![]() |
У Ваньки стрёмные фотки и глупые шутки. :p |
Цитата:
|
Цитата:
когда человека можно убрать такой фразой... хехе это жесть. хаха (это паркпляц) :):) |
Цитата:
Похлопаем!:) |
:o |
Шваб а ты нет))) Леока ты тоже Вове палцы впопу запихнуть хочеш? И для Вовы: "Маленькая странна, маленькая странна... " |
пиздец детский сад:rolleyes: |
Вложений: 3 Нет 2 класс!:p |
Цитата:
|
ивангрозный если ты подумал что я хочу поучавствовать в ваших диалогах ты ошибся ты реально лав драго кстати жена должна ревновать а я тут чисто высказывалась по поводу содержания керотина в ваших мозгах - у вас кстати наверное пиздец шелковистые мозги |
Цитата:
Заебали флудить:ma3im: :) |
Цитата:
Твоих фоток ждем:kiss: |
Цитата:
Я написал "КРЕАТИН и ПРОТИН", в слове протеин не хватает одной буквы... которую тут совместным трудом Шваб с его одноклассниками нашли... а вот креатин и керотин это немножко разные вещи...;) и если ты не хочеш участвовать в наших разговорах.. ихволь закрыть свой маленький ротик и помолчи... ;) |
Цитата:
И не флуди:tomato: Мы тут с Ванькой проблемы всякие важные решаем а ты лезешь:miha: |
да пошел ты парень в жопу ты реально из керотина весь |
Цитата:
|
Цитата:
хехе :) |
Цитата:
Вова можеш не давать... я не обижусь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит. |
Вложений: 3 Окай! Нет на аваторе у Драго... он со Стимом... НЕ ФЛУЖУ! |
- 4 :o |
Вложений: 3 :miha: |
1.) Вложений: 3 Поиграем ? .) |
2.) Вложений: 3 вот так вот .) |
Re: 2.) Цитата:
Задумайтесь о детях, бороздящих этот форум. Пожалйте их ..! |
Цитата:
|
ну он в первый раз видит голые ноги женщины. :D |
Для меня - нет. А для некоторых лиц - может быть :) |
Ооо, снова мои фанаты за мной бегают. Мне скучать не дают. Да, df.dima? |
:D |
Вложений: 3 МОЯ ПОДРУГА |
Re: 2.) Цитата:
|
НЕЗНАЮ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ НО ТВОЯ ПОДРУГА К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СОВЕСЕМ А ДАЖЕ СОВСЕМ НЕ ВПЕЧАТЛИА , СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗАЛИВАЙ ШЛЯПКУ СЮДА ПОД ТРАНСЕЦ ПРИМИТИВНЫЙ:kiss: |
МНЕ ПОХУЙ :D :D :black: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :p :p :o :o |
ТОГДА ЗАЛЕЙ ВОН ТОГО ДОЛШБАЁБА НО ФОНЕ ВО ВСЕХ РНАКУРСАХ И ТОГО С ЛАДОШКОЙ ТОЖЕ:p :p :p :p :cool: :cool: |
Цитата:
|
Нифига-сее. Типо в Москве ща тоже стали модными очки на пол лица. Я два года назад в Италии лицезрел модников в таких очках, думал это ихний местный прикол. А оказывается вот оно как ... |
Вложений: 3 Цитата:
Как Вова? Что бы не флудить.... Вот мой сын... |
шляпа, поДРУГА НИШТЯК КСТАТИ+++ :cool: |
тока взади фраер какой-то дурик чисто:meat: :adiboy: :confused: :confused: |
ЭТО ФОТКА С ОУПЕН ЭЙРА ИДИОТЫ А НЕ ИЗ КЛУБА И ОЧКИ ЭТИ СТЁБ :black: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :morj: |
шляпа & Barbie фоты very nice :) P.S. Ваня, не все занимаются тем, чем увлекаешься ты бедолага. Смотрю на твои фотки и вижу, у тебя на лице написано, что ты какой-то не такой... Кто не обращал внимания - присмотритесь. P.S.S Будущего тракториста растишь? |
eto Groznij Цитата:
Ézhik te ne schljapa ne barbi ne dast... mozhesch komplimenty sebe w popu zasunut... kstate eto ty s derewni pidarok! :D |
Фанат Ваня сам не справляется, решил тебя подянуть, MegaLoL. Hового фаната завербовал. V-MC, во первых я не говорил про деревню. В глазки долбишься? Во вторых обоснуй пидарка. Это тебе не литературное слово, чтоб им разбрасыватся. Обоснуй публично, а то станешь балаболкой. Тогда тебя и без меня зачмырят и отмазатся не сможешь. У меня своя барби, с которой я уже несколько месяцев, что по мне - довольно долго. Ты с Барби и недели не выдержишь, точнее она с тобой =) |
ну хватит может? |
Вложений: 3 Цитата:
|
Вложений: 3 Позитив... |
Вложений: 3 В 2004 в Гелендж ездил,поймал ежа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |