активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ProFFy Живой Гус?  угу, он именно  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Тубус прогулялся сегодня за билетами ахуитильна  ....... тоже бы хотел с ним сфоткатца  | | | | в Бане
Регистрация: 26.01.2008 | -Цитата от Sca не буди во мне зверя, тайская подделка
кароче еще раз отловлю что ты копирайтерскую хуйню свою продолжаешь - так опущу основываясь на твоих пизда-биографических фактах , что стремно веки поднимать будет, поняла? какая же ты дура ёбаная ! подделки не подделывают !  | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Scut36 ну и в продолжение сказки.. Ахах, не Füsssen случаем? я там тожа был  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от мальвина-67 лето заибись  окружение у тебя малобюджетное какое-то  | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Sca не буди во мне зверя, тайская подделка
кароче еще раз отловлю что ты копирайтерскую хуйню свою продолжаешь - так опущу основываясь на твоих пизда-биографических фактах , что стремно веки поднимать будет, поняла? польщена вниманием от такого редкого куска говна как ты, побежала в ванну за тряпкой, вытирать образовавшуюся огромную лужу, как все уберу вернусь  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Naughty G. окружение у тебя малобюджетное какое-то  а ты богата неебаццо? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Naughty G. окружение у тебя малобюджетное какое-то  да я тоже заметил.. и ебётся на сеновале.. как-то не гламурно | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Masta Proof а ты богата неебаццо? по сеновалам с пацанчиками не хожу | Сява-бодрячком | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Naughty G. по сеновалам с пацанчиками не хожу не видел
не знаю | necro - street veteran | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Scut36 ну и в продолжение сказки.. весной там были   незабываемо)) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Naughty G. по сеновалам с пацанчиками не хожу тебя блять никто и не зовет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тубус прогулялся сегодня за билетами ох ох ох ты прям крут Артурчек
это не с Роналдо ты сфоткался
но все же РЕСпект  |
Последний раз редактировалось мальвина-67, 9 сентября 2008 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | очень жаль) | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от Скальд Царицино охуенное  Это точно. Жаль музей был закрыт. Как там, не знаешь ? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от мальвина-67 тебя блять никто и не зовет Добавлено через 1 минуту
ох ох ох ты прям крут Артурчек
это не с Роналдо ты сфоткался
но все же РЕСпект  с гуусом по моему даже Респективней)))))  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | У меня папа их всех видел и Аршавина и всю сборную интервью с ними брал , он журналист
НА вопрос почему не взял автограф сказал ДА нах нужны они ?? действительно
Но блин если папа бы встретился с САмим роналдо тут бы он от любимой дочери бы не отделался  может моя мечта сбудится  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я кстати почему то больше чем уверен,что сеновал это охуенно  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Рыба без трусов Ахах, не Füsssen случаем? я там тожа был  фюссен, он самый)) Только мы сперва в навигаторе вбили фуссен и поэтому пришлось прокатиться чуток по Австрии - а там дико красиво оказалось! -Цитата от гидроПОНКА весной там были   незабываемо)) йеп!   | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Костэн Это точно. Жаль музей был закрыт. Как там, не знаешь ? там к самому месту имеет отношение только один зал, где показано что было и как стало 
а всё остальное, как я поняла, это качующие выставки. В данный момент была - 20 век в русском музее, хотя многие экспонаты были далеко не 20 века  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Сычёва видели сегодня на ленинградке в пробочке с другом.
На красненьком КросФаере или как эта чудомашинка называется там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от гидроПОНКА эта фотка мне не нравится)) пафос какой-то  ну как сумели, так и позировали)))))) Добавлено через 1 минуту ага, Маша! Так вот кто плафоны кокает то!))))))))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Scut36 ну и еще Альпы как Вилли Фог? Вокруг света за 80 дней?)))))))
зы: фоты зачод Добавлено через 6 минут -Цитата от NIF приятно удевлён...думал он интернет задрот в очках с лупой в 3 сантиметра а он оказывается как нормальный парень выглядит  думать ваще вредно Добавлено через 10 минут -Цитата от Скальд Царицино охуенное  барышня в переднике и изголодавшиеся утки особенно порадовали Добавлено через 11 минут -Цитата от ProFFy Живой Гус?  восковой   Добавлено через 17 минут -Цитата от Masta Proof не видел
не знаю презумпция невиновности    |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 10 сентября 2008 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Demoiselle польщена вниманием от такого редкого куска говна как ты, побежала в ванну за тряпкой, вытирать образовавшуюся огромную лужу, как все уберу вернусь  зассала чтоль в прямом и переносном?  далан девочка расслабься я без повода хуярить ад не стану  я думаю мы друг друга поняли ага  | | | | 3 Six
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Sca зассала чтоль в прямом и переносном?  далан девочка расслабься я без повода хуярить ад не стану  я думаю мы друг друга поняли ага  не успеешь руки помыть, ее снова несет  таблеточки чтоль выпей сходи свои любимые  | | | | KICKS&SNARES