зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Grju а мы тут недавно с Радио в Риге были
и в манчестер недавно наведался  бодренько  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Grju виделись, да плотные как плотная  ну я так и понял....я эти фотки у неё в фэйсбуке сегодня списал  | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Ну зигу нахуй кидать около Беста, Лоу и Чарльтона? По - доброму завидую. Попасть на ОТ - мечта! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Lunatic' какого шоу. билеты давай юмористического
300 рэ  и это надо будет стоять. у нас несговорчивый менеджер -Цитата от kycok -Цитата от Lunatic' тоже любитель под потолком поболтаться ? -Цитата от vine-bi что-то я совсем отошла от дел
хоть здесь отмечусь
скинули фотки с первого выпуска шоу нашего  повзрослела, не узнать прям) красавица Добавлено через 13 минут 14 секунд -Цитата от sos Поделюсь немного фото с Кубы. Может кто-то разделит мои впечатления. Не хотелось уезжать даже. понимаю тебя)  Льоооххааа, в скайп надооо! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от vine-bi 300 рэ и это надо будет стоять. у нас несговорчивый менеджер ну ты и написала конечно  точно "юмористическое шоу" там у вас? а то каким-то pimp повеяло  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от ander8son Ну зигу нахуй кидать около Беста, Лоу и Чарльтона? По - доброму завидую. Попасть на ОТ - мечта! кто все эти люди?!  я по футболу не прусь, просто прогуливались и на стадион наткнулись)) | | | | активный пользователь
менты сфоткали, ездили с ними как свидетель в низы Бирска, хату гопник вскрыл двдшник спиздил, потом в отделении скачал, солнце в глаза светит беспощадно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Татарский ГэГэ
менты сфоткали, ездили с ними как свидетель в низы Бирска, хату гопник вскрыл двдшник спиздил, потом в отделении скачал, солнце в глаза светит беспощадно такое ощущение по довольной роже что тебя не на освидетельствование возили, а на сабантуй и поили и кормили за свой счёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ну там фотограф капитан милиции Нургалеева очень приятная во всех смыслах женщина  и я не много с ней пофлиртовал , благо она не замужем)* и у нее мой номер есть если в случае чего понадоблюсь, вот я и довольный))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Татарский ГэГэ ну там фотограф капитан милиции Нургалеева очень приятная во всех смыслах женщина  и я не много с ней пофлиртовал , благо она не замужем)* и у нее мой номер есть если в случае чего понадоблюсь, вот я и довольный))) понятно знакомая))) у меня тоже дружище мусарок....частенько понятым дёргает или подписать чего.....
кстати у меня корешок к вам в бирск постоянно к родственникам гоняет, потом как приезжает обратно его тут прокапывают неделю))) у вас там говорит нихуёвый ликёро-водочный комбинат стоит   | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Татарский ГэГэ
менты сфоткали, ездили с ними как свидетель в низы Бирска, хату гопник вскрыл двдшник спиздил, потом в отделении скачал, солнце в глаза светит беспощадно бро, беги из дому вдвэшник уже летит за тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Дядюшка Мо
такое ощущение по довольной роже что тебя не на освидетельствование возили, а на сабантуй и поили и кормили за свой счёт  ну там фотограф капитан милиции Нургалеева очень приятная во всех смыслах женщина  и я не много с ней пофлиртовал , благо она не замужем)* и у нее мой номер есть если в случае чего понадоблюсь, вот я и довольный))) понятно знакомая))) у меня тоже дружище мусарок....частенько понятым дёргает или подписать чего.....
кстати у меня корешок к вам в бирск постоянно к родственникам гоняет, потом как приезжает обратно его тут прокапывают неделю))) у вас там говорит нихуёвый ликёро-водочный комбинат стоит   подкинь на него ссылочку
Показать скрытый текст
а водки грят на заводе более 50 нименований, я еще и половине не опробовал за 5 лет жизни тута
 местное злачное заведение ДЕВЯТКА ака Да Винчи  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а смысл тебе с этой ссылочки? он дядька ему 32 года.....да и сидит он в однокласниках помоему....а я там даже не зареган | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Дядюшка Мо а смысл тебе с этой ссылочки? он дядька ему 32 года.....да и сидит он в однокласниках помоему....а я там даже не зареган пожалуй с дядями бухать не буду, я думал он с х-х.ру) | | | | пососёмся?
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Татарский ГэГэ
менты сфоткали, ездили с ними как свидетель в низы Бирска, хату гопник вскрыл двдшник спиздил, потом в отделении скачал, солнце в глаза светит беспощадно с ментами сотрудничаешь -Цитата от vine-bi что-то я совсем отошла от дел
хоть здесь отмечусь
скинули фотки с первого выпуска шоу нашего  Вообще не меняешься  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | красный чай чифирили   |  |  |  | | Фотографии:
(105.0 Кбайт / 104 просм.)
(116.9 Кбайт / 110 просм.)
(142.6 Кбайт / 99 просм.)
(149.6 Кбайт / 94 просм.)
(145.0 Кбайт / 79 просм.)
(127.8 Кбайт / 84 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | сегодня с братаном дядюшке Ленину цветов ходили положить | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Дешевая флешка на телефоне
У тя хахарь появился, мои поздравления  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | парня себе нашла или друг? | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Толстый DB сегодня с братаном дядюшке Ленину цветов ходили положить долбаебы вы  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Толстый DB сегодня с братаном дядюшке Ленину цветов ходили положить долбаебы вы  ещё какие  а ты смотрю дохуя тут ума хапнул, зародыш ебаный? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Толстый DB -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Толстый DB сегодня с братаном дядюшке Ленину цветов ходили положить долбаебы вы  ещё какие  а ты смотрю дохуя тут ума хапнул, зародыш ебаный? Прошай, фошист  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | -Цитата от Пан Махмуд Дешевая флешка на телефоне
У тя хахарь появился, мои поздравления  ну так друг одииин | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Толстый DB -Цитата от СуровыйКнут
долбаебы вы  ещё какие  а ты смотрю дохуя тут ума хапнул, зародыш ебаный? Прошай, фошист  не срывай покровы, пусть долбаёб себя важным почувствует. -Цитата от Камилла13 -Цитата от Пан Махмуд Дешевая флешка на телефоне
У тя хахарь появился, мои поздравления  ну так друг одииин друууууууг? | | | | |