![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 если это про меня, нормальный антруаж, дома нельзя пофоткаться? :krik::kiss: |
Цитата:
|
мне одному кажется что этот пацанчик тоже на стима похожь:confused: или это у меня параноя уже? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :cool: |
а можно узнать сколько тебе лет? и сколько было когда ты зарегался? |
Цитата:
мля..че все такие смазливые....я один чтоли щетинистый страшный мудак?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :) |
Цитата:
+красивая:kiss: Добавлено через 8 минут 10 секунд не забыла всё таки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 У Юрана на свадьбе :dovolen: С Лева на право... Жуткий,Женя,Макс,Юран(ЖЕНИХ),Андрей,Бабун...И Ромка что в красной рубашки сын Андрея. |
Юран молодо выглядит, даже слижком :) |
красная рубашка просто молодит :kiss: |
Цитата:
С Лева на право... Жуткий,Женя,Макс,Юран,Андрей,Бабун...И Ромка что в красной рубашки сын Андрея. |
нихуя себе тут клоунада |
Вложений: 1 Цитата:
тот же альтруист прекрасно тусусясь в игноре и то не столь мозолит глазища как этот шнырь, со своими закосами под модных ребят с района Удав нихуя лично против тебя не имею, но тебя пиздец как много, в игнор тебя ваще шик, но увы нельзя, так вообще бы кайф за вас:bokal: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Удав, ты б подчистил здесь лишний трепальные посты) а то не фотоальбом получается, а чат какой-та))) (за свой флуд тоже извиняюсь) пс: вот, чтоб не говорили, что я на птаху сильно похожу. банально но видно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или так или хуй знает:confused: |
Цитата:
всё не флужу... |
Вложений: 2 Цитата:
ты глянь, почти каждая фотка это твой каммент, причём вечно с негативным окрасом я в том плане, что против тебя не имею, что ты моментами очень грамотно пишешь, и в целом насколько я знаю весьма грамотный товарисч, но нельзя так мужик, всех срать и со своими братками запёздывать тут по нескольку страниц а последнее это про ваш сленг моднявый такие форумщики как вы никогда у меня лично нареканий не вызывали, напротив, я только был рад, что не все пидорасы пробитые, что есть ещё ребята как мэдыч, как тюнр, как бью с ноги, которых всегда приятно почитать но в последнее время вы тут устроили дикую хуйню какую-то она в прочем и всегда тут была, но не от таких как вы, вот что странно мне то похуям сам видишь, я тут отписываю довольно таки редко, просто моментами сидишь и думаешь, ебать копать ,вроде нормальный парень, а такой поебистикой страдает вот эти твои вечные подъёбки всех и вся, c претензией на то, что вы как бы эдакие корефеи, а все остальные черви и заморыши всё это сдобрено доброй порцией говна, вашим "особенным юмором" + вашими эдакими диалектами, выходит такая поебала, что вот как бы Мэдыч Удав и Радио априори заебись, остальные выборочно, угодят или нет |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я со своей девчушкой, лета очень не хватает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 эй ой ! :guinda: |
Цитата:
|
бля, только бы удержаться от коммента, а то потом меня опять Рэдлайн обвинит в не обоснованой агрессии:( |
w3s, очень симпатичная девочка у тебя) |
Цитата:
2Неопознаный - эт у тебя там не парашутист рожой вниз на столе спит?))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
речи нет.считается |
человек пёзднул и пропал, по-моему. например мне очень интересно было бы узнать, как так вышло, что когдато ему было приятно меня читать, а теперь я ему хуем щи размешал:confused: с фактами и датами вот. особенно это интересно, учитывая тот факт, что и я к данному товарищу вроде бы претензий не имел, с ним самим-то и не общался толком, и его не затрагивал в общении. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |