в Бане
Регистрация: 30.10.2012 | -Цитата от vine-bi -Цитата от rebareba -Цитата от vine-bi милаш такой
хочу такую погооду! эх)
с чего я вдруг еврейка? чесслово из всех красивых слов мной сказанных вы увидали лишь одно, "еврейка", что смутило вас же в нём? еврейка издавна не славилась дурным характером, безжалостными нравами, еврейка лишь любви хотела, но любовью обделена была, от скуки сидя у холма, у ручейка, еврейка свила кудри в волосах, и в отражении ручейка внезапно и с испугом увидала, что потягаться красотою глаз и с розами и с орхидеями сумеет   нет, еще тренажер и кеш красивые слова)
просто мне не первый раз приписывают еврейские корни. а я-то из Белоруссии. ты похожа на еврейку, не на еврейку из израиля, а на еврейку из литературы, те кто читал Цвейга поймут меня) я бы тебя обеспечил и кешем и тренажером Показать скрытый текст
а ты меня в скайпе игноришь
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | смысл в них в том, что тебе нужно не только банки подкачать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от РОМЫЧ с моим пупсиком  о, Рома)
сын ООООЧЕНЬ похож на твою жену) | | | | петли
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | тем шо спасобна на такое
ради нас  -Цитата от Dirty Mary отмечусь  хорошенькая, но грустная чёт katz рил ганста  чё это в блюде на последней фотке? | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Утконос вот люблю я, когда мужчина аккуратно подстрижен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Утконос на кемпеля чем то похож  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Конфета -Цитата от Утконос вот люблю я, когда мужчина аккуратно подстрижен А я вот ненавижу, когда фотки по уебищному крепят  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от РОМЫЧ с моим пупсиком  о, Рома)
сын ООООЧЕНЬ похож на твою жену) Артур! 
Ну да, есть немного  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Сначала подумал что это он и есть.  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | это вест сайд  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Общажные декорации.  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Странный ник для такой физиономии  папахивает то ли педофилией то ли извращениями  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо Странный ник для такой физиономии  папахивает то ли педофилией то ли извращениями  это Рэпера Икса физиономия если что  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ЛеРо Странный ник для такой физиономии  папахивает то ли педофилией то ли извращениями  ты вообще не из мира сего  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |  ааа, я просто всегда стеснялся спросить, чтобы он свой лицевой угол запалил  я и думаю, что за взрослый мужик с ником женским  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бедный юник. Вроде и погундеть надо про фотокарточку, но с другой стороны на ней такой авторитетный человек. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от TAKE_ONE сделаю вид что я посмеялся. Да я ж не прикалываюсь я серьезно, я когда был дрыщ так же вставал у зеркала и думал что нихуя себе я здоровый, щас я стал вроде здоровенький, и мне наоборот кажется что я дрыщ 
парадокс, но ты потом меня вспомнишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пиздец, до чего докатился  а ведь я его сразу узнал  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | прическа до сих как у майкла джексона Добавлено через 7 минут 2 секунды на работе  | | | |
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Только вот крепить фотки надо через вложения. Чтобы при цитировании она не расползалась на всю тему. Ну и повернуть не мешало бы - irfanview или xnview бесплатны и имеют весь нужный для простой обработки функционал. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздец, до чего докатился  а ведь я его сразу узнал  Ты про вестсайд? Или что там не так - шпинат в зубах застрял? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ЛеРо Странный ник для такой физиономии  папахивает то ли педофилией то ли извращениями   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX Только вот крепить фотки надо через вложения. Чтобы при цитировании она не расползалась на всю тему. Ну и повернуть не мешало бы - irfanview или xnview бесплатны и имеют весь нужный для простой обработки функционал. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пиздец, до чего докатился  а ведь я его сразу узнал  Ты про вестсайд? Или что там не так - шпинат в зубах застрял? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ЛеРо Странный ник для такой физиономии  папахивает то ли педофилией то ли извращениями   я про жижу возле зеленой салфетки | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | вот не могу понять, как мальвину во франциюю пустили?  | | | | |