Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Русик reims -Цитата от Adebayor -Цитата от Русик reims
я вообще не любитель футбола и не ебу чё там где кто сидит, был второй раз в жизни на стадионе
нам городское правление выделило на шарагу пачку билетов, мы пришли, нам сказали такой то сектор там то садитесь, мы сели. там чисто универовские были, ещё со спортфака ребята были включенные, они первые и начали. справа от нас были кучей фанаты приезжие, их три автобуса приехало. ну они там начали за наш город хуйню орать, и один со спортфака в толпу ломанулся пиздить, а мы потом подключились, как то завлекла вся эта канитель весёлая. а потом мусора подключились, и веселуха кончилась, скрутили, увезли в гор.отдел, там записали все данные, и по домам отпустили, а приезжих сразу отпусили без разборов, такая хуйня вот. Ты кто??? Узбек? самурай
на парах читаю мееееел  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Русик reims -Цитата от Adebayor
Ты кто??? Узбек? самурай
на парах читаю мееееел  это ПАРТААА  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Корот -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Корот
нее.. у нас все чинно было торжественно  причем когда на соревнования ездили по Москве, в других залах тоже пацы рассказывали, шо такая хуйня присутствует) так что не знаю че у вас там з традиции подсрачниковые такие были  может это не каратэ было, а просто пацаны попиздошить любители встречали своим двором после тренировки на улице, а вы как знатные каратисты соревновались в беге от пиздюляторов?)))) за традиции ты сам сочинил, а мы развлекались так. разминка опять же хорошая, смешанная статическо-динамическая. и имеются подозрения что ты бы после второго забега ползал рачком и хватался за ляжки под радостный гогот, москвичок
з.ы. а традиция у нас была при аттестации - энное количество боёв подряд, без протекторов (исключение - пах) и досрочных побед. но поясами конечно - это пиздецкак жёстче -Цитата от Корот
ну если я с арматурой буду или ключом автомобильным, то примерно 50на50  твои пояса и соревнования тебе охуенно помогают по жизни, я смотрю   пусть будет что сам сочинил))
ну так вобщем-то и было: один раз туда, один обратно, поскольку больше анриэл)) и как ты сказал под дружный гогот пару минут рачком
да ты больше меня раза в два))) есть такое понятие как разные весовые категории и чем-то деффицит веса должен компенсироваться  слабо ты бегал видать) мы минут по 15 веселились, пока сэнсэй не начнет тренировку)
а по поводу веса - мы тренировались по версии JKA, там весовых нету  ну и тренируют соответсвенно так чтобы центнер веса противника был мухачу тока на руку. и наоборот соответственно. спорт спортом, а прикладную матчасть какбе тоже надо знать и уметь, иначе нахуя оно все? повыебываться мол "я каратэка" а потом лом искать судорожно при виде большого дяди?)) из-за таких "мастеров" кстати и ходит дурная слава про каратэ, мол балет это все.
лом эт заебись в любом случае, тока он тебе не поможет если духа нет, а судя по отмазке про веса - таки нет) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у нас на смешаных боях среди каратистов, дзюдоистов, тайцев, боксёров и борцов каратисты чаще всего в сухую проябывали, может бойцы были такие, хз. но там они все наблатыканные, с нашивками поясами разными, а проёбывали пацанам-боксёрам, рукопашникам, которые всего год от силы занимаются. Добавлено через 1 минуту 6 секунд аа, ещё прикол вспомнил, они почемуто кричали когда наносили удар, и я в паре стоял с каратистом пацанчиком, он какието звуки издавал когда сам ударял и когда по нему ебашишь, он тоже кричит  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |  доволен | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Snake///  доволен  круто, они теплые? | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2009 | нет блядь, они холодные  рефрижераторные просто  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | пока не знаю )))
вот только одел, опробую и расскажу  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Snake/// пока не знаю )))
вот только одел, опробую и расскажу  ок договорились 
а я себе шапку такую вязаную,как
у Боба Марли мамку попросил связать  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Корот -Цитата от МЭДЫЧ за традиции ты сам сочинил, а мы развлекались так. разминка опять же хорошая, смешанная статическо-динамическая. и имеются подозрения что ты бы после второго забега ползал рачком и хватался за ляжки под радостный гогот, москвичок
з.ы. а традиция у нас была при аттестации - энное количество боёв подряд, без протекторов (исключение - пах) и досрочных побед. но поясами конечно - это пиздецкак жёстче
твои пояса и соревнования тебе охуенно помогают по жизни, я смотрю   пусть будет что сам сочинил))
ну так вобщем-то и было: один раз туда, один обратно, поскольку больше анриэл)) и как ты сказал под дружный гогот пару минут рачком
да ты больше меня раза в два))) есть такое понятие как разные весовые категории и чем-то деффицит веса должен компенсироваться  слабо ты бегал видать) мы минут по 15 веселились, пока сэнсэй не начнет тренировку)
а по поводу веса - мы тренировались по версии JKA, там весовых нету  ну и тренируют соответсвенно так чтобы центнер веса противника был мухачу тока на руку. и наоборот соответственно. спорт спортом, а прикладную матчасть какбе тоже надо знать и уметь, иначе нахуя оно все? повыебываться мол "я каратэка" а потом лом искать судорожно при виде большого дяди?)) из-за таких "мастеров" кстати и ходит дурная слава про каратэ, мол балет это все.
лом эт заебись в любом случае, тока он тебе не поможет если духа нет, а судя по отмазке про веса - таки нет) Мэдя зацени чё нашел. смотри на первой фотке - кто у нас на вокзале раньше стоял  кстати на второй тоже довольно подозрительный гражданин на пероне 
ну а 3 и 4 чиста для тебя, ночной хасл твоего района  |  |  |  | | Фотографии:
(26.2 Кбайт / 232 просм.)
(64.4 Кбайт / 130 просм.)
(46.2 Кбайт / 125 просм.)
(34.9 Кбайт / 120 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Русик reims у нас на смешаных боях среди каратистов, дзюдоистов, тайцев, боксёров и борцов каратисты чаще всего в сухую проябывали, может бойцы были такие, хз. но там они все наблатыканные, с нашивками поясами разными, а проёбывали пацанам-боксёрам, рукопашникам, которые всего год от силы занимаются. Добавлено через 1 минуту 6 секунд аа, ещё прикол вспомнил, они почемуто кричали когда наносили удар, и я в паре стоял с каратистом пацанчиком, он какието звуки издавал когда сам ударял и когда по нему ебашишь, он тоже кричит  это уже пошел разговор "чо пиздаче мерседес или бмв". обе они со своими плюсами и минусами, тока в конечном итоге езда от водилы зависит ) и от того кто водилу учил)
Корот,  | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Snake///  доволен бабушка вязяла??!!!Или China prod.  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Мама подарила -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Snake/// -Цитата от CrosSFire!!  круто, они теплые? пока не знаю )))
вот только одел, опробую и расскажу  ок договорились 
а я себе шапку такую вязаную,как
у Боба Марли мамку попросил связать  Тоже круто! -Цитата от Корот ага  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snake///  доволен класс, завидую) 
ноги побрей  | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | джилет,лучше для мужчины нет  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | древняя фотка с первого курса. получаю между парами свою порцию массажа | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |  Маааш! Ты чего?! Как можно ноги брить мужчинам)))) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Корот
пусть будет что сам сочинил))
лом эт заебись в любом случае, тока он тебе не поможет если духа нет, а судя по отмазке про веса - таки нет) Мэдя зацени чё нашел. смотри на первой фотке - кто у нас на вокзале раньше стоял  кстати на второй тоже довольно подозрительный гражданин на пероне 
ну а 3 и 4 чиста для тебя, ночной хасл твоего района  Кашерно  | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Корот
пусть будет что сам сочинил))
ну а 3 и 4 чиста для тебя, ночной хасл твоего района  москольцовщина 
и виссарионыч в тему )
был( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Что-то ты Тубус вообще какую-то хуйню тупоголовую сморозил. причём до того ебаную, что аж мне лично тебе "подрассказать" что и почему и зачем захотелось  Ещё раз так попытаешся подъебать моих друзей, с кем я рос - я с тобой нормально разговаривать уже не буду при встрече. буду по другому. понятно? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snake///  Маааш! Ты чего?! Как можно ноги брить мужчинам)))) по-разному можно. станком, например, или воском эпиляцию | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав Что-то ты Тубус вообще какую-то хуйню тупоголовую сморозил. причём до того ебаную, что аж мне лично тебе "подрассказать" что и почему и зачем захотелось  Ещё раз так попытаешся подъебать моих друзей, с кем я рос - я с тобой нормально разговаривать уже не буду при встрече. буду по другому. понятно? я как бы не в курса о чем ты вообще говоришь.
если ты о Мэдыче, то пусть человек сам отвечает за сказанное собой в треке обо мне, а тебя я попрошу не говорить в мою сторону слов в стиле "понял?" и "понятно?", ибо это происходит либо со словами угрозы. либо их говорят тупым, коим я не являюсь. и я написал тебе в асю - хз почему ты не ответил. | | | | |