Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от ex7rem3 качество конечно не очень, но это хотя бы из последнего) на фоломкина чуть похож.  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Bellief -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от RapperX
отёсанек Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ты уж как-нибудь запланируй в следующий раз.. а то, может, так всю жизнь будет некогда. Добавлено через 2 минуты 45 секунд
дико забавная внешняя облицовка забора
чтоб никто не догадался, что тут всё ровно и подогнано Я и в этот раз планировала,но как-то так все  На Сифо похожа  Ага,что-то есть -Цитата от ex7rem3 качество конечно не очень, но это хотя бы из последнего)  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от YaXX -Цитата от ex7rem3 качество конечно не очень, но это хотя бы из последнего) на фоломкина чуть похож.  не знаю таких) | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | с дочкой | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BlackTril -Цитата от Zero Pilgrim о la la чё за иероглифы калечные7 , всегда с агрессией реагирую на всю арабомусульманскоеврейскую ......хуй ....ню, тем более когда её демонстрируют ...тогда Я начинаю понимать скин хедов  хуевое образование у тебя, ты позор России. я вчера был бух и зол, не сердись сепаратист | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Калян Братанвнатуре с дочкой Дочь намного красивее тебя   | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Калян Братанвнатуре с дочкой Хавать дома в головном уборе валяясь в постеле это вышка  тату зачетное  наверное означает твой жизненный путь на протяжении десятков лет  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд знакомая?: Показать скрытый текст
Сань, я тут вчера узнал все подробности того вечера, было жестко | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | на рыбалке вчера тусил на серьезных щах  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Grunia на рыбалке вчера тусил на серьезных щах  болотные сапоги? | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Grunia на рыбалке вчера тусил на серьезных щах  болотные сапоги? короче хотел взять сапоги переобуться, но утром когда собирался забыл их в сумку кинуть, поэтому в найках замшевых гонял 
а в общем 3 щуки пойманы, но увы не мной  наверное пора закрывать сезон и ждать лед
эмоций не много, но эмоции блять яркие (с) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Калян Братанвнатуре с дочкой тру репер, сразу видно | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Калян Братанвнатуре с дочкой тру репер, сразу видно ооо да Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Калян Братанвнатуре с дочкой Хавать дома в головном уборе валяясь в постеле это вышка  тату зачетное  наверное означает твой жизненный путь на протяжении десятков лет  третий человек сег замечание делает,.... а я просто ТРУ  | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Grunia на рыбалке вчера тусил на серьезных щах  Это тут ты рассказывал до 6 метров глубины?  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | это короче залив, вот фото русла, в следующем году обязательно туда съезжу по лету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Grunia, приииироооодаааа  класно | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Grunia это короче залив, вот фото русла, в следующем году обязательно туда съезжу по лету  Сейчас увеличат лица браконьеров в лодке и ответят по полной за 3х щук  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Sangria Grunia, приииироооодаааа  класно и не говори, вообще отлично потусил не смотря на то что замер, заебался, и промок -Цитата от Bestard Сейчас увеличат лица браконьеров в лодке и ответят по полной за 3х щук  это честнейшие люди  | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Grunia -Цитата от Sangria Grunia, приииироооодаааа  класно и не говори, вообще отлично потусил не смотря на то что замер, заебался, и промок это честнейшие люди  в тюрьме тоже 99% невиновных  | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Grunia на рыбалке вчера тусил на серьезных щах  ты очко словил что ли? -Цитата от Калян Братанвнатуре с дочкой дома кепку не судьба снять? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд знакомая?: Показать скрытый текст
Сань, я тут вчера узнал все подробности того вечера, было жестко ЛяВив. Помнишь такую писечку? Она в безб сидела.
Ты вспомнил как у типов моник выносил из комнаты, или как я синий типа уебал?  Та похуй. Главное что мы ахуенно отдохнули
А вот я с форумчанами.
Джанго, Рыкун, Пан Махмуд  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Гипертоник ты очко словил что ли? нет  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Гипертоник -Цитата от Grunia на рыбалке вчера тусил на серьезных щах  ты очко словил что ли? -Цитата от Калян Братанвнатуре с дочкой дома кепку не судьба снять? у тебя забыл спросить,я на фотосесии  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь знакомая?: Показать скрытый текст
Сань, я тут вчера узнал все подробности того вечера, было жестко ЛяВив. Помнишь такую писечку? Она в безб сидела.
Ты вспомнил как у типов моник выносил из комнаты, или как я синий типа уебал?  Та похуй. Главное что мы ахуенно отдохнули
А вот я с форумчанами.
Джанго, Рыкун, Пан Махмуд  припоминаю.
это я все помнил, только вот момент, де Буйный солировал с типом, что поинтересовался почему мы без шапок я упустил из виду  | | | | |