3....так щас подкурило, что не знаю как назвать....хаха...ха...х. 
4. Зеленый 
5. ем похоже     третья фоточка какая хорошая)     |             
					Последний раз редактировалось Дыши Ровно, 30 октября 2008 в 09:06.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |        |          |     |    |     |                |    лютая   

Регистрация: 24.01.2008        |     Давненько не заходила к вам   
мои лица       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (90.0 Кбайт / 192 просм.)           
    (89.0 Кбайт / 187 просм.)           
    (43.4 Кбайт / 168 просм.)           
    (175.9 Кбайт / 167 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.03.2007        |      -Цитата от Бусинка?!    2. Не знаю что она тут делает.     красивый натюрморт)))))     |          |     |    |     |                |    шАшЕчКи...!?   

Регистрация: 15.11.2006  Откуда: MARK5        |     Это баттл я сам изготовил. Попробую сделать его призом баттла безбашки.   -Цитата от Sweetula (SG)    крут)     Добавлено через 2 минуты  
третья фоточка какая хорошая)      Очень рад, если понравилось)    -Цитата от Snopa_    очень симпатишн)   
первая фотка классная
      Вот спасибо     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Dj LiNki    Давненько не заходила к вам   
мои лица        супер       |          |     |    |     |                |    шАшЕчКи...!?   

Регистрация: 15.11.2006  Откуда: MARK5        |      -Цитата от Dj LiNki    Давненько не заходила к вам   
мои лица        номер 3 гуд.     |          |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |      -Цитата от ANTIANGEL    шик!       ага...согласен...      -Цитата от ПычикЪ    о!            -Цитата от Миша NIF    красиво  ... 
надо бы в Альпы сгонять       там тоже заебком...     |             |     |    |     |                |    шАшЕчКи...!?   

Регистрация: 15.11.2006  Откуда: MARK5        |      -Цитата от ANTIANGEL    красивый натюрморт)))))     долго пришлось подбирать)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от katz    ага...согласен...    
там тоже заебком...      сидели с тунром на кухне у меня    тебя вспоминали))) 
фотки как всегда-круть    солнце хочу ((     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от Бусинка?!    КИРОВ - мой босс   
фото подрезал.     я с автобана. видел вас как то     |          |     |    |     |                |    шАшЕчКи...!?   

Регистрация: 15.11.2006  Откуда: MARK5        |      -Цитата от El_Bint0    я с автобана. видел вас как то     Где видел?     |          |     |    |     |                |    www.dezoxmc.ru   

Регистрация: 11.11.2007  Откуда: Why so serious??????        |        |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      игорек, ты на четвертой фотке прям как на каблучках и с дамской сумочкой)))))    |          |     |    |     |                |    шАшЕчКи...!?   

Регистрация: 15.11.2006  Откуда: MARK5        |      -Цитата от Ras Kapone    игорек, ты на четвертой фотке прям как на каблучках и с дамской сумочкой)))))     Егор, ты кстати очки починил? Я почему спрашиваю, дело в том, что ЭТО НЕ Я НА ФОТКЕ!!     |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Гольяново        |      -Цитата от Бусинка?!    Егор, ты кстати очко починил? Я почему спрашиваю, дело в том, что ЭТО НЕ Я НА ФОТКЕ!!     Будь осторожен Бу, он любит м пол       |          |     |    |     |                |    потребитель   

Регистрация: 19.09.2007  Откуда: дома        |      -Цитата от I.Sth    конь в пальтишке      
как ваше ничего?      это не твоё фото я это знаю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.09.2004        |      -Цитата от Бусинка?!    Где видел?     на лейпцнига мелоч стреляли    
ак че     |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от Dj LiNki    Давненько не заходила к вам   
мои лица        классные фото      |          |     |    |     |                |    мракобесие и ДЖАЗ  

Регистрация: 15.09.2007  Откуда: москва        |      во жара та    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от katz    ага...согласен...      
там тоже заебком...      а где бутылки с алко, шашлыки и довольная улыбка?  
незачёт     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Кофейница    во жара та     пакеж сиськи      |             
					Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 30 октября 2008 в 15:11.

|     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     слышь блять ты появишься может уже а?    Добавлено через 30 секунд сиськи ему покажи, ебать     |             
					Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 30 октября 2008 в 15:17.

|     |    |     |                |    зяба   

всем привет 
я теперь битёл     |             |     |    |     |               |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ    katz какой шикарный вид   
всем привет 
я теперь битёл      Отличница))   
это театр или кино?     |          |     |    |     |               |