пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я забиваю кубинскую сигару ароматной первоклассной... ммм... ямайской ганжей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio чиво?  фотки давай, да  если девка, которая свалила обратно на пожитки в Гамбург скинет их моему другу, а тот не забудет скинуть мне то будут   
яж ващеее не фотаюсь  ((((
ты кстати евро не печатаешь? мне две штуки надо))))))))) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Yellow Case -Цитата от Усюсюсик Дабл, нам с тобой не о чем говорить, если ты, очевидно, переворачиваешь тут всё с ног на голову.. у меня не инди-стиль и точка.. напиши лучше трек, а то ничего от тебя нет - я твоё творчество хоповое люблю! Добавлено через 1 минуту 21 секунду
поищи в сетке! Добавлено через 35 минут 23 секунды на выставке.. ты лягушка путешественница  секси шмекси -Цитата от make me blind давайте знакомиться. )
я - Даша)
заранее - мне очень приятно  тебя ж разнесёт после первой беременности, ояебёшь!  сам такой, я лисичка афигеть
словом, я ни сплю, ни ем, но швыряю лучше всех  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Присоединяйся. -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от AirMisha Купил пижаму  фикус в спальне не к добру, бро.
он сука ночью весь кислород сжирает и дышать тебе бедновато обогащённым воздухом  Это зал. Это у бабушки. Это я ей фикус этот дарил. 
К тому же известно что цветочки углекислоту поглощают, а не кислород. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Присоединяйся. -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от AirMisha Купил пижаму  фикус в спальне не к добру, бро.
он сука ночью весь кислород сжирает и дышать тебе бедновато обогащённым воздухом  Это зал. Это у бабушки. Это я ей фикус этот дарил. 
К тому же известно что цветочки углекислоту поглощают, а не кислород. я тебе говорю бля 
похуй кислород ни кислород, но нельзя  | | | | пуфик
сразу видно, что фотосинтез прошёл мимо Миши.
днём(когда светло) выделяет кислород, поглощая углекислый газ.
а ночью дышит фикус как и ты. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | а хули. нервяки и зависимость от клея Момент делают свое грязное дело( | | | |
что ты меня в грязь лицом то в конце концов  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я повредничаю немного, ладно? ))
не переживай, этого многие не знают. | | | | ывыаываывавапм
ЗЫ: летом корешуля мой приезжал, как два меня блин. ещё когда в школе учились с первого класса за меня всех пиздил  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Русик reims флудите господа
ЗЫ: летом корешуля мой приезжал, как два меня блин. ещё когда в школе учились с первого класса за меня всех пиздил  чето ты малой совсем  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Русик reims флудите господа
ЗЫ: летом корешуля мой приезжал, как два меня блин. ещё когда в школе учились с первого класса за меня всех пиздил  а шо это вы вдвоём полуголые в ванной то делали  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | а ты не больше него, зато он жмет раза в полтора больше тебя, потому что ты изобретатель новой методики дроч на массу, с циклированием нагрузки от тренажера до бассейна с танцами  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | сегодня был типа день против экстремизма, рассизма и антисемитизма.
сегодня зига аут лоу
мне так сказали. | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Аничё у мальвины зад  правда только у мальвины...  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Ромич а ты не больше него, зато он жмет раза в полтора больше тебя, потому что ты изобретатель новой методики дроч на массу, с циклированием нагрузки от тренажера до бассейна с танцами  хосьпаадьээ.. нельзя ж быть таким серьезным.. и кстати масса - отнюдь не главный орентир для меня  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от fillkina Усюсюсик жутко напомнил мне Бондарчука в Даун Хаус. одно лицо прям  только магнитфончика не xватает) ненавижу Бондарчука! получается, оскорбила ненарочно! -Цитата от Yellow Case ты про пьянство перед работкой.. ну ничё, я, получается, снова пью перед..  | V-Style И Смоки Мо - Saint P | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я не xотела  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Купил пижаму  "бабушкина коллекция - всё лучшее возвращается"  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | fillkina, надо было мне в кавычках "оскорбила" написать, упущение с моей стороны!
ещё чутка с выставки..  | V-Style И Смоки Мо - Один Телефонный Звонок | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Усюсюсик fillkina, надо было мне в кавычках "оскорбила" написать, упущение с моей стороны!
ещё чутка с выставки..  у силуэта справа идеальный нос  если увижу у кого-нибудь такой в жизни,выйду замуж не глядя на остальное | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Усюсюсик думаю, не ст оит)
..рушить мои идеалы | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | точно.. тут такой экспонат, что видоизменяется по мере твоего продвижения вокруг него.. с другой стороны нос исчезнет..  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Усюсюсик точно.. тут такой экспонат, что видоизменяется по мере твоего продвижения вокруг него.. с другой стороны нос исчезнет..  ну нет, такой муж мне не нужен)
что за выставка,кстати? | | | | |