Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | против мудланов, под раздачу попадут многие   | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Измени себя и ты изменишь мир  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не разочаровывай меня вконец  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ой не надо перед всем аулом тут ныть | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 |  смотри в эти глаза... какие там концы? |  |  |  | | Фотографии:
(85.3 Кбайт / 196 просм.)
(197.6 Кбайт / 191 просм.)
(218.1 Кбайт / 165 просм.) | |  |  |  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Глаза явно палят в конец  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | За геноцидом последует апокалипсис!!!! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Это лишь начало отсчета нового времени, без армян и новогвинейцев | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от 2Macy  смотри в эти глаза... какие там концы? Первая фотка 
незнаю почему, но раньше я думал что ты парень  У тебя вроде была другая ава раньше, с каким-то бэтманом  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от M.T. -Цитата от 2Macy  смотри в эти глаза... какие там концы? Первая фотка 
незнаю почему, но раньше я думал что ты парень  У тебя вроде была другая ава раньше, с каким-то бэтманом  за годы у меня были тонны аватаров  наверное и мужиком я тоже была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от M.T. -Цитата от 2Macy  смотри в эти глаза... какие там концы? Первая фотка 
незнаю почему, но раньше я думал что ты парень  У тебя вроде была другая ава раньше, с каким-то бэтманом  у меня был с ней секс, она не парень  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | или же может кто-то слепой гомик  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | М.Т. вроде нормальный пацан  | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | | | | | Супер Модер
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | насмторелись сумерки ахахах=) | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Maks_sf насмторелись сумерки ахахах=) как по мне, так вы "педики" насмотрелись скорее | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | плестни-ка своего тропического пойла, морской волк   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от John Rackham -Цитата от Maks_sf насмторелись сумерки ахахах=) как по мне, так вы "педики" насмотрелись скорее нука расскажи мне за педика? по каким критериям ты определяешь?=) | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Maks_sf -Цитата от John Rackham -Цитата от Maks_sf насмторелись сумерки ахахах=) как по мне, так вы "педики" насмотрелись скорее нука расскажи мне за педика? по каким критериям ты определяешь?=) Хуля мне тебе вирать в бугель ты швартованый баржевик? сумерки он пересмотрел. Ты бля сам то понял чё слюной по залупе наелозил ща? Такие дубель-шлюпчатые ребята как ты как бы по дифиренту драек в парус глотают. Тут ахуевшим Немо не надо быть, чтобы пидарасню всю раскулачить подобную Добавлено через 1 минуту 1 секунду йо хо хо и пакетик шмали Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Maks_sf насмторелись сумерки ахахах=) Причём знаешь даже, на второй фотокарточке вот прям яро выражено, когда какой-то пальцёныш малолетний другого за щеку теребит. я чё-то уверен, что вы и по факту друг другу на той крыше торпедный отсек взрывали как нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от John Rackham -Цитата от Maks_sf -Цитата от John Rackham как по мне, так вы "педики" насмотрелись скорее нука расскажи мне за педика? по каким критериям ты определяешь?=) Хуля мне тебе вирать в бугель ты швартованый баржевик? сумерки он пересмотрел. Ты бля сам то понял чё слюной по залупе наелозил ща? Такие дубель-шлюпчатые ребята как ты как бы по дифиренту драек в парус глотают. Тут ахуевшим Немо не надо быть, чтобы пидарасню всю раскулачить подобную Добавлено через 1 минуту 1 секунду йо хо хо и пакетик шмали Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Maks_sf насмторелись сумерки ахахах=) Причём знаешь даже, на второй фотокарточке вот прям яро выражено, когда какой-то пальцёныш малолетний другого за щеку теребит. я чё-то уверен, что вы и по факту друг другу на той крыше торпедный отсек взрывали как нехуй ой чет твоя увереность тебя подвела, я не хочу ругаться, ибо щас перебанят нас с тобой, а тенденция пошла что старые форумчане пытаются тут свою весомость доказать путем оскарблений это не есть хорошо, следить нужно за словами и людьми оставаться... а то на форуме педиком называешь а в жизни бы промолчал... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | какой мудрый мальчик !!!! | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от Maks_sf -Цитата от John Rackham -Цитата от Maks_sf
нука расскажи мне за педика? по каким критериям ты определяешь?=) Хуля мне тебе вирать в бугель ты швартованый баржевик? сумерки он пересмотрел. Ты бля сам то понял чё слюной по залупе наелозил ща? Такие дубель-шлюпчатые ребята как ты как бы по дифиренту драек в парус глотают. Тут ахуевшим Немо не надо быть, чтобы пидарасню всю раскулачить подобную Добавлено через 1 минуту 1 секунду йо хо хо и пакетик шмали Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Maks_sf насмторелись сумерки ахахах=) Причём знаешь даже, на второй фотокарточке вот прям яро выражено, когда какой-то пальцёныш малолетний другого за щеку теребит. я чё-то уверен, что вы и по факту друг другу на той крыше торпедный отсек взрывали как нехуй ой чет твоя увереность тебя подвела, я не хочу ругаться, ибо щас перебанят нас с тобой, а тенденция пошла что старые форумчане пытаются тут свою весомость доказать путем оскарблений это не есть хорошо, следить нужно за словами и людьми оставаться... а то на форуме педиком называешь а в жизни бы промолчал... с хуя какого ты такое рассуждение снял? я тебе по факту сказал, что не "сумерки" новомодные вы пересмотрели, а "педики" скорее на крыше друг другу за щеку винтуя. Если ты думал, что бля ща все тут ахуительно удивятся четырём пидарасам в костюмах на крыше и респектнут тебе лишь за то что ты минжы скрапалил выложив свой глиномесский репортаж в эфир - то ты ошибся дахуя анкерок блять | | | | |