23 апреля 2012, 11:39
| | |
#951 (ПС)
| Иосиф ваши фото не одобрил, например  | | | | модер не пьет водер
23 апреля 2012, 11:39
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от kid21 на выходных клипчик Типси Типу снимали, фото с бэкстэйджа)
нарядили мусорком меня эх  "мусорок не шей мне срок"  спел эти строчки там раз сто Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21 на выходных клипчик Типси Типу снимали, фото с бэкстэйджа)
нарядили мусорком меня эх  Кстати тебе очень пойдет, ивпрямь. Прям по Голливудски на тебе будет форма была б она еще по размеру
в конце съемок штанцы с лампасами таки разошлись по очку, не выдержали езду на велосипеде  | | | | на урок в трусах пришла
23 апреля 2012, 11:45
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Shu Ga -Цитата от kid21 на выходных клипчик Типси Типу снимали, фото с бэкстэйджа)
нарядили мусорком меня эх  ого, по сравнению с Широко дела-то развернулись как  конечно  и колбаса есть, и печеньки  и микроавтобус, и форма милицейская  а тогда только термос с чаем да яга   | | | | ¥€$
23 апреля 2012, 11:50
| | |
#954 (ПС)
| яга это по хипхопу  | | | |
23 апреля 2012, 11:56
| | |
#955 (ПС)
| | | | | ¥€$
23 апреля 2012, 12:08
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Удав одобрил бы это иосиф? | | | |
23 апреля 2012, 12:10
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Lesha -Цитата от Удав одобрил бы это иосиф? Иосиф только пиво и водку одобряет  ну и маму марихуану  | | | | Ground Zero Pilgrim
23 апреля 2012, 12:21
| | |
#958 (ПС)
| | | | | аненербе!
23 апреля 2012, 12:25
| | |
#959 (ПС)
| нихуя, коньяк с колой ещё  молотов помню с америки привозил  | | | | зяба
23 апреля 2012, 13:44
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от REDLINE -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет привет, тетушка 
я хорошо, спасибо, у тебя там как жизнь?
не часто тебя вижу, но ты всё такая же очаровательная  спасибо  да нормуль,лучше не бывает пожалуй  правда студию пока свою не открыла, как собиралась,но у меня все впереди  Дядюшка Мо я не гламурюсь)) -Цитата от Aight Стеклотара вчерашняя , голова сегодняшняя Добавлено через 14 минут 25 секунд пиздец шее  а что у тебя на шее? | | | |
23 апреля 2012, 13:53
| | |
#961 (ПС)
| куда пропала Конфета? Покажите мне ещё Добавлено через 2 минуты 15 секунд ну и дабы не флудить  | | | | аненербе!
23 апреля 2012, 13:56
| | |
#962 (ПС)
| -Цитата от Удав куда пропала Конфета? Покажите мне ещё Добавлено через 2 минуты 15 секунд ну и дабы не флудить  да вон она в скайпе висит и в аське у меня))) | | | |
23 апреля 2012, 13:58
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Мо -Цитата от Удав куда пропала Конфета? Покажите мне ещё Добавлено через 2 минуты 15 секунд ну и дабы не флудить  да вон она в скайпе висит и в аське у меня))) ммммм    | | | |
23 апреля 2012, 14:21
| | |
#964 (ПС)
| вы заебали. "УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ" для кого висит? Добавлено через 3 минуты 2 секунды прикрепляйте фото нормально, ибо буду выпиливать ваши "загрузить" | | | | Aightunes
23 апреля 2012, 14:48
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от REDLINE -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ привет привет, тетушка 
я хорошо, спасибо, у тебя там как жизнь?
не часто тебя вижу, но ты всё такая же очаровательная  спасибо  да нормуль,лучше не бывает пожалуй  правда студию пока свою не открыла, как собиралась,но у меня все впереди  Дядюшка Мо я не гламурюсь)) -Цитата от Aight Стеклотара вчерашняя , голова сегодняшняя Добавлено через 14 минут 25 секунд пиздец шее  а что у тебя на шее? царапины когтяные  да завафлос  | | | | пососёмся?
23 апреля 2012, 15:02
| | |
#966 (ПС)
| А в чем проблема с фотками сразу в посте, а не в управлениях.
Если эта функция есть, значит она кому-то нужна. Что вы истерите напару с юником то уже которыймесяц? | | | | аненербе!
23 апреля 2012, 15:05
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad А в чем проблема с фотками сразу в посте, а не в управлениях.
Если эта функция есть, значит она кому-то нужна. Что вы истерите напару с юником то уже которыймесяц? ну хуй знает меня к примеру тоже раздражает когда какой нибудь муфлон 10 фоток выложит, потом мотаешь пол страницы, а так захотел открыл, захотел дальше лесом...
что у тебя за ник блядь?  | | | |
23 апреля 2012, 15:06
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad А в чем проблема с фотками сразу в посте, а не в управлениях.
Если эта функция есть, значит она кому-то нужна. Что вы истерите напару с юником то уже которыймесяц? подай на меня в суд, если не понимаешь в чем разница Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Дядюшка Мо что у тебя за ник блядь? очередной "эдуардовский пиздец". веганы фо лайф | | | | пососёмся?
23 апреля 2012, 15:23
| | |
#969 (ПС)
| Ты ебанутый?
Я спросил чо вы ноете, а ты про суд мне рассказываешь..
