Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | добрый вечер,лэйдис энд джентельменс  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от reims там погонять без базара можно, он по спирали вниз закручен
а я както спускался туда, на фотке кажется что белазы там мелкие совсем, а на самом деле там одно колесо от белаза 2 этажа высотой. чувтсвуешь себя там мелкой хуйнёй такой, рядом с экскаваторами внизу, с шагайками граматно слушай!  там погонять на байки цветасто наверно | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Драпа добрый вечер,лэйдис энд джентельменс  те на первой фотке лет 16 )) на другой вроде норм  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Жуткий Да мне часто дают меньше, чем на самом деле  Да я и не выгляжу на свои почти 19  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | тойоту папка с мамкой купили?) | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от reims тойоту папка с мамкой купили?) Они её себе и купили, а я так, чисто на канукулы когда домой приезжаю рассекаю по нашей деревушке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | немного пофоткались)))))0 |  |  |  | | Фотографии:
(184.7 Кбайт / 165 просм.)
(254.7 Кбайт / 144 просм.)
(217.3 Кбайт / 139 просм.)
(103.5 Кбайт / 122 просм.)
(142.7 Кбайт / 136 просм.)
(153.6 Кбайт / 153 просм.) | |  |  |  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Драпа -Цитата от reims тойоту папка с мамкой купили?) Они её себе и купили, а я так, чисто на канукулы когда домой приезжаю рассекаю по нашей деревушке  сороковник заебись мотор
у нас в кз их вообще щас дохуя, мода на них чтоли -Цитата от Radiomaks немного пофоткались)))))0 пиздатая девка в зелёном платье | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от reims -Цитата от Драпа -Цитата от reims тойоту папка с мамкой купили?) Они её себе и купили, а я так, чисто на канукулы когда домой приезжаю рассекаю по нашей деревушке  сороковник заебись мотор
у нас в кз их вообще щас дохуя, мода на них чтоли Да я вкурсе, сам каждое лето на Капчагай мотаюсь отдыхать, там у меня дедуля с бабулей живут  + к сороковкам ещё бумеры и мериндосы годов так 92-95, а раньше мазды 323 и 626  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | школота  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | у тебя чё, косички под капюшоном???  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Драпа -Цитата от reims -Цитата от Драпа
Они её себе и купили, а я так, чисто на канукулы когда домой приезжаю рассекаю по нашей деревушке  сороковник заебись мотор
у нас в кз их вообще щас дохуя, мода на них чтоли Да я вкурсе, сам каждое лето на Капчагай мотаюсь отдыхать, там у меня дедуля с бабулей живут  + к сороковкам ещё бумеры и мериндосы годов так 92-95, а раньше мазды 323 и 626  не говори. понапокупают себе бумеров старых и мазд 626
(на чё заработал уж)) щас первую на з/ч, а вторую просто продал, и довольный на автобусе двигаюсь, зато бабки целы.  нахуй мотор пока брать не буду.
хочу на крайслер 300c накопить и через года два приобрести, мечта моя  | | | | пососёмся?
а на фоне этой посредственной машинки ты вообще теряешься, как я на первак на фоне гелика, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от reims -Цитата от Драпа -Цитата от reims тойоту папка с мамкой купили?) Они её себе и купили, а я так, чисто на канукулы когда домой приезжаю рассекаю по нашей деревушке  сороковник заебись мотор
у нас в кз их вообще щас дохуя, мода на них чтоли -Цитата от Radiomaks немного пофоткались)))))0 пиздатая девка в зелёном платье оо дааа) | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от reims -Цитата от Драпа -Цитата от reims сороковник заебись мотор
у нас в кз их вообще щас дохуя, мода на них чтоли Да я вкурсе, сам каждое лето на Капчагай мотаюсь отдыхать, там у меня дедуля с бабулей живут  + к сороковкам ещё бумеры и мериндосы годов так 92-95, а раньше мазды 323 и 626  не говори. понапокупают себе бумеров старых и мазд 626
(на чё заработал уж)) щас первую на з/ч, а вторую просто продал, и довольный на автобусе двигаюсь, зато бабки целы.  нахуй мотор пока брать не буду.
хочу на крайслер 300c накопить и через года два приобрести, мечта моя  300с-вещь  у меня одногруппник тоже живет в эконом режиме, копит на такую же -Цитата от Садомит драпа, ты такой школяр.
а на фоне этой посредственной машинки ты вообще теряешься, как я на первак на фоне гелика, например тебе показалось  если уж такая машина посредственная-то вы, сударь, зажрались! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Драпа -Цитата от Жуткий -Цитата от чил
те на первой фотке лет 16 )) на другой вроде норм  а на другой 17=) Да мне часто дают меньше, чем на самом деле  Да я и не выгляжу на свои почти 19  на второй фотке вроде 18 дышит -Цитата от reims тойоту папка с мамкой купили?) +5 брат! Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от reims -Цитата от Драпа -Цитата от reims тойоту папка с мамкой купили?) Они её себе и купили, а я так, чисто на канукулы когда домой приезжаю рассекаю по нашей деревушке  сороковник заебись мотор
у нас в кз их вообще щас дохуя, мода на них чтоли -Цитата от Radiomaks немного пофоткались)))))0 пиздатая девка в зелёном платье да у нас камри 40 уже как за всегда все катаются... а я всё на своей праворукой калдине 93 года катаюсь=(зато сам поднял  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в Астане одни мерины вообще 
у нас в косте по аудюхам и фольцам убиваются. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Драпа -Цитата от reims -Цитата от Драпа
Да я вкурсе, сам каждое лето на Капчагай мотаюсь отдыхать, там у меня дедуля с бабулей живут  + к сороковкам ещё бумеры и мериндосы годов так 92-95, а раньше мазды 323 и 626  не говори. понапокупают себе бумеров старых и мазд 626
хочу на крайслер 300c накопить и через года два приобрести, мечта моя  300с-вещь  у меня одногруппник тоже живет в эконом режиме, копит на такую же -Цитата от Садомит драпа, ты такой школяр.
а на фоне этой посредственной машинки ты вообще теряешься, как я на первак на фоне гелика, например тебе показалось  если уж такая машина посредственная-то вы, сударь, зажрались! посредственность или непосредственность не вытекает из цены или моей зажранности | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | трупирование  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от reims в Астане одни мерины вообще 
у нас в косте по аудюхам и фольцам убиваются. вахаха) не щас мода крузаки лёхи каены! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ключищка трупирование  Максим, НУ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!  | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | стыдно тем, кто не клютч  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Амнезия подошвы на туфлях тоже блестящие?)  нее, они как раз таки грязные  | | | | |