ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в екб тоже снега прилично так было неделю назад.
стена эта понравилась, граффити все дела, прям хх культура почувствовалась  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от REIMS в екб тоже снега прилично так было неделю назад.
стена эта понравилась, граффити все дела, прям хх культура почувствовалась  напомнило прям Рижский проезд у нас на районе 
Армида там живёт неподалёку где-то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2009 | -Цитата от REIMS в екб тоже снега прилично так было неделю назад.
стена эта понравилась, граффити все дела, прям хх культура почувствовалась  Если не трудно, можешь залить эти фотки в оригинальном разрешении?
Допустим, на http://upwap.ru , или куда тебе более удобно. Я из-за расписанных стен  . | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от полуёжик притон "пьяный ёжик", филиал: дача ну ты всегда была адской проказницой! -Цитата от полуёжик -Цитата от Жаруль Это она? это я
как-то непривычно о себе в третьем лице писать просто)
новый год) 2010 круто. у вас там всё распланировано похоже.  какие планы на этот год? не вгоняй в краску, Егор)))) тем более что я просто ангел
в прошлом году была гавайская вечеринка, все в купальниках, ёлка была украшена стрингами и кокосами
а в этом в японском стиле, наверное: суши, кимоно, сакэ и ёлка в оригами  | | | | abissinia is here
сам когда увидел испугался  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от полуёжик а в этом в японском стиле, наверное: суши, кимоно, сакэ и ёлка в оригами судя по прошлой фотке ты наверное хотела написать не "оригами", а "оргии" скорее всего | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от REIMS в екб тоже снега прилично так было неделю назад.
стена эта понравилась, граффити все дела, прям хх культура почувствовалась  знакомы тебе эти 2 человека?  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | фоток нет, видос есть! http://vkontakte.ru/video9039417_155716204
ваш покорный, с 15 сек, справа идет  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от полуёжик -Цитата от Ras Kapone -Цитата от полуёжик притон "пьяный ёжик", филиал: дача ну ты всегда была адской проказницой! -Цитата от полуёжик
это я
как-то непривычно о себе в третьем лице писать просто)
новый год) 2010 круто. у вас там всё распланировано похоже.  какие планы на этот год? не вгоняй в краску, Егор)))) тем более что я просто ангел
в прошлом году была гавайская вечеринка, все в купальниках, ёлка была украшена стрингами и кокосами
а в этом в японском стиле, наверное: суши, кимоно, сакэ и ёлка в оригами  слушай, молодцы какие!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тут побольше хепхопа явно,чем на стене с граффити | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МЭДЫЧ тут побольше хепхопа явно,чем на стене с граффити мне очки не идут вообще | | | | пососёмся?
ещё бы жёлтую майку Евросеть и вообще один в один | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от я солнышко ты на Чичика похож.
ещё бы жёлтую майку Евросеть и вообще один в один я воин света 
а Руслан мой наставник
вместе мы ищем ключ Аренканта | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | К тулупу Руслана никак не лепятся 1 вещь и один человек: охуенно модная спортивная куртка и Вова Ванес. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от AirMisha К тулупу Руслана никак не лепятся 1 вещь и один человек: охуенно модная спортивная куртка и Вова Ванес. а я задроот в двадрате, все это роввноооо (с) рома инсайд | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от я солнышко ты на Чичика похож.
ещё бы жёлтую майку Евросеть и вообще один в один я воин света 
а Руслан мой наставник
вместе мы ищем ключ Аренканта ты политический беженец - Чичваркин | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Кстати, фотография хорошая
дима, я, Андрез  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да справа заебал, каждый день на районе вижу -Цитата от Удав чем тебе мужская дублёнка не нравится ?
я кстати в России охуел сколько долбоёбов, в таких джинсах в обтяжку и в кофтах в обтяжку с капюшончиками в обтяжку, у нас нет таких пока слава богу Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от AirMisha К тулупу Руслана никак не лепятся 1 вещь и один человек: охуенно модная спортивная куртка и Вова Ванес. ебанись там дубак такой был и всё что я имел в гардеробе это спартак и костюм, одел че было и поехал с братвой посидеть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | долбоебов в кожанах с мехом поверх спортивной одежды не меньше, у нас по крайней мере) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | грубо  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МЭДЫЧ долбоебов в кожанах с мехом поверх спортивной одежды не меньше, у нас по крайней мере) ну ты модник в кепарике с прямым козырьком и прочих реперских шмотьях, куда мне до вас 
че было то и надел, мне поебать вообще, не морочусь на шмотье в отличии от некоторых
такие базары у вас, как у баб: "а она одела красное платье с зелёной кофточкой, вот дура" 
я хуею
кстати ты то какого-то хуя за оскорбления банишь, то сам долбоёбом называешь, пиздец ты красиво делаешь  |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 10 декабря 2010 в 20:12.
| | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | Особый статус