Браток, пиздец это твоя жизнь  не путай хуй с пальцем | | | |
23 апреля 2012, 15:52
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad а ты про суд мне рассказываешь..  Пздц, Эдик ты сам то понимаешь какую хуйню ты ща несёшь? Я тебе цитаты привожу в стиле "подай на меня в суд", а ты уже там всерьёз это всё взял и мажешь эту хуйню. Неужели тебе самому не понятна разница между "прикрепленными фотографиями" и "загрузить новое"  Вроде не первый год в нашем детском саду, а всё с роботами играешься  | | | | вечно синие щи
23 апреля 2012, 15:58
| | |
#971 (ПС)
Если эта функция есть, значит она кому-то нужна. Что вы истерите напару с юником то уже которыймесяц? проблема в том, что ЗАЁБЫВАЕТ.
не нравится мне, что открываю страницу, а там в каждом посте кто-то своё портлицо мне НАВЯЗЫВАЕТ во весь разворот, ато ещё и штук по ВОСЕМЬ в один пост. когда под постом картинки маленькие, они не раздражают, и кого интересно - взял да посмотрел
функция в оригинале сделана чтобы загружать обложки, афиши и фотогалереи для оформления заглавных постов с релизами, концертами и отчётами там, например Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Дядюшка Мо бля мордыраторы, прикрепите тему ёбвашу!!! открепите к хуям цитаты форума, висит блядь мёртвым грузом, по полтора сообщения в месяц.....всю жизнь была прикреплённая, нет же кому то взбрело отстегнуть....
популярная же тема в самом деле!!! а ты не заметил, что когда она прикреплённой висит, там сплошь пиздёжь и с гулькин хуй фоток? а тут зайдёшь, так на каждой странице фотки есть  | | | | Местный
23 апреля 2012, 16:08
| | |
#972 (ПС)
Если эта функция есть, значит она кому-то нужна. Что вы истерите напару с юником то уже которыймесяц? Теперь усвоил причины? 
Ник, кстати, зачетный  | | | | вечно синие щи
23 апреля 2012, 16:11
| | |
#973 (ПС)
| у меня на джихад реакция сразу пиздануть превентивно ковровую, пока не начали мне тут метро взрывать | | | | пососёмся?
23 апреля 2012, 16:14
| | |
#974 (ПС)
| Что за цитита такая расскажи. Или стиль такой модный.
Вообще перечитай разок наш диалог и пойми кто хуйню несет. Как бы вечный твой лаз в мою залупу ужепорядком подзаебал. -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad А в чем проблема с фотками сразу в посте, а не в управлениях.
Если эта функция есть, значит она кому-то нужна. Что вы истерите напару с юником то уже которыймесяц? проблема в том, что ЗАЁБЫВАЕТ.
не нравится мне, что открываю страницу, а там в каждом посте кто-то своё портлицо мне НАВЯЗЫВАЕТ во весь разворот, ато ещё и штук по ВОСЕМЬ в один пост. когда под постом картинки маленькие, они не раздражают, и кого интересно - взял да посмотрел
функция в оригинале сделана чтобы загружать обложки, афиши и фотогалереи для оформления заглавных постов с релизами, концертами и отчётами там, например Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Дядюшка Мо бля мордыраторы, прикрепите тему ёбвашу!!! открепите к хуям цитаты форума, висит блядь мёртвым грузом, по полтора сообщения в месяц.....всю жизнь была прикреплённая, нет же кому то взбрело отстегнуть....
популярная же тема в самом деле!!! а ты не заметил, что когда она прикреплённой висит, там сплошь пиздёжь и с гулькин хуй фоток? а тут зайдёшь, так на каждой странице фотки есть  запилите в правила темы такой пункт, так будет эффективней. а то больше напрягает вечный разговор об этом со стороны крымчан
Мне вот больше нравится когда сразу открыто. Не те годы чтобы кто по траффику сидел тут, а лишний раз открыть да пролистать не круто тоже. Не все так одназначно, поэтому если есть надобность лучше внести в первыйпост и делов то. А там уже и выпиливать кто не соблюдает режим будет за что | | | | вечно синие щи
23 апреля 2012, 16:23
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad Что за цитита такая расскажи. Или стиль такой модный.
Вообще перечитай разок наш диалог и пойми кто хуйню несет. Как бы вечный твой лаз в мою залупу ужепорядком подзаебал. -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad А в чем проблема с фотками сразу в посте, а не в управлениях.
популярная же тема в самом деле!!! а ты не заметил, что когда она прикреплённой висит, там сплошь пиздёжь и с гулькин хуй фоток? а тут зайдёшь, так на каждой странице фотки есть  запилите в правила темы такой пункт, так будет эффективней. а то больше напрягает вечный разговор об этом со стороны крымчан
Мне вот больше нравится когда сразу открыто. Не те годы чтобы кто по траффику сидел тут, а лишний раз открыть да пролистать не круто тоже. Не все так одназначно, поэтому если есть надобность лучше внести в первыйпост и делов то. А там уже и выпиливать кто не соблюдает режим будет за что так траффик тут не при чём. просто одно дело субтильно вывесить, другое совать в портлицо прям таки с проходу. Мне, как и многим, я думаю, нихрена не актуально всех подряд рассматривать  И ладно б по одной - так как насуют
как будто кто-нибудь читает первый пост топика  | | | | |