![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальные хули... ххру на своей волне. |
Цитата:
ну клип думаю всё по местам расставит:) |
Цитата:
просто в 2001 году ,были времена дургие и особо делать нечего было и все бухали только :) скинь трек или клип в личку ,я заценю :boyara: Цитата:
|
Цитата:
а трек пожалуйста:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где же 96 кг:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Во бля... пишите дисы :D:D:D:D:D:D баян, школа, лимонад с пирожными :D На съёмках клипа, братва, цени :D |
Цитата:
мне бы ты сказал,какой тушью пользоваться,чтобы выразительней в клипе быть |
Цитата:
|
Цитата:
постоянно в универе палю таких типов в розовых рубахах:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 оденьте новую одежду живите дружно .:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Не привычно его таким видеть) |
Китайцы читают рэп, дети снимают фильмы, алкоголики пытаются спрыгнуть со стакана. Тяжелые времена грядут. |
прогресс показанный Китаем угнетает Добавлено через 5 минут 23 секунды хахол, ты на новый год чо как? в москву не собираешься?я подумал не съхебаться ли в киев... но думаю лучшее ли время я выбрал для таких путешествий... |
Цитата:
алкоголики всмысле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе конечно можно выебонить включать свои уебищные шуточки с которых ни хуя не смешно,потому что модер и хули,заебись,выебывайся дальше этим боюсь спросить ты не дрочил первое время на статус? пожалуйста бань.поебать честно все таки ты тот ещё долбоёб Цитата:
Цитата:
Думаю тебе смешно будет как и нам всем,а у нас газ есть а у вас ни хуя ахахаха |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пиздец...проще относись к жизни и будет все пучком...сказанул чувак лишнего - тот кому было направлено пусть сам и выскажется, а там видно будет... а про газ - ты считаешь это своей заслугой или его недостатком???? детство бля какое-то... |
самое смешное что ты 2 цитаты подумал что я в серьёз написал:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
напрмиер по хуй,что ты там подумал,я до хуя чего тоже думаю,но это же не значит что это правда ты т-ра вообще про улицы молчал бы:seva: |
Цитата:
А вот тебя за ухо как маме отвёл бы ;) |
Цитата:
ты охуел меня сыном называть,вась? |
Вложений: 1 оба вы хорошие рэпиры, не деритесь поиграйте лучше в контр-стайк или передзеркалом покрутитесь... пс: мое гоп-лицо. |
Цитата:
без обид;) |
хахахааа.... ни каких обид парни, даже не думайте)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 1).Нашел фото почти четырехлетней давности. Тут я на рэп-фесте в Ростове рядом с Эйсиком. 2).фото в местной газете в прошлом году. Ностальджи...:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 После выступления в клубе, поправляемся кофейком :dovolen: |
Вложений: 3 1. в детском мире с парнями уссывались над игрушечным инвентарем, годовалая фота 2. выпускной в шараге. боулинг 3. в ролл холле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Немного по местам "боевой славы" :) 1. Балаклавская бухта, яхт клуб ихний какой то (крым/севастопольский район) 2. Как эта гора называется уже и не вспопомню, но там высоко... горный крым как никак. 3. Гора Ай-петри... на заднем плане южный берег, Ялта. (года 3-4 назад, ездили на велосипедах) Ностальгия побывать там ещё раз именно но данном виде треанспорта.. на машине уже не то. 4. Тже из разряда крымские горы |
Цитата:
|
Вложений: 1 :o еее :kiss: девочки как?))) |
антураж завораживает просто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |