пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Вырезано Цензурой на работке  привет коллегам, обитателям корраловых рифов  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | здарова  бла офис,это такая шляпа на самом деле) пора-пора на боро-боро)
но кризис слегка притормаживает порывы вырваться из этого омута) | | | | пососёмся?
прям мечта детства тяжелого  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | запамятовал у кого,ну вобщем-то и не важно,кто-то из знакомых рассказывал,мол,
работает то ли дядя,то ли отец на хлебокомбинате и правило для проворовавшихся одно если спалят-сьесть на вахте все.что хотел вынести,неважно,буханка хлеба или мешок)так что осторожнее там))) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | блюдо дня - русский суп  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Вырезано Цензурой запамятовал у кого,ну вобщем-то и не важно,кто-то из знакомых рассказывал,мол,
работает то ли дядя,то ли отец на хлебокомбинате и правило для проворовавшихся одно если спалят-сьесть на вахте все.что хотел вынести,неважно,буханка хлеба или мешок)так что осторожнее там))) наш брат лаваш кошерный ест только 
так что похуй на булки
я пиздец так рад! пиздатейший график, хорошая зп, рядом с домом, и запах хлеба  | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Парень из Сакраменто
наш брат лаваш кошерный ест только 
так что похуй на булки
я пиздец так рад! пиздатейший график, хорошая зп, рядом с домом, и запах хлеба  одни плюсы  завидую  белой завистью) | | | | пососёмся?
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Парень из Сакраменто пезец  так а ты именно на производстве будешь? или бумажная волокита? | | | | пососёмся?
я буду булки с полок брать, класть на тачку и комплектовать заказы для магазов.
я ахуел, когда узнал сколько за это платят)) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Парень из Сакраменто не ну не на производстве, конечно)
я ахуел, когда узнал сколько за это платят)) я так понял,что если не солидно,то приемлемо по крайней мере))
опыт всякой работы важен и полезен)я вобще не люблю на одном месте задерживаться,
а тут пригрелся в конторе после универа,вот уже третий год пошел) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от Парень из Сакраменто не ну не на производстве, конечно)
я ахуел, когда узнал сколько за это платят)) я так понял,что если не солидно,то приемлемо по крайней мере))
опыт всякой работы важен и полезен)я вобще не люблю на одном месте задерживаться,
а тут пригрелся в конторе после универа,вот уже третий год пошел) ну да, это ж чисто временная штука) месяца за 3-6
я больше чем 4 меняца ни в одном месте не работал  если не считать практику на школьном огороде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от vodka_mc как бы я =) моросит золотой дождик 
спешу по лужам к кожнику | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Tinuccio блюдо дня - русский суп  ты жив | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от teh -Цитата от Tinuccio блюдо дня - русский суп  ты жив и почти здоров! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от teh -Цитата от Tinuccio блюдо дня - русский суп  ты жив и почти здоров! почти Задорнов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | Вот такой вот снимок есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от teh Вот такой вот снимок есть пиздатый! | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Tinuccio -Цитата от teh
ты жив и почти здоров! почти Задорнов! почти польщен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Tinuccio
и почти здоров! почти Задорнов! почти польщен! за щёку
у зощенко
такой расчёт | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | sandu маломаломаломаломало ОГНЯ, я хочу ещё немнога больше  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Tinuccio -Цитата от Ли Си Цин
почти Задорнов! почти польщен! за щёку
у зощенко
такой расчёт расчет не четкий
не петросян :raschestka: | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tinuccio блюдо дня - русский суп  в 4-й раз это фото выложишь в тему и я тебя исключу из неё  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | 1й раз вроде выложил,до этого разок кинул и удалил.
будь добр кинь ссылки на остальные 3 раза,дабы проверить мою память и не пустословить. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Tinuccio 1й раз вроде выложил,до этого разок кинул и удалил.
будь добр кинь ссылки на остальные 3 раза,дабы проверить мою память и не пустословить. мне по твоему нечем заняться кроме как выискивать сейчас в твоих постах где ты её кидал? помню что раза 2 минимум уже я её в фотографиях форумщиков видел, вообщем прекращай. не отреагировали раз на столь "ахуенно смешную" задумку с коряво рисованым в пэйнте бульбулятором на фоне страницы в контакте - не нужно кидать её в очередной раз в ожидании хоть чьей-то похвалы твоей столь грандиозной шутки | | | | |