oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь со своими хоумисами  оболонь  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ага, я сам прусь, даже аватор с него себе ебанул. оболонька ван лав    | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Вот все хочу попробовать, но что он мало где продается у нас  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну если по чесноку, то там и пробовать нечего.
я его могу пить только в хлам синим или с бодуна, когда так же похуй что, главное сушняки сбить.
а так ни вкуса, ни хуя в нем нет. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Old primus Вот все хочу попробовать, но что он мало где продается у нас  ну если по чесноку, то там и пробовать нечего.
я его могу пить только в хлам синим или с бодуна, когда так же похуй что, главное сушняки сбить.
а так ни вкуса, ни хуя в нем нет.  оу спасибоу тогда похуй  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Old primus -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Old primus
Вот все хочу попробовать, но что он мало где продается у нас  ну если по чесноку, то там и пробовать нечего.
а так ни вкуса, ни хуя в нем нет.  оу спасибоу тогда похуй  вот если охота украинского пива хорошего, то советую пробовать все от "перша броварня", вкуснейшее пиво. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь вот если охота украинского пива хорошего, то советую пробовать все от "перша броварня", вкуснейшее пиво. хорошо последую твоего совета  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь вот если охота украинского пива хорошего, то советую пробовать все от "перша броварня", вкуснейшее пиво. Меня сармат прикалывает  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь вот если охота украинского пива хорошего, то советую пробовать все от "перша броварня", вкуснейшее пиво. Меня сармат прикалывает  а я када бухал в последний раз, то по броварне прошелся основательно и оценил все ее вкусовые качества.
а Сармат в Киеве не всегда и найдешь в сепермаркеие каком-то -Цитата от PRO100_Beatz биф и риспект  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь
вот если охота украинского пива хорошего, то советую пробовать все от "перша броварня", вкуснейшее пиво. Меня сармат прикалывает  а я када бухал в последний раз, то по броварне прошелся основательно и оценил все ее вкусовые качества.
а Сармат в Киеве не всегда и найдешь в сепермаркеие каком-то -Цитата от PRO100_Beatz биф и риспект  Таже хуйня. Даже в Николаеве трудно найти его  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | на востоке его легко выцепить, оно же донецкое, если я не ошибаюсь. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | амахасоло хоуми  | | | |
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от лс. молодой это не я  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | не смешно уже, например | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | во еще люти нашел. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Медведь позитивный, как ЭирМиша  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь во еще люти нашел. Пиздос  Школьник.
НА третей фоте, отличные рога Добавлено через 4 минуты 31 секунду Приехали  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь во еще люти нашел. Пиздос  Школьник.
НА третей фоте, отличные рога Добавлено через 4 минуты 31 секунду Приехали  рога там вообще кошерные были, над моей кроватью висели вот эти, ночью как-то ебанулись, хорошо, что не убили.
а так у западенцев подход еще круче, чем у модеров хх.ру, те не в баню, а сразу пулю в лоб.
правда всех уже перебили, меня сутки на охоте таскали даже следа не увидели.
по твоей фотке сразу понятно, что просто устал)))) -Цитата от cosmo 09 Медведь позитивный, как ЭирМиша  ага, я то еще позитивка  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь во еще люти нашел. на первой фотографии распиздяйство повышено  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от лс. -Цитата от Жирный Медведь во еще люти нашел. на первой фотографии распиздяйство повышено  это был сити-квест года так 2,5 - 3 назад.
в пятнцу вечером у меня в офисе нажрались, а потом надумали ехать.
из 5 участников команды под конец мог говорить только водитель, а мы протрезвев к часам 4 ночи надумали пиздить организаторов, за то что такие сложные задания были.
я там раньше частенько отжигал.
а это я задание выполнил, черепашек ниндзя рисовал  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от лс. -Цитата от Жирный Медведь во еще люти нашел. на первой фотографии распиздяйство повышено  это был сити-квест года так 2,5 - 3 назад.
из 5 участников команды под конец мог говорить только водитель, а мы протрезвев к часам 4 ночи надумали пиздить организаторов, за то что такие сложные задания были.
я там раньше частенько отжигал. Вложение 405944
а это я задание выполнил, черепашек ниндзя рисовал Вложение 405945 На уровне Ван Гога, а то и выше  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от лс.
на первой фотографии распиздяйство повышено  это был сити-квест года так 2,5 - 3 назад.
я там раньше частенько отжигал. Вложение 405944
а это я задание выполнил, черепашек ниндзя рисовал Вложение 405945 На уровне Ван Гога, а то и выше  тогда все сказали, что это уровень Малевича.
но я че-т думаю, что сходства больше с работами раннего Врубеля  | | | | Вижу музыку