Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Splint'ER!!! Хоть раз засвечусь)). В фильме с реперами метод меном и редманом эта штука под губой звалась "лобковая порасль"
прасти. ты не едишь в Ялту  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от AirMisha -Цитата от Splint'ER!!! Хоть раз засвечусь)). В фильме с реперами метод меном и редманом эта штука под губой звалась "лобковая порасль"
прасти. ты не едишь в Ялту  фильм или сериал всё таки? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от AirMisha -Цитата от Splint'ER!!! Хоть раз засвечусь)). В фильме с реперами метод меном и редманом эта штука под губой звалась "лобковая порасль"
прасти. ты не едишь в Ялту  фильм или сериал всё таки? Хау Хай. Фильм. Художественный. | | | | //MaNa records//
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Хламский рабочий  У тебя очень большие ноздри  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Хламский рабочий  а какой регион? это администрации?
я видел где в начале вместо региона пишут KZ, но вот так в кружке первый раз вижу
вот назар на каком двигается 
мне бы номер такой  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от AirMisha -Цитата от Splint'ER!!! Хоть раз засвечусь)). В фильме с реперами метод меном и редманом эта штука под губой звалась "лобковая порасль"
прасти. ты не едишь в Ялту  фильм или сериал всё таки? фильм How High, речь про него, а телесериал многосерийный - это Meth & Red Show | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Хламский рабочий  фи  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Хламский рабочий  хуя номерок какой  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Splint'ER!!! Хоть раз засвечусь)). В фильме с реперами метод меном и редманом эта штука под губой звалась "лобковая порасль"
прасти. ты не едишь в Ялту  Хорошо, что я не рэпер и в их среде не котируюсь.
) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от AirMisha -Цитата от Splint'ER!!! Хоть раз засвечусь)). В фильме с реперами метод меном и редманом эта штука под губой звалась "лобковая порасль"
) судя по поросли как у димы билана - ты действительно не реппер  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от AirMisha
В фильме с реперами метод меном и редманом эта штука под губой звалась "лобковая порасль"
) судя по поросли как у димы билана - ты действительно не реппер  черт возьми  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | ну и че вы тут  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от AirMisha -Цитата от Splint'ER!!! Хоть раз засвечусь)). В фильме с реперами метод меном и редманом эта штука под губой звалась "лобковая порасль"
прасти. ты не едишь в Ялту  -Цитата от Удав -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от AirMisha
В фильме с реперами метод меном и редманом эта штука под губой звалась "лобковая порасль"
) судя по поросли как у димы билана - ты действительно не реппер  блин, парни, убедили
пойду свою поросль сбрею сегодня  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Хламский рабочий  Отключи электорнику и будет нерабочий | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Quia nominor leo  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ши Ши Quia nominor leo  офигенно  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Хламский рабочий  Отключи электорнику и будет нерабочий димон шарит
кстати клипец то видал? братьев константиновых  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Летом в командировку ездил в Астану, а фотки только вот буквально на днях забрал. |  |  |  | | Фотографии:
(141.3 Кбайт / 464 просм.)
(176.8 Кбайт / 456 просм.)
(211.4 Кбайт / 407 просм.)
(132.5 Кбайт / 381 просм.)
(143.7 Кбайт / 357 просм.) | |  |  |  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Русик reims -Цитата от Хламский рабочий  а какой регион? это администрации?
я видел где в начале вместо региона пишут KZ, но вот так в кружке первый раз вижу
вот назар на каком двигается 
мне бы номер такой  В астане это уже давно не ново....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | Дима, шото ты мутишь непонятное)))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Yellow Case -Цитата от Усюсюсик Дабл, нам с тобой не о чем говорить, если ты, очевидно, переворачиваешь тут всё с ног на голову.. у меня не инди-стиль и точка.. напиши лучше трек, а то ничего от тебя нет - я твоё творчество хоповое люблю! Добавлено через 1 минуту 21 секунду
поищи в сетке! Добавлено через 35 минут 23 секунды на выставке.. ты лягушка путешественница  красотка-розАчка Добавлено через 8 минут 34 секунды на второй фото племянник нагло спиздил у меня из тарелки крылышко последнее.. детки..  ахаха)))) мясоед! Добавлено через 4 минуты 31 секунду =)))))))))))))))))) ааааааащеееееееее!  Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от Русик reims флудите господа
ЗЫ: летом корешуля мой приезжал, как два меня блин. ещё когда в школе учились с первого класса за меня всех пиздил  парни в ванке) отлично!)) Добавлено через 15 минут 35 секунд -Цитата от Корот -Цитата от katz зимойилетом... бля тоже вспомнил как с пацанами кресло мне покупали домой на колесиках.. и по воле случая его пришлось везти через метро две или три станции - фоткали даже на телефон, тока фотки безвозвратно проебаны. но это был угар реальный - как мы стебались с этим стулом - рубился весь вагон  Добавлено через 18 минут 11 секунд -Цитата от Рэй я фигею с рож!))) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Holla@Me -Цитата от Хламский рабочий  Отключи электорнику и будет нерабочий димон шарит
кстати клипец то видал? братьев константиновых  С харизмой братья
Только я не понял нах Валентину хаши на панаме | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я - Хамиль!  |  |  |  | | Фотографии:
(14.1 Кбайт / 183 просм.)
(37.0 Кбайт / 168 просм.)
(49.3 Кбайт / 158 просм.)
(34.8 Кбайт / 134 просм.)
(26.8 Кбайт / 122 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Holla@Me -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Holla@Me
Отключи электорнику и будет нерабочий димон шарит
кстати клипец то видал? братьев константиновых  С харизмой братья
Только я не понял нах Валентину хаши на панаме мне почему то это напомнило "M.E.T.H.O.D. Man" способного человека  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Толстый DB Летом в командировку ездил в Астану, а фотки только вот буквально на днях забрал. Дед мазай из Астаны на последней фотографии улыбнул  | | | | |