пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от KyMaPHou отдыхаем внатуре  , я по центру хули  штаны подтяни, бро, а то палишься нихуёво  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Жуткий -Цитата от Masta Proof забавно выглядит меринок в деревне  это не деревня эо район просто есть токой в городе ЛЕСОЗОВОД! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от In$t@nT ебать уже в 15 женятся Олень вот скажы чессно? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Claid -Цитата от StereoButcher россияне сплошняком 
вот, зато в России долбаёбы виски с колой пьют 
это дикость на самом деле Хуясь.... а как надо то? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Жуткий Ещё фотки со свадьбы Кабана! Земеля , это чё за кабак? Ресторан и Отель Данияр... по манаса Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Жуткий Ещё фотки со свадьбы Кабана! сколько у кабана ещё фоток? ты сразу предупреди, а то третий месяц всё одна серия идёт -Цитата от арме праздник весёлый и интересный.
и, если мне не изменяет память, католический, а не американский.
странная вообще реакция у всех на желание людей как то необычно провести вечер. Так может на Хануку ещё дрэйдэл (или как там его блять) крутить чтобы весело было? Католичество уж слишком много говна привнесло в нашу культуру просто до безобразия много. уж кого кого а их я уважать не буду, хоть убей. Да и праздник этот ихний - только повод, а это не есть грамотно на самом деле, когда люди наряжаються не понятно кем, не понятно почему  нет не 3 раз в месяц просто пока от каждого фоток дождёшься это просто пиздец!! у когото в германии у кого на укроине!! ещё у фотографа жыжы  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от vine-bi 1. хэллоуин)
2. до хэллоуина) хэллоуин изматывает  ох, это да. точнее, он тоже ) до этого просто дня три были в диком темпе) по Питеру носилась с утра до вечера) спала по три часа в сутки, фе) хэллоуин в субботу был, пришла в 10 утра воскресенья домой и отсыпалась
* как-то так) манекеныы) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | гвен стефани чем то напомнила  только не спрашивай чем и почему я сам не ебу )) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от vine-bi 1. хэллоуин)
2. до хэллоуина) хэллоуин изматывает  ох, это да. точнее, он тоже ) до этого просто дня три были в диком темпе) по Питеру носилась с утра до вечера) спала по три часа в сутки, фе) хэллоуин в субботу был, пришла в 10 утра воскресенья домой и отсыпалась
* как-то так) манекеныы) Комплименты банальные лезут в голову | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Masta Proof гвен стефани чем то напомнила  только не спрашивай чем и почему я сам не ебу )) хаха) ок )
а стефани крутая) -Цитата от Ромич -Цитата от vine-bi -Цитата от Reuwan Meelokhin
хэллоуин изматывает  ох, это да. точнее, он тоже ) до этого просто дня три были в диком темпе) по Питеру носилась с утра до вечера) спала по три часа в сутки, фе) хэллоуин в субботу был, пришла в 10 утра воскресенья домой и отсыпалась
* как-то так) манекеныы) Комплименты банальные лезут в голову ладно хоть комплименты   | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Masta Proof гвен стефани чем то напомнила  только не спрашивай чем и почему я сам не ебу )) хаха) ок )
а стефани крутая) -Цитата от Ромич -Цитата от vine-bi
ох, это да. точнее, он тоже ) до этого просто дня три были в диком темпе) по Питеру носилась с утра до вечера) спала по три часа в сутки, фе) хэллоуин в субботу был, пришла в 10 утра воскресенья домой и отсыпалась
* как-то так) манекеныы) Комплименты банальные лезут в голову ладно хоть комплименты   Да, вот видно волосы у тебя мягкие и шелковистые, я бы тебя погладил по голове  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ras Kapone хх Егор, тут не до твоих фото  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ras Kapone хх мда, фиолетовые шнурки на белых тапках это пиздец канеш  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Ras Kapone хх роденовский мыслитель, позиция №2  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | разобрал будку, один хуй изоляции не было  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Русик reims разобрал будку, один хуй изоляции не было  че мышцонки-то так напряг?  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Удав -Цитата от Ras Kapone хх мда, фиолетовые шнурки на белых тапках это пиздец канеш  так и было и это прекрасно. официальный сайт пумы зацени прежде чем говорить.
а ещё у меня труселя красные. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Русик reims разобрал будку, один хуй изоляции не было  Я не понимаю что ты возишься с этими микрофончиками...
У тебя внешность соответствует члену банды Якудзы какой нибудь. Мустанги, кокаин, пистолеты с глушителями... Ю ноу ай мин?  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | ывыаываывавапм
ну тебе наверно когда с трусами полуспущенными фотки ближе как то -Цитата от AirMisha -Цитата от Русик reims разобрал будку, один хуй изоляции не было  Я не понимаю что ты возишься с этими микрофончиками...
У тебя внешность соответствует члену банды Якудзы какой нибудь. Мустанги, кокаин, пистолеты с глушителями... Ю ноу ай мин?  ну якудзы тоже хастлеры в своём роде | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Удав -Цитата от Ras Kapone хх мда, фиолетовые шнурки на белых тапках это пиздец канеш  так и было и это прекрасно. официальный сайт пумы зацени прежде чем говорить.
а ещё у меня труселя красные. да мне как бы похуй чё там у тебя за труселя, хоть стринги носи | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от vine-bi 1. хэллоуин)
* как-то так) манекеныы) ути щёчки Добавлено через 1 минуту 34 секунды харе на Русика гнать, он хотя бы выглядит как мужик  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Справа  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ZOREK Справа  по центру пацанчик среднюю зигу кидает?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | зоря, а не еврей ли ты часом? а ещё у него залысина наблюдается  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Парень из Сакраменто зоря, а не еврей ли ты часом? а ещё у него залысина наблюдается  вот так думаю будет заебца  | | | | |