![]() |
Вложений: 4 Корот, - это салатик!!:tomato: Вот как-то тут всего ужаса не особливо-то и видно, самоё мяско было, когда я побесился и искуственная кровушка довольно натурально выглядела на мне, как будто мне голову разбили.. футболочку напитала.. ну как вышло, так и выкладываю.. обещал же - других нет, батарейка села.. как видим, не наряжался я особо.. и не пиздите на Хэллоуин - обычный маскарад..:meat: |
Цитата:
В америке масса прекрасных вещей и не все они долбаёбы Как бы в толерантности меня хуй обвинишь, ибо Обама негр-пидарас :kiss: Да, а виски всё-таки шотландский напиток просто в празднике этом я ничего плохого не вижу. К сожалению, наши госппода демократы в этом куда больше жару дали. И мы все пьём и веселимся по полит. событиям, на которые большинству похуй. Чё-то из ярких русских праздников только Масленница на ум приходит. Весело же. И водки море. Только кто его последний раз справлял-то.:( Добавлено через 1 минуту 11 секунд А ну Пасха, да, тоже праздник :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему у большинства людей все праздники к бутылке водки сводятся? А в последние пару лет к банке ягуара. Я реально не понимаю вашей антипатии. К вам же в дверь не стучаться каждые 2 минуты и конфет не просят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 ... |
Цитата:
А это есть грамотно, когда люди нажираются до потери пульса по поводу и без? Не понятна претензия. Праздник придумали, чтоб нарядится. А что в этом такого? Вас никто не заставляет уважать, вам никто не навязывает. Просто не понятна агрессия. Почему то поедая картошку фри никто не говорит, что ебанные америкосы убивают нас своей концерогенной жрачкой. Цитата:
|
Хэллоуин - повод повыебватся. Повод повыебыватся для тех, кто его отмечает/празднует. Повод повыебыватся на тех кто его отмечает/празднует для тех, кто его не отмечает/празднует. Так и есть думаю. |
завидуешь ? |
Цитата:
я бы свои выложил с прошлого Хэллоуина, там мясо:meat::horosho: мне все руки измазали в кровь (настоящую!), одели мне иголок на губы и друг, одаренный художник, бодиардщик, лицо обмазал белой тушью и легко смывающ. красками:) только вот фотки вконтакте, а я туда зайти немогу уже четвертый месяц, с аккаунтом чего-то, больше нигде нет, разве что у этого самого друга в Харькове:( |
Цитата:
|
Цитата:
разговоры по поводу Х странны, ну чего Вы все выёбываетесь?.. не нравится праздник, не отмечайте его.. разбредитесь по норкам и тихонечко сопите там обиженные.. я вот не придаю особого смысла этому действу.. Х для меня как выходной и прекрасный повод не банально отвлечься от реальности.. ничго плохого в этом привитии не вижу.. в конце концов мы живём на Земле и каждый привносит что-то своё на общий стол, что-то, чего понравится многим и многим в мире.. я за мир!:kiss: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
"... и не как у стима , и не те ебальники... " |
Цитата:
|
Вложений: 1 пора:sleep: |
Вложений: 1 отдыхаем внатуре:boyara:, я по центру хули :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 хх |
Вложений: 1 Цитата:
* как-то так) манекеныы) |
гвен стефани чем то напомнила :) только не спрашивай чем и почему я сам не ебу )) |
Цитата:
|
Цитата:
а стефани крутая) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 разобрал будку, один хуй изоляции не было :D |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё у меня труселя красные. |
Цитата:
У тебя внешность соответствует члену банды Якудзы какой нибудь. Мустанги, кокаин, пистолеты с глушителями... Ю ноу ай мин?:cool: |
:D |
Цитата:
ну тебе наверно когда с трусами полуспущенными фотки ближе как то :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды харе на Русика гнать, он хотя бы выглядит как мужик:p |
Цитата:
|
Вложений: 1 Справа:D |
Цитата:
|
зоря, а не еврей ли ты часом? Цитата:
|
А еще у него чёлка двоится |
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |