![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааааааа теперь поняла. Не не выложу |
Выложишь! Не сегодня так завтро выложишь;) |
Вложений: 1 cosmic boy |
Вложений: 1 my passion |
Вложений: 1 fnfg |
Вложений: 1 grg |
Вложений: 1 rb |
the male model |
Вложений: 1 hu |
каспрер лучше б новых трэнов в другом разделе закинул;) |
Цитата:
а сама не фотографируешся;) |
Цитата:
тож мне бля забыли у тя спрасить каму на ком жыница тонкий психолог рамки у нейо еслеб мы жыли па рамкам тя стирилизавале бы ищо в младенчестве и матку тваю индейцам б прадали в качистве элемента дыкора....на шляпки |
Цитата:
|
Цитата:
но стирилизавать нада |
киса ку-ку мама... жжошь |
много легого пиздежа не потеме , какое нахоуй куку? открываешь фото посмотреть а тут три листа зверинца и пару мартышек школного возраста:o :o ТАК ДИЛА НЕПОЙДУТ . !~:o |
Цитата:
|
выстрели се в рот |
пацаны вы гангстеры я хочу подать вам ружья |
a? |
Цитата:
|
я типа ружья могу падать вы не АЛЕ что ли??????????????? |
ну падай |
а где второе? дуэлянто? |
Цитата:
давай конечсно , даже и недумай раздумывать:cool: |
Цитата:
Киса ты когда в рот берёш тоже пальцы наверно в попу пихаеш? Ну да Вова бы иначе тя не любил... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня целовальник :) |
Цитата:
но ничё - бордели есть хехе |
Цитата:
Жене првет:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 раста :o |
Цитата:
|
mommaflowah, а ты секси:D Koshak, кидай фоты ёпть:rolleyes: агли и IwanGroznij, я слышал Леока Леле пихает оружие, пора бы вам начать стреляться, парни!:seva: Ваш Биф выходит за рамки..палюбэ преелось...:ma3im: Сева Ц :black: dutchmastah...WEED:D :D :D Хех...всё ахуенно))) |
У Шваба раздвоение личности!))))) Теперь я понемаю такой порыв Вовеных имоцый!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вань, давай фото жены еще я вздрочну, да мне похуй я некрофил. :ma3im: :kiss: :kiss: |
Цитата:
:tomato: А раздвоение у Шваба или нет ты у него спроси вы ведь там рядом:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шваб и так давно уже тусуется А ты открой мне секрет что такое креатин Может ты имел в виду кератин и протеин но 2 класса образования не дали тебе написать эти слова правильно:( |
Цитата:
|
Цитата:
Столь значительный эффект обусловлен прежде всего тем, что креатин участвует в энергетических процессах в мышце. Вы становитесь сильнее и начинаете работать с бОльшими весами, что приведет к дополнительному росту мышц. Так же исследования клеток показывают, что креатин вызывает рост объема мышечных тканей за счет стимуляции синтеза протеина. При этом надо учитывать, что когда креатин попадает в клетки мышц, он связан с водой. Чем больше креатина, тем больше воды в мышечной ткани, что дает мышцам ощущение и вид "закачанных" за счет увеличения объемов клеток ткани. И иди балду жуй... 2 класса.. |
Цитата:
Иди трахни свою жену:kiss: |
Цитата:
|
кератин и протеин - это часть мозга оленеводов просто что вы спорите они же сами говорят |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |