Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Макси Макс У нас в клубе ёпт 
Мэд Макс Миллион ) Я и Нигатив из триады )  Крутяцкая фотография  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Макси Макс У нас в клубе ёпт 
Мэд Макс Миллион ) Я и Нигатив из триады )  круто 
ниггатив нормально убитый   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | друзья, почитал последние страницы, хуйню вы тут лечите несуразную. ссыте друг другу в уши - самих не подзаебало?
обсуждаете кто есть кто, письками меряться пора завязывать ужо( | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от DavidGuetta друзья, почитал последние страницы, хуйню вы тут лечите несуразную. ссыте друг другу в уши - самих не подзаебало?
обсуждаете кто есть кто, письками меряться пора завязывать ужо( это ахуенный памятиник трансеру в Казани - монумент и идол всех топтальщиков   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | как бы это поэт ахуительный 
и думаю, навряд ли в его сложные годы жизни ему приходил танцевать под транс  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ты это трансерам скажи - они тя парежут  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Корот в карате есть такой обряд посвящения, когда получаешь пояс ты бежишь по "корридору" и тебя хуячат поясами с двух сторон. я хз, где такой "обряд посвящения", у нас это была просто развлекуха перед тренировками , и ебашили не поясами, а пинками под сраку а-ля лоукик  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | корота так на карате отпиздили походу, он подумал что это обряд посвящения такой Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от DavidGuetta друзья, почитал последние страницы, хуйню вы тут лечите несуразную. ссыте друг другу в уши - самих не подзаебало?
обсуждаете кто есть кто, письками меряться пора завязывать ужо( в ту же тему) 2007 г. Первоцелинники | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от МАДЭ Димас был. Вайт Стар ахуенно зачитал. Ждите видео от меня Добавлено через 1 минуту 48 секунд просто концерт жаркий был 
они с Дино за здоровый бораз жизни ни пьют не курят ) |
Последний раз редактировалось Кудрявый JOE, 18 декабря 2009 в 20:43.
| | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Корот в карате есть такой обряд посвящения, когда получаешь пояс ты бежишь по "корридору" и тебя хуячат поясами с двух сторон. я хз, где такой "обряд посвящения", у нас это была просто развлекуха перед тренировками , и ебашили не поясами, а пинками под сраку а-ля лоукик  нее.. у нас все чинно было торжественно  причем когда на соревнования ездили по Москве, в других залах тоже пацы рассказывали, шо такая хуйня присутствует) так что не знаю че у вас там з традиции подсрачниковые такие были  может это не каратэ было, а просто пацаны попиздошить любители встречали своим двором после тренировки на улице, а вы как знатные каратисты соревновались в беге от пиздюляторов?)))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Русик reims корота так на карате отпиздили походу, он подумал что это обряд посвящения такой  ну хоть не палкой до бинтов аш | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Макси Макс -Цитата от МАДЭ Димас был. Вайт Стар ахуенно зачитал. Ждите видео от меня Добавлено через 1 минуту 48 секунд просто концерт жаркий был 
они с Дино за здоровый бораз жизни ни пьют не курят ) у меня подруга в магнитке, поеду к ней летом, снимашь мне клип?  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Макси Макс -Цитата от МАДЭ Димас был. Вайт Стар ахуенно зачитал. Ждите видео от меня Добавлено через 1 минуту 48 секунд просто концерт жаркий был 
они с Дино за здоровый бораз жизни ни пьют не курят ) Ты местный мажор магнитогорска что ли? | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Макси Макс -Цитата от МАДЭ Димас был. Вайт Стар ахуенно зачитал. Ждите видео от меня Добавлено через 1 минуту 48 секунд просто концерт жаркий был 
они с Дино за здоровый бораз жизни ни пьют не курят ) у меня подруга в магнитке, поеду к ней летом, снимашь мне клип?  снимем
если я на зароботки не уеду
не отходя от темы
ЗиллаЗлой на разогреве у триады( а в далеке меня мона увидеть)
триада и новатор (им я снел свой первый клип кстати) Novator - Так как я хочу | | | | zaebal
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Русик reims долбоящеры, игра была между нашим городом и южанами, а рассаживали там всех в перемешку, потому что народ бесплатно пришёл от универов города, за счёт акимата. а болельщики гостей сидели справа от нас, со своими плакатами и прочей поеботой, там замес и был.
вам лишь бы попиздеть что значит "рассаживали"? если идёшь "поболеть", то будь добр за воротами на фан сектор припади оттуда замес начни. Я хуй знает чё за фаны такие, что на центральном секторе банера вывешивают и сидять там бодряться - это как по мне хуита какая-то -Цитата от Корот -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Корот в карате есть такой обряд посвящения, когда получаешь пояс ты бежишь по "корридору" и тебя хуячат поясами с двух сторон. я хз, где такой "обряд посвящения", у нас это была просто развлекуха перед тренировками , и ебашили не поясами, а пинками под сраку а-ля лоукик  нее.. у нас все чинно было торжественно  причем когда на соревнования ездили по Москве, в других залах тоже пацы рассказывали, шо такая хуйня присутствует) так что не знаю че у вас там з традиции подсрачниковые такие были  может это не каратэ было, а просто пацаны попиздошить любители встречали своим двором после тренировки на улице, а вы как знатные каратисты соревновались в беге от пиздюляторов?)))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Русик reims корота так на карате отпиздили походу, он подумал что это обряд посвящения такой  ну хоть не палкой до бинтов аш такое карате тебя с одного удара выключит стивен сигал. уж поверь | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Удав такое карате тебя с одного удара выключит стивен сигал. уж поверь ну если я с арматурой буду или ключом автомобильным, то примерно 50на50  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Удав -Цитата от Русик reims долбоящеры, игра была между нашим городом и южанами, а рассаживали там всех в перемешку, потому что народ бесплатно пришёл от универов города, за счёт акимата. а болельщики гостей сидели справа от нас, со своими плакатами и прочей поеботой, там замес и был.
вам лишь бы попиздеть что значит "рассаживали"? если идёшь "поболеть", то будь добр за воротами на фан сектор припади оттуда замес начни. Я хуй знает чё за фаны такие, что на центральном секторе банера вывешивают и сидять там бодряться - это как по мне хуита какая-то я вообще не любитель футбола и не ебу чё там где кто сидит, был второй раз в жизни на стадионе
нам городское правление выделило на шарагу пачку билетов, мы пришли, нам сказали такой то сектор там то садитесь, мы сели. там чисто универовские были, ещё со спортфака ребята были включенные, они первые и начали. справа от нас были кучей фанаты приезжие, их три автобуса приехало. ну они там начали за наш город хуйню орать, и один со спортфака в толпу ломанулся пиздить, а мы потом подключились, как то завлекла вся эта канитель весёлая. а потом мусора подключились, и веселуха кончилась, скрутили, увезли в гор.отдел, там записали все данные, и по домам отпустили, а приезжих сразу отпусили без разборов, такая хуйня вот. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | А чо , чтобы команду поддерживать надо обязательно на фанатке сидеть и прыгать вместе с ультрас  На провинциальных стадиках многих дае и нет фанаток вообще, сажают вперемешку кузмичей с болелами, просто болелы кучкуюцу поближе друг к другу как бы. У нас по крайней так последние несколько сезонов было  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | во во, у нас там фаны как раз и сидели практически вперемешку, а в махаче вообще непонятно было ху из ху, я по шарфикам отличал только наших ненаших.
их фаны ещё кучей сидели всё таки справа, там один пидарок был, самый визгливый, орал громче всех, хуями всех крыл, что всех мам ебал кричал, но когда замес начался он к мусорам побежал поближе, герой хуль  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Корот -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Корот в карате есть такой обряд посвящения, когда получаешь пояс ты бежишь по "корридору" и тебя хуячат поясами с двух сторон. я хз, где такой "обряд посвящения", у нас это была просто развлекуха перед тренировками , и ебашили не поясами, а пинками под сраку а-ля лоукик  нее.. у нас все чинно было торжественно  причем когда на соревнования ездили по Москве, в других залах тоже пацы рассказывали, шо такая хуйня присутствует) так что не знаю че у вас там з традиции подсрачниковые такие были  может это не каратэ было, а просто пацаны попиздошить любители встречали своим двором после тренировки на улице, а вы как знатные каратисты соревновались в беге от пиздюляторов?)))) за традиции ты сам сочинил, а мы развлекались так. разминка опять же хорошая, смешанная статическо-динамическая. и имеются подозрения что ты бы после второго забега ползал рачком и хватался за ляжки под радостный гогот, москвичок
з.ы. а традиция у нас была при аттестации - энное количество боёв подряд, без протекторов (исключение - пах) и досрочных побед. но поясами конечно - это пиздецкак жёстче -Цитата от Корот -Цитата от Удав такое карате тебя с одного удара выключит стивен сигал. уж поверь ну если я с арматурой буду или ключом автомобильным, то примерно 50на50  твои пояса и соревнования тебе охуенно помогают по жизни, я смотрю   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Бакбоник А чо , чтобы команду поддерживать надо обязательно на фанатке сидеть и прыгать вместе с ультрас  На провинциальных стадиках многих дае и нет фанаток вообще, сажают вперемешку кузмичей с болелами, просто болелы кучкуюцу поближе друг к другу как бы. У нас по крайней так последние несколько сезонов было  ну чтобы говорить, что мол в замесах был за команду болевши нужно как минимум банерок хоть один в руках пожмакать. а так - хуита это всё, мол я на тренерской сидел и там ебалей раздавал тритонам мелким, жизни не видавшим - потно довольно таки. Да и что значит "нас рассадили"  это чё утреник ебать? я конечно хуй знает чё там за футбик у вас, но у нас как бы не выёбываются фанатизмом посиживая с пакетиком семечек на центральном секторе  | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от Русик reims -Цитата от Удав -Цитата от Русик reims долбоящеры, игра была между нашим городом и южанами, а рассаживали там всех в перемешку, потому что народ бесплатно пришёл от универов города, за счёт акимата. а болельщики гостей сидели справа от нас, со своими плакатами и прочей поеботой, там замес и был.
