жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha Так а под реп что ли можно как то на подтанцовке делать? Как двигаться то вообще? Есть мастер-класс в интернете? Вот, двигайся по жизни в ритме хип-хопа:
Фото, дабы не флудить, прилагается. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Masta Proof хасл это мой новый клип
пара кадров хорошие кадры! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от 4turap -Цитата от Masta Proof хасл это мой новый клип
пара кадров хорошие кадры! ну хуй знает. чем, например?)
тем, что он себе шею пытается вправить или что? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Джак -Цитата от 4turap -Цитата от Masta Proof хасл это мой новый клип
пара кадров хорошие кадры! ну хуй знает. чем, например?)
тем, что он себе шею пытается вправить или что? тем, что сами по себе атмосферные, с тематикой типа единение с самим собою, размышление над жизнью, на второй фотке тень очень интересная, и можно предположить что они так сказать вырваны из контекста, ну в смысле что это фотосет был   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | судя по всему, маста пруф очень сильно переживает в своём новом клипе (или во время съёмки, переживая о дальнейшей судьбе данного творения). короче говоря, позже повтыкаем.
желчь сегодня, кстати, так и прёт порой
всем позитив, пасаны  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | да, глянем, что он там намутил
бывает такое, что когда хуевый настрой хочется к комуто доебатся, но главное не попасть на такого же как сам, а то склока получится  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | да какой нахуй клип я прикалолся парни 
тут кстати никакой обработки нету | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от я солнышко -Цитата от arturchik_tubus реп-хасл из стихов  кто там четвёртый слева?
этот точно хасел -Цитата от Толстый DB душевный ты парень, однако  Эдвард Руки-Ножницы.
он, кстати, шарит именно в хастлинге попезже большей части форума. это я тебе говорю. хочешь поймать бетрип на 20 часов - обращайся к нему  это ты так понтово припалил своего барыгу добового или чо? )) БЕТРИП   | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | мой барыга сука мусорок | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Masta Proof да какой нахуй клип я прикалолся парни 
тут кстати никакой обработки нету Обработка дымом , тоже обработка  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от sos Вот оно что оказывается. Вообще, я пыталась намекнуть, что пора бы уже показать фотографии, не сделанные тобой, а запечатлевшие тебя. Это тоже своего рода твои фотокарточки
Вперёёёёд ЦСКА!  Славик Козлов  наконец я вижу твои фоточки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Амнезия -Цитата от sos -Цитата от Товарищ Messi
вообще, ту фотографию, что я откомментировал, сделал как раз я. Так что это своего рода моя фотография и есть  Вот оно что оказывается. Вообще, я пыталась намекнуть, что пора бы уже показать фотографии, не сделанные тобой, а запечатлевшие тебя. Это тоже своего рода твои фотокарточки
Вперёёёёд ЦСКА!  Славик Козлов  наконец я вижу твои фоточки) у тебя волосы от природы вьются? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Амнезия -Цитата от sos
Вот оно что оказывается. Вообще, я пыталась намекнуть, что пора бы уже показать фотографии, не сделанные тобой, а запечатлевшие тебя. Это тоже своего рода твои фотокарточки
Вперёёёёд ЦСКА!  Славик Козлов  наконец я вижу твои фоточки) у тебя волосы от природы вьются? угу | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Русик , ну ты и чёрт
У меня пиздец хелоуин прошёл , на кухне с ноутом и полной пепельницей штабил за питерцев в ЕN  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от reims чееерти  смотрю ты потихому салом заплываеш!!  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Влажная салфетка Русик , ну ты и чёрт
У меня пиздец хелоуин прошёл , на кухне с ноутом и полной пепельницей штабил за питерцев в ЕN  вообще чёёёрт)) да я пендосский праздник не люблю, тут просто меня заставили 
к штанам пришили хвост ещё, я ночью в магаз когда двигался, только потом одуплил что я с рогами и хвостом ночью за сушняком пошёл уже пиздец заплыл  щас ещё кг 3-5 наберу и буду жирок убирать) там под салом то мышцы есть, и кубики есть просто их невидно))) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Амнезия -Цитата от arturchik_tubus -Цитата от Амнезия
наконец я вижу твои фоточки) у тебя волосы от природы вьются? угу красивые  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от roma_chudo вот такой вот рома сит  а почему там на 9 свечей?
мне всегда казалось что на 7 должно быть | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Вылажу ка я тоже фоточку)))  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от reims чееерти  хуяссе у вас движуха )) а че заранее то празднуете, сегодняж вроде надо если не ошибаюсь ?? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от kycok -Цитата от reims чееерти  хуяссе у вас движуха )) а че заранее то празднуете, сегодняж вроде надо если не ошибаюсь ?? да чтоб с субботы на воскресенье
вощпе там жаришка была
1. обсуждаем что-то походу важное
2. секасные чертихи-пауэрлифтерши | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | на каждого мальчика нашей группы,приходиться по 3 девочки  вот им везёт
ну и так просто | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Муля Хенкок на каждого мальчика нашей группы,приходиться по 3 девочки  вот им везёт
ну и так просто Левая барышня впаряде, выражение лица оч притягательное.  | | | | |