| Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | эмак эмака видит эздалека 
скараговорка просто ) | | | | | | Всё за рэп
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от ДжеС UnknowN Не Ыкай, мы ж с тобой договоримся, значит ты сможешь добраться! нет,не смогу))тебе же надо, а не мне -Цитата от ДжеС UnknowN Кухарка, а ты, кроме пельменей с кетчупом, готовить чо умеешь?  умею))я с 14 лет одна живу))я почти всё умею))муж у меня никогда голодным не остаётся)) -Цитата от ДжеС UnknowN А так то ты грубая это я заметил. Ваще злая эмо девочка какая то. Эмо - потому что с виду, злая, потому что все задолбали тебя называть эмо.
Тяжёлая ж жисть блин..  ахаха))смарю умом блещешь..я даже не знаю чтои ответить на твоё остроумие.. 
типа подъебал..ахаха -Цитата от Лоу Пи эмак эмака видит эздалека 
скараговорка просто ) ктобы говорил то  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dj LiNki ктобы говорил то  давай секас  | | | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Лоу Пи давай секас  cекас?это ты про носки? 
<3 | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dj LiNki cекас?это ты про носки? 
<3 да  дай понюхать 
<3 | | | | | | лютая
<3 тебе как ты любишь?абибас? 
<3
лови секас..  .. другие не выложу... муж приревнует  : | | | | | | активный пользователь
где сизьги? | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dj LiNki тебе как ты любишь?абибас? 
<3
лови секас..  .. другие не выложу... муж приревнует  : соксы абибас - моя слааабость  
мужу привет 
какой ж эт секас  ща я те покажу бабий магнит 
во 
1. мажет 
2. знакомлюсь [ по принципу C&D ] 
Chotko & Derzko  | | | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Лоу Пи соксы абибас - моя слааабость  
мужу привет 
какой ж эт секас  ща я те покажу бабий магнит 
во 
1. мажет 
2. знакомлюсь [ по принципу C&D ] 
Chotko & Derzko  ааа....  маи любимые дрэдосики)))))
секас патом в асе покажу Лоу Пи..покажи иму хде сиськи  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dj LiNki ааа....  маи любимые дрэдосики)))))
секас патом в асе покажу
Лоу Пи..покажи иму хде сиськи  чай не молодой , знает хде
секас в аське  меня как то домогалась одна старушка школьного возраста 
я поддался  а потом она написала , что вставила мне три пальца в зад и провела язычком меж лопаток 
удалил  вот уже полтора года ищу
МИЛАЯ(ЫЙ) ОТКЛИКНИСЬ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС НАБЛЮДАЕШЬ , МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ , ПОЧЕСТНОКУ  | | | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Лоу Пи чай не молодой , знает хде
секас в аське  меня как то домогалась одна старушка школьного возраста 
я поддался  а потом она написала , что вставила мне три пальца в зад и провела язычком меж лопаток 
удалил  вот уже полтора года ищу
МИЛАЯ(ЫЙ) ОТКЛИКНИСЬ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС НАБЛЮДАЕШЬ , МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ , ПОЧЕСТНОКУ  какие подробности  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Dj LiNki какие подробности  я чо это вслух сказал , да ?  | | | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Лоу Пи я чо это вслух сказал , да ?  да....я стала невольным свидетелем  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Dj LiNki да....я стала невольным свидетелем  завязывай с синевой, подруга.... печень вывалится...  | | | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2006 | -Цитата от Лоу Пи 1. мажет  Всю жизнь думал, что такую цветастую залупу в полоску аля радуга хуядуга на ногах носят исключительно тёлки. Хуй знает, подозрительно это. | | | | | | Banned
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от sloi Всю жизнь думал, что такую цветастую залупу в полоску аля радуга хуядуга на ногах носят исключительно тёлки. Хуй знает, подозрительно это. ну я каждый день прям вот эту радугу хуядогу на ногах таскаю , тоннами скупаю буквально соксы подобные
лето ж бьять  чохочу тонашу 
да и портянки порвались -Цитата от +0 (plus nul', eba) лоу пи пятух  пятух снёс яйцо из которого ты вылупился , товарисч биомусор Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dj LiNki да....я стала невольным свидетелем  мне даже вот не стыдно никапли   |
Последний раз редактировалось Aight, 29 марта 2008 в 04:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Double V завязывай с синевой, подруга.... печень вывалится...  ой жа было бы кого стыдица..  после того что между нами было.. 
<3 | | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Dj LiNki тебе как ты любишь?абибас? 
<3
лови секас..  .. другие не выложу... муж приревнует  : мне просто интересно ты не чувствуеш себя дешёвкой когда такие фотки в интернет выкладываеш?
чо бля за мода у девочек пошла я не понимаю. конечно классно всё попы вся хуйня. но неужели круто быть шалавой?  этта блять какаято Мальвинизация бапского интернет сообщества наметилась
извините вырвалось Добавлено через 39 секунд -Цитата от Stilly вот еще мои фотки буе! |
Последний раз редактировалось Джино, 29 марта 2008 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Джино мне просто интересно ты не чувствуеш себя дешёвкой когда такие фотки в интернет выкладываеш?
чо бля за мода у девочек пошла я не понимаю. конечно классно всё попы вся хуйня. но неужели круто быть шалавой?  этта блять какаято Мальвинизация бапского интернет сообщества наметилась
извините вырвалось А Девочка тебя обрадовать хотела 
Пусть просто в инет выкладывает , чем такое же количество человек как в инете , увидет это вживую  ...... И всё рано лицо , то она не показывает
А есшё у неё муж есть......наверное.....ну она так пишет |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 29 марта 2008 в 14:40.
Причина: Её муж
| | | | | лютая
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Джино мне просто интересно ты не чувствуеш себя дешёвкой когда такие фотки в интернет выкладываеш?
извините вырвалось так и думала что кто нить да отпишит...во первых НИЧЕГО ПОШЛОГО я не кидала.. и никаких сисек голых нет..чо ж ты так злишься то ёпти))
ты ж на пляж ходишь?так люди в чём ходят,в шубе?или в чём?я чо сибя голую кинула или что?
про шалаву не в тему сказано..
всё впоряде...у меня есть ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА...и поверь мне я не стану кидать в инет свои ОТКРОВЕННЫЕ ФОТЫ(каторых у меня впринципе нет)!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | блин, ну она хоть один стих написала? | | | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Dj LiNki так и думала что кто нить да отпишит...во первых НИЧЕГО ПОШЛОГО я не кидала.. и никаких сисек голых нет..чо ж ты так злишься то ёпти))
ты ж на пляж ходишь?так люди в чём ходят,в шубе?или в чём?я чо сибя голую кинула или что?
про шалаву не в тему сказано..
всё впоряде...у меня есть ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА...и поверь мне я не стану кидать в инет свои ОТКРОВЕННЫЕ ФОТЫ(каторых у меня впринципе нет)!! 1.Пошлое,это как раз те,фотки каторые ты выставила на форум,отдельные части тела выставляют девушки,для определёных целей и часто это асоциируется как реклама,типа берите,всё рабоче (я надеюсь,что ты не из таких)
2.Пляж.это когда солнце и все в купальниках,все...Я сейчас одет и трусы свои фоткать бы неосмелился,форум и пляж это 2 разные вещи.
Но хозяин-барин,никто не в праве запрещять,у нас демократия.  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ай лов Линки  <3
ботекса в губы накачал 
1. после
2. до  | | | | | |