вам лишь бы попиздеть что значит "рассаживали"? если идёшь "поболеть", то будь добр за воротами на фан сектор припади оттуда замес начни. Я хуй знает чё за фаны такие, что на центральном секторе банера вывешивают и сидять там бодряться - это как по мне хуита какая-то я вообще не любитель футбола и не ебу чё там где кто сидит, был второй раз в жизни на стадионе
нам городское правление выделило на шарагу пачку билетов, мы пришли, нам сказали такой то сектор там то садитесь, мы сели. там чисто универовские были, ещё со спортфака ребята были включенные, они первые и начали. справа от нас были кучей фанаты приезжие, их три автобуса приехало. ну они там начали за наш город хуйню орать, и один со спортфака в толпу ломанулся пиздить, а мы потом подключились, как то завлекла вся эта канитель весёлая. а потом мусора подключились, и веселуха кончилась, скрутили, увезли в гор.отдел, там записали все данные, и по домам отпустили, а приезжих сразу отпусили без разборов, такая хуйня вот. Ты кто??? Узбек? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Корот -Цитата от МЭДЫЧ
я хз, где такой "обряд посвящения", у нас это была просто развлекуха перед тренировками , и ебашили не поясами, а пинками под сраку а-ля лоукик  нее.. у нас все чинно было торжественно  причем когда на соревнования ездили по Москве, в других залах тоже пацы рассказывали, шо такая хуйня присутствует) так что не знаю че у вас там з традиции подсрачниковые такие были  может это не каратэ было, а просто пацаны попиздошить любители встречали своим двором после тренировки на улице, а вы как знатные каратисты соревновались в беге от пиздюляторов?)))) за традиции ты сам сочинил, а мы развлекались так. разминка опять же хорошая, смешанная статическо-динамическая. и имеются подозрения что ты бы после второго забега ползал рачком и хватался за ляжки под радостный гогот, москвичок
з.ы. а традиция у нас была при аттестации - энное количество боёв подряд, без протекторов (исключение - пах) и досрочных побед. но поясами конечно - это пиздецкак жёстче -Цитата от Корот -Цитата от Удав такое карате тебя с одного удара выключит стивен сигал. уж поверь ну если я с арматурой буду или ключом автомобильным, то примерно 50на50  твои пояса и соревнования тебе охуенно помогают по жизни, я смотрю   пусть будет что сам сочинил))
ну так вобщем-то и было: один раз туда, один обратно, поскольку больше анриэл)) и как ты сказал под дружный гогот пару минут рачком
да ты больше меня раза в два))) есть такое понятие как разные весовые категории и чем-то деффицит веса должен компенсироваться  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | первый снег  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Adebayor -Цитата от Русик reims -Цитата от Удав
что значит "рассаживали"? если идёшь "поболеть", то будь добр за воротами на фан сектор припади оттуда замес начни. Я хуй знает чё за фаны такие, что на центральном секторе банера вывешивают и сидять там бодряться - это как по мне хуита какая-то я вообще не любитель футбола и не ебу чё там где кто сидит, был второй раз в жизни на стадионе
нам городское правление выделило на шарагу пачку билетов, мы пришли, нам сказали такой то сектор там то садитесь, мы сели. там чисто универовские были, ещё со спортфака ребята были включенные, они первые и начали. справа от нас были кучей фанаты приезжие, их три автобуса приехало. ну они там начали за наш город хуйню орать, и один со спортфака в толпу ломанулся пиздить, а мы потом подключились, как то завлекла вся эта канитель весёлая. а потом мусора подключились, и веселуха кончилась, скрутили, увезли в гор.отдел, там записали все данные, и по домам отпустили, а приезжих сразу отпусили без разборов, такая хуйня вот. Ты кто??? Узбек? самурай
на парах читаю | | | | |