![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ласточка, я всё поломала наверное( ..я к тебе ещё раз приду :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Артурчик кем будешь? Чемодан солидный |
Вложений: 1 Цитата:
портфель кореша) попробуем подыскатьс сейчас ту "фотосессию":) Добавлено через 29 минут 10 секунд не нашел)))зато вот в адидасике на природе этим летом:horosho::meat::bokal::muse: |
Вложений: 1 Немного старого с новой обработкой))) |
Мишаня , я заебался твоё внимание на футболки эти обращать , ну прекращай а 7 смешно временами:saint: |
Вложений: 2 Цитата:
НА такуюю..... Я в кофточке)))полосатенькой 1)Summer 2009 2)На баскете.... Я и Димок из моей команды... |
споки ноки:kiss: |
Цитата:
или не ложиться но всё равно пиздовать на работу ... Ну коль ты спать то , спокойной ночи Артур:sleep: |
я пожалуй или )))пойду помоюсь поем и поеду =) |
Вложений: 4 Накрыться бы дохой, взъерошенной и дикой, Печурку растопить, греть в котелке вино С лимонной долькой в нём, корицей и гвоздикой. Молчать, смотреть в огонь и не смотреть в окно. Там страшно, за окном, там умирает Флора. Где был пушистый лес – стучит его костяк… Как гнусен бодрый тон приятеля-мажора. Он доктор, он сказал – осенний депрессняк. Отстань, занудный док. Ешь сам свои таблетки. И клизму ставь себе. И шприц засунь в штаны. Я знаю, что весной зазеленеют ветки. Не знаю только, КАК дожить до той весны. Залезть бы в бурелом, отрыть себе берлогу И зиму скоротать, о лете сны смотря… Нельзя. Я за столом, молюсь Мамоне-богу, И мне отчет сдавать к исходу октября. (с) |
Вложений: 1 еще и так ) |
Вложений: 1 :) |
Вложений: 2 ес) оля. работа танцы в стиле beat point - ядерная осень |
Цитата:
|
бухие чтоли :confused: :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 5 хэллоуин в каком то клубе)) |
Вложений: 1 хэллоуин дерьмо жэко1, нет не пьяные - алкоголь убивает, а мы танцуем... банально: |
GetHigh , Противоречивые эмоции вызвали фотки твои .. И :horosho: и :bad: :o |
Вложений: 1 я а хули..... |
Цитата:
|
хеллоуиноффские фотки заебали, пиздец :o:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера тебя вспоминал:kiss: думал на НГ может в киев поехать, а потом было решили в питер таки съездить:| |
Вложений: 4 за полк |
Цитата:
ТЫ еще не женился Дим ?:) |
Цитата:
|
ды не так то я тоже не понимаю этого праздника но щас филки были поехали в клуб а там условие было что всех разрисовывают....на самом деле ахуенно орно)))все в костюмах веселуха ппц))) |
Цитата:
ага:o:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хватит:saint: |
Алю-улю:inlove: .... Ревнивая Маша?:saint: Синякина , когда оценки на батл будут?:confused: |
хуёво у вас какой то хеллуин прошёл :| |
я в кэллоуин пил чай с тортиком - вот на отличненко:horosho: |
Цитата:
оценки....думала завтра будут...но таки не будут:( |
Вложений: 2 пара фоток концерт и садоводческая:D |
все рэпперки по подъездам выступают, а старые волки в на ступеньках театра :horosho: |
Цитата:
:guinda: |
капа, да когда как))) спасибо. |
Вложений: 1 В фонтане |
Цитата:
|
Цитата:
женщина злая:D:